Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[Тамола]:
Цитата:

от:Тамола

Подробнее

Этот мне понравился!
Re[Микроцефал]:
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Этот мне понравился!

Cпасибо.Сегодня первый раз попробовала поснимать пятнашкой.Пока осваиваюсь,не всё получается.
Re[Микроцефал]:
Re[Микроцефал]:
Re[Микроцефал]:
Привет всем! Стал обладателем сего чудного аппарата.
Изучаю инструкцию, пощёлкал пробных снимков из окна.
Вопросы к уважаемым форумчанам.
Какой лучше использовать режим стабилизации, "постоянно" или "при съёмке"?
При каком значении диафрагмы объектив выдаёт лучшее качество?
Установил ПО с диска, но ImageBrowser не нравится, долго открывается, и вообще какой то не удобный.( Стоит ли вообще устанавливать всё прилагаемое ПО, или ограничится одним DPP ?) Посоветуйте быстрый и удобный просмотровик.( До этого пользовался просмотровиком Windows)
Теперь по поводу RAW формата. Раньше дела с ним не имел, хочется научится с ним работать. Какой редактор лучше, удобнее, легче в освоении?
Если снимать в RAW, и потом конвертировать(без обработки) в DPP, качество будет лучше чем камерный JPEG?
Re[Микроцефал]:
ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО СЫНА ))

Идею и название придумал не я. Увидел такую фоту несколько лет назад в одном журнале. Захотелось повторить просто на мыльницу. Естественный свет.
Re[Микроцефал]:
Калина.. набирает цвет постепенно..

С закосом под Fuji Pro 160C.

Re[them]:
Цитата:

от:them
Привет всем! Стал обладателем сего чудного аппарата.
Изучаю инструкцию, пощёлкал пробных снимков из окна.
Вопросы к уважаемым форумчанам.
Какой лучше использовать режим стабилизации, "постоянно" или "при съёмке"?
При каком значении диафрагмы объектив выдаёт лучшее качество?
Установил ПО с диска, но ImageBrowser не нравится, долго открывается, и вообще какой то не удобный.( Стоит ли вообще устанавливать всё прилагаемое ПО, или ограничится одним DPP ?) Посоветуйте быстрый и удобный просмотровик.( До этого пользовался просмотровиком Windows)
Теперь по поводу RAW формата. Раньше дела с ним не имел, хочется научится с ним работать. Какой редактор лучше, удобнее, легче в освоении?
Если снимать в RAW, и потом конвертировать(без обработки) в DPP, качество будет лучше чем камерный JPEG?

Подробнее

Мои поздравления!
1. Стаб использовать лучше "при съёмке".
2. У меня камера работает лучше всего на дырке 4.
3. Для просмотра использую FastStone или IrfanView.
4. Конвертирую РАВ в фотошопе (Adobe Camera RAW).
5. Если без настроек прогнать РАВ через ДПП, то на выходе получится полная фигня.
Re[CHICAGO]:
Заодно вдогонку в эту тему - а есть какой то оптимальный диапазон зума у G15?
Re[CHICAGO]:
Благодарю! Ещё вопросик, на переднее колесо можно навесить две функции? Или я чего то не понял? В настройках есть "диск 1" и "диск2", но он ведь не нажимается, только крутится.
Re[Voyager_]:
Цитата:
от: Voyager_
Заодно вдогонку в эту тему - а есть какой то оптимальный диапазон зума у G15?

На мой взгляд, объектив работает во всём диапазоне хорошо. Можно смело использовать его на полную..
Re[them]:
Цитата:

от:them
Благодарю! Ещё вопросик, на переднее колесо можно навесить две функции? Или я чего то не понял? В настройках есть "диск 1" и "диск2", но он ведь не нажимается, только крутится.

Подробнее

Диск 1 - это спереди под указательным пальцем, диск 2 - сзади у экрана под большим. Это РАЗНЫЕ диски. Одновременно каждый из них может выполнять одну функцию. Если честно, то глубоко я этот вопрос не исследовал. Но вроде не напутал ничего.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Диск 1 - это спереди под указательным пальцем, диск 2 - сзади у экрана под большим. Это РАЗНЫЕ диски. Одновременно каждый из них может выполнять одну функцию. Если честно, то глубоко я этот вопрос не исследовал. Но вроде не напутал ничего.

Подробнее

В настройках "Установка функций" есть три пункта:" диск управления"," передний диск1", и" передний диск 2", это то и вносит непонятки, ну да ладно, разберёмся.
Re[Тамола]:
Цитата:

от:Тамола

Подробнее

Наклонили колоколенку...вправо падает
Re[Voyager_]:
Цитата:
от: Voyager_
GREGUARS, как это так получился снимок черных кошек ночью?

Ну, это не совсем ночью, скорее вечером со вспышкой (обратите внимание на глаза), потом затемняете в редакторе (я делал в DPP) и поднимаете контраст, получаете "ночных" кошек. :D
Re[Микроцефал]:
Добрый день всем! Ребята, я в фотографии пока "тундра". На ветке новичков прочитала, что в свойствах фотографии можно увидеть все настройки . В своих фотах я их вижу(диафрагму, выдержку и т.д.). А вот на ваших классных фотографиях не вижу этого. Не хотела мучить вас наивными вопросами, а очень хочется научиться снимать хорошо. Как можно на фотографии с форума понять какие там настройки?
Re[Микроцефал]:
Первый гриб. :)

Мы на лодочке катались.

Молодожены.

Размышления о жизни, вселенной и вообще...

Re[Микроцефал]:
всем добрый вечер.
в последнее время стал замечать непонятный "глюк" при съемке со вспышкой. может кто растолкует - это дефект фотоаппарата или какой-то "глюк", возникающий при определенных условиях.
см. фото ниже: первый снимок - снимок одуванчика при ярком дневном свете. в результате на фото какой-то белый ореол получился.
второй снимок - фотография части стола в вечернее время, в итоге черное изображение
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.