Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[Bagama]:
Цитата:
от: Bagama
Непрерывный AF отключено. Сингл шот это как?
Дисплей авто где найти? Всё меню облазил... Карта нормальная, 10 кл Трансценд. Снимаю в Жпег Качество SL. яркость дисплея выставил на минимум.

"Следящий фокус" - откл.
По поводу дисплея, сорри, я попутал с соней. На Г15 я яркость уменьшил на одну клавишу.
Обратите внимание на аккумулятор. Как он выглядит? Не вздутый? Заряжается 3 часа или 15 минут?
Ластиком пользовались?
Re[Микроцефал]:
У Вас либо что то с зарядником - показывает полный заряд когда его и в помине нет, либо батарея угробленная, либо ток из за чего то постороннего намного больше рабочего (может под дождем намок а потом коротнуло, или продали уже с таким дефектом...) . Если полностью разряженная батарея заряжается часа 2-3 (точно не засекал), значит эта часть нормальна, а фотоаппарат надо сдавать на проверку. Кстати, ластиком все таки потрите, может на батарее из за грязи токопроводящая дорожка между полюсами..
Re[Микроцефал]:

-здесь, конечно, человека не хватает... :(
Re[Блацкович]:
Интересные фото у Вас!
Re[CHICAGO]:
- ну..., это вы их сильно перехваливаете. Но всё равно,- спасибо Честно говоря, хотелось бы избавиться от некоего своего "геометризма" вИдения, но пока не получается. Бум продолжать бороться с самим собой.
Re[Микроцефал]:
Вопрос по настройкам к коллективному разуму форума.
Кто нибудь знает - с каких исо начинает в G15 работать шумодав? Если, скажем, ограничить исо 400, то есть смысл указывать тип подавления шума на высоких исо (низкий, стандарт...), или это для G15 еще низкие исо, и обработки шумодавом на них еще нет?
Re[Микроцефал]:
Сегодня прошелся по магазинам ни в одном не нашел хорошей сумачьки:(
В чем носите g15?
Re[foto555]:
Цитата:
от: foto555
В чем носите g15?

Lowepro Apex 60 AW
Re[foto555]:
Case-Logic-CPL-102K

Ремешок сразу отстегнул, так как при таком маленьком размере лишнее. Ношу на поясе на ремне или просто в сумке. Удобный и недорогой. Есть внутренний отсек для карточек.
http://www.xcom-hobby.ru/case_logic_cpl-102k_308436.html

Re[Микроцефал]:
СПС за фото.
Скажите а вот на камере есть ремень пользуетесь им ??? На практике как он стоит цеплять его
Re[foto555]:
Не пользуюсь. Имхо только мешать и ограничивать свободу действий будет))
Re[foto555]:
Цитата:
В чем носите g15?

Re[foto555]:
У меня VANGUARD ICS Bag 8, удобно открывается сверху, неопрен и есть накидка от дождя ))
Re[Микроцефал]:
Заметила такую особенность у своего фотоаппарата - после съмки макро не может сфокусироваться на дальних обьектах, только после выкл-вкл..есть у кого-то еще такая проблема?
Re[Orchidea]:
Цитата:
от: Orchidea
Заметила такую особенность у своего фотоаппарата - после съмки макро не может сфокусироваться на дальних обьектах, только после выкл-вкл..есть у кого-то еще такая проблема?

Надо отключить режим "макро". Он сбрасывается при вкл/выкл питания.
Re[foto555]:
Цитата:
СПС за фото.
Скажите а вот на камере есть ремень пользуетесь им ??? На практике как он стоит цеплять его

конечно пользуюсь, очень полезная вещь. Можно повесить фотик на плечо и освободить руки, а съёмке он никак не мешает
Re[Микроцефал]:
Добрый день. Рада присоединиться к вашему приятному обществу.Пересмотрела всю тему,много замечательных работ. Купила пятнашку в связи с тем, что боевой G9 меня редко подводил и заслужил моё уважение как удобный аппарат для новичка в течении нескольких лет.Смотрела много отзывов о пятнашке, все они разнятся,но всё же решила попробовать.Из зеркалок пользуюсь 60 D.
Буду надеяться,что и в моих руках с помощью пятнашки получатся интересные карточки.
Re[Микроцефал]:

Re[Микроцефал]:
Надеюсь особо не напугаю, за дельные советы заранее спасибо :)

GREGUARS, как это так получился снимок черных кошек ночью?
Re[Микроцефал]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.