Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[Микроцефал]:
а что такое с обработка? сорри я чайник, фото красивые
Re[Den161]:
Обработка - это когда отснятую фотографию, доводят до нужного состояния (вида, качества и т.д.) в какой либо из программ-редакторов, например в Фотошопе. Т.е. ее выравнивают, изменяют яркость, контраст, цвет, баланс белого и т.д. и т.п. ...
Re[Микроцефал]:

Re[Микроцефал]:
Re[Микроцефал]:
Смешно
в Ростове нет по нормальной цене g15
Везде у нас стоит он 18500-19500 :( и то не найти
Re[Den161]:
Хочу купить G15. У кого есть опыт покупки в Москве посоветуйте недорогой магазин (интернет магазин). За белый жаба душит 18500 отдавать, когда серые по 13000, однако начитался в отзывах, что можно наткнуться на белые, но бракованные. Кто серый покупал, норм все?
Re[Fesenych]:
Я в последнее время только серые и покупаю. И все замечательно. С одного завода то везут)) G15 покупал за 12300р в fotiknadom, но сейчас там его нет(( Короче берите там, где дешевле и все.
Re[Скопинский Роман]:
Спасибо за консультацию)
Съёмка через стекло или пластик?
Здравствуйте!
Недавно стал обладателем этого чуда - canon G15. Потихоньку осваиваю...
Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт, с какими настройками лучше снимать хоккей во дворце спорта через заградительный пластик? Ни кто не пробовал? Чтобы объектив не фокусировался на самом пластике?
Re[Микроцефал]:
Re[Микроцефал]:
Сегодня был тест драйв g 15 и p7700
Пришел домой и смотрел фото. Фоткали внутри магазина.
Мои выводы:
Никон цветовая гамма с каким то оттенком, светло зеленым что ли. Но фото четкие почти все.
Кэнон цвета ярче в разы, но вот все же по резкости мое мнение он уступает Никону.
Теперь я вообще не понимаю. Как тут люди фоткают что у них снимки как картины.
Re[viunik]:
Извините за вторжение, но малую ГРИП обеспечивает НЕ широкоугольник ,а длиннофокусный объектив Успехов .
Re[CHICAGO]:
Благодарю за ссылку! Сразу не ответил -- ДУХОТА!!! Надеюсь разобраться ,но не люблю "кнопки", 30 лет работал на аналоговой технике. Был вариант купить б/у Power Shot Pro1 с удобным управлением за 2500 , но этот ф/апп "старичок" .Всего доброго !
Re[Den161]:
Цитата:
от: Den161

Теперь я вообще не понимаю. Как тут люди фоткают что у них снимки как картины.

Тут люди не "фоткают", тут люди фотографируют, вкладывая в это свои знания и душу. ;)
Re[Starhce]:
Цитата:

от:Starhce
Благодарю за ссылку! Сразу не ответил -- ДУХОТА!!! Надеюсь разобраться ,но не люблю "кнопки", 30 лет работал на аналоговой технике. Был вариант купить б/у Power Shot Pro1 с удобным управлением за 2500 , но этот ф/апп "старичок" .Всего доброго !

Подробнее

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Тут люди не "фоткают", тут люди фотографируют, вкладывая в это свои знания и душу. ;)

Да это понятно, просто хотя бы фотографий 10 выложил бы кто без обработки. Чтоб новичкам было понятно, на что им рассчитывать.
Re[Den161]:
Новичкам расчитывать на такие фотографии, как у меня, так как фотографирую на автомате и последующая обработка фотографий минимальна - яркость-контрастность и чуть теплее ;)
Цветочная тема
oooppps
Re[Den161]:
Цитата:
от: Den161
Да это понятно, просто хотя бы фотографий 10 выложил бы кто без обработки. Чтоб новичкам было понятно, на что им рассчитывать.

Последние мои фото без обработки (там где пикник на природе)..
Re[Микроцефал]:
Я тоже хочу , чтоб мои фото посмотрели. Вот тут можно посмотреть, почти репортажная съемка (т.е. все на бегу), погодные условия всякие, обработка минимальная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.