Canon PowerShot G15
Всего 5275 сообщ.
|
Показаны 841 - 860
Re[Кума]:
классные фото, особенно мне понравились статуи и снимки на закате (небо и облака такого цвета!!!) :o
Re[Микроцефал]:

Re[Кума]:
Прекрасный альбом, очень понравился. Я даже утащил пару фотографий на память :D
Re[Микроцефал]:

Re[viunik]:
от: viunik
классные фото, особенно мне понравились статуи и снимки на закате (небо и облака такого цвета!!!) :o
Благодарю за внимание и за добрые слова. Статуи сделаны из пенопласта, покрашенного водоимульсионкой. А закат действительно был многоцветным и хотелось запечатлеть его на память. Фото передало действительность, не приукрасило и не испортило ее. Жаль, что зрители смотрели на шоу, а не на небо.
от: GREGUARS
Прекрасный альбом, очень понравился. Я даже утащил пару фотографий на память :D
Спасибо. Заходите еще, я у вас тоже бываю, фото смотрю и экзифы изучаю, учусь.
Re[GREGUARS]:
от:GREGUARSПодробнее
Гадкий утенок :)
Re[GREGUARS]:
Утёнок - супер!
Re[Микроцефал]:
Камерные Jpeg, без обработки.

Re[GREGUARS]:
Неплохо. А что это за крепость?
Re[CHICAGO]:
Крепость Олавинлинна (крепость Святого Олафа, 1475). Расположенна на острове, возле г.Савонлинна (финляндия).
Re[Микроцефал]:
- добавлю немного сегодняшнего:

Re[GREGUARS]:
Спасибо. ;)
Re[Блацкович]:
от: Блацкович
- добавлю немного сегодняшнего:
Отличные карточки есть..
Re[Микроцефал]:
Сонька)

Re[Микроцефал]:
Что ж ему объектив хотя бы 28-200 не прикрутили? У меня есть G7, у него 35-200, это мне гораздо больше нравится.
Re[Микроцефал]:
;)
Re[Микроцефал]:
Тему крышечки я довела до логического завершения. Спасибо собеседникам этой ветки за мозговой штурм в решении этой проблемы. В качестве крышечки я пробовала и металлическую крышку, ее вы можете видеть на фото, но смотрится она еще более ужаснее, чем полиэтиленовая, также в эксперименте участвовали крышки из под кремов. Но пальма первенства в моем предпочтении была отдана полиэтиленовой крышечке. И одевается без усилий и держится сносно. Идея покрасить крышечку пришлась мне по душе. В ход пошел лак для ногтей черного цвета (да-да, такой существует, в быту я всякие дефекты черных предметов им закрашиваю).
Результат представлен на фото. Еще раз всем спасибо за идеи!

Результат представлен на фото. Еще раз всем спасибо за идеи!

Re[CHICAGO]:
Спасибо за ответ, я отключила цифровой зум, но та же проблема. все фото, в том числе без зумирования расходятся на пиксели, ни в какое сравнение не идет с качеством, приведенных здесь фото остальными..
Re[viunik]:
Спасибо, очень удобно с режимом Р. Но superfine я нигде не нашла, режим как был при автомате L - наилучший, так и остался, а качество как было низкое ( по сравнению с фото на форуме ), так и осталось. Может это проблема в самом фотоаппарате? При просмотре на компьютере увеличиваю и очень сильно сразу идет разделение на пиксели.