Canon PowerShot G15
Всего 5275 сообщ.
|
Показаны 761 - 780
Re[GREGUARS]:
Ну вот никак не пойму, как Вам удаётся такие фотки делать! Скажите, Вы в DPP обработку по умолчанию делаете, как сама программа предлагает, или что-то специально подкручиваете?
Re[max222]:
Я снимаю в Рав + жпег, потом открываю в DPP и кручу Рав в нем. Последнее время использую DPP только для перемещения файла в ФШ. Стрекозу в ФШ крутил.
листик тоже :)

листик тоже :)

Re[GREGUARS]:
А зачем же Вам тогда жпег?
-закат после дождика
-закат после дождикаеще фото и вопрос
Я к проявке формата РО еще не приступала, мешает техническая заминка, но мне и джипешки тоже нравятся. Цвета получаются, не то чтобы солнечные, а я б сказала - медовые.

Еще заметила, что если снимать в РО + джипег, заряда аккумулятора хватает на примерно 330 кадров, если снимать одни джипешкки, то заряда хватает на 770 кадров. Это так и должно быть? Есть такая закономерность или это у меня случайно получилось?

Еще заметила, что если снимать в РО + джипег, заряда аккумулятора хватает на примерно 330 кадров, если снимать одни джипешкки, то заряда хватает на 770 кадров. Это так и должно быть? Есть такая закономерность или это у меня случайно получилось?
Re[max222]:
от: max222
А зачем же Вам тогда жпег?
А, как сразу увидеть, что получилось и получилось ли вообще? Вот тут жпег и помогает.
Re[Кума]:
от:Кума
Еще заметила, что если снимать в РО + джипег, заряда аккумулятора хватает на примерно 330 кадров, если снимать одни джипешкки, то заряда хватает на 770 кадров. Это так и должно быть? Есть такая закономерность или это у меня случайно получилось?Подробнее
Всё правильно. Увеличенный расход электричества объясняется бОльшими затратами на сохранение файлов (дольше работают буферы, контроллеры, карта памяти и пр.)
Re[Микроцефал]:
Подскажите, пожалуйста, коробка нового фотоаппарата имеет ли наклеечку, которую надо порвать, чтобы открыть эту самую коробку или нет?
Вы, уже купившие эту модель, проверяли ли ее как-то на "серость/белость"?
Вы, уже купившие эту модель, проверяли ли ее как-то на "серость/белость"?
Re[dimadroll]:
от: dimadroll
Подскажите, пожалуйста, коробка нового фотоаппарата имеет ли наклеечку, которую надо порвать, чтобы открыть эту самую коробку или нет?
У меня не было.
[quot]Вы, уже купившие эту модель, проверяли ли ее как-то на "серость/белость"?[/quot]
Не проверял.
Re[dimadroll]:
Представители канона мне ответили, что не ведут учет серийных номеров камер(
Re[dimadroll]:
ни каких наклеек не было.Покупал фотик в Лас-Пальмасе в октябре , продавец показал типа нашей накладной что поставка из Японии.
Re[Микроцефал]:
камерный джепег

не судите строго - я полный профан в фотографии,до этого была мыльница sony w35. :?

не судите строго - я полный профан в фотографии,до этого была мыльница sony w35. :?
Re[Микроцефал]:

Вопрос по качеству звука видеозаписи G15
Скажите, насколько хорошо пишет громкий звук при видеозаписи концертов и т.п.? Нет ли затыков, хрипов, бубнежа?
Re[Sandermsk]:
концерты не знаю,но вот пример видеозаписи http://vk.com/video42693486_165243831
Re[viunik]:
Не, это на концерт не тянет)) Интересовало, когда в партере стоишь на рок-концерте вытянет ли звук.
Re[Микроцефал]:

Re[Микроцефал]:
Всем привет, спасибо за полезную информацию, отзывы о фотоапарате и ваши снимки ;)
вот и мои первые пробы с canon g15.
http://www.picshare.ru/temp/
вот и мои первые пробы с canon g15.
http://www.picshare.ru/temp/
Re[Valdek89]:
после перехода по ссылке пишет - изображения отсутствуют ... :(((