Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[bldubsko]:
Цитата:

от:bldubsko
Добрый день всем! Ребята, я в фотографии пока "тундра". На ветке новичков прочитала, что в свойствах фотографии можно увидеть все настройки . В своих фотах я их вижу(диафрагму, выдержку и т.д.). А вот на ваших классных фотографиях не вижу этого. Не хотела мучить вас наивными вопросами, а очень хочется научиться снимать хорошо. Как можно на фотографии с форума понять какие там настройки?

Подробнее

Если фотографию сохранили для web в фотошопе, то данные по съёмке пропадают, и Вы их не увидите. На моих снимках все данные есть. Их можно посмотреть либо в свойствах изображения (прямо в Опере), либо в любом просмотрщике фотографий. ;)
Re[opavlo]:
В первом случае (с одуванчиком), Вы применили вспышку при съёмке в режиме "макро". Вполне возможно, что на близком расстоянии вспышка просто пересветила объект съёмки.
Во втором случае, могу ошибаться, но был включен точечный замер. Возможно, он и ввёл в ступор автоматику.
Re[GREGUARS]:
Цитата:
от: GREGUARS
Первый гриб. :)

отличный гриб!
заходите с ним в гости, в "грибную ветку" -https://foto.ru/forums/topics/657942&mode=l&page=28
Re[CHICAGO]:
в примере с одуванчиком - среди порядка удачных 5 кадров - один такой пересвеченный попался. и при съемках в темноте - тоже за все время, кадра три было. в общем я учту Ваши замечания (насчет точечного замера). а то уж фотик больно нравится (хотя и "серый") и в случае поломки не хочется его вести за 600 км в сервис в Москву
Re[Микроцефал]:

Re[Микроцефал]:

Пасмурно. Суровые байкеры из Ливонии. Цесис ( Wenden ). День города. :)
Re[Kriegsmarine]:
Цитата:
от: Kriegsmarine

Пасмурно. Суровые байкеры из Ливонии. Цесис ( Wenden ). День города. :)

Колоритные ребята. ;)
Re[CHICAGO]:
Спасибо ! :)
Re[Микроцефал]:

Re[CHICAGO]:
Дмитрий, спасибо Вам! Теперь понятно.
Re[Микроцефал]:
GREGUARS , CHICAGO, ребята, у вас не фото, у вас ШЕДЕВРЫ! Такое впечатление, что у меня совсем другой фот-т. Даже не верится, что им можно делать такое! Дмитрий, спасибо за пояснение, "утащила" к себе ваши фото с настройками, буду учиться. GREGUARS, если не секрет, можно где- то посмотреть настройки ваших фото? Это было бы хорошей школой для начинающих.
Re[bldubsko]:
По настройкам ответил Вам в личку. Здесь добавлю, я снимаю в RAW и потом кручу в редакторе под себя, так, как мне нравится.

P.S. Спасибо за оценку нашего творчества, значит что-то получается и это радует. :D
Re[bldubsko]:
Спасибо!
Re[Микроцефал]:
Всем добрый день! Бессонная ночь не прошла бесследно. Вот результат. Настройки собезъянничала у профи, установила DPP. Оказывается я зря боялась этого RAWа. Не знаю как остальным, а мне моя орхидея очень понравилась :D .

Спасибо ребятам GREGUARS и CHICAGO.
Re[]:
Камерный джипег
Re[bldubsko]:
Хорошая орхидея, но по мне очень жёлтая, я бы сделал по холоднее. :)

Удачи Вам.
Re[GREGUARS]:
Цитата:
от: GREGUARS
Хорошая орхидея, но по мне очень жёлтая, я бы сделал по холоднее. :)

Удачи Вам.

Спасибо. Вы знаете, я ещё сама не поняла почему желтая стена получилась. У нас обои светло- зеленоватые . Может потому, что со светом. В настройках поставила "при освещении днев. флур.лампами".
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Наклонили колоколенку...вправо падает

Есть ,есть такое. ;)
Re[Микроцефал]:
С удовольствием посмотрела все фото!Очень красиво,приятные кадры!
Вот несколько моих.

Плакатный эффект.

И портретик.

Re[bldubsko]:
Цитата:
от: bldubsko
Не знаю как остальным, а мне моя орхидея очень понравилась

Очень красивый кадр!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.