Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[Boris-48]:
можно фрагмент лица без ресайза. Спасибо
Re[Микроцефал]:
Одиссей, Юрий Вилин
Большое спасибо за информацию. Конечно "утраивать" толщину не хочется, так что буду пользоваться аппаратом как есть.. :)
Кстати, я как раз с техникой аккуратно обращаюсь, но и совсем уж "стерильных" условий никогда создать не удавалось, тем более при съемке лошадей (одно из моих увлечений.).. ;) Хотя больших проблем с оптикой еще никогда не возникало, так что понадеюсь на крепость шторок.
Re[Zakk1979]:
Если правильно понял - кусочек с оригинала

Извините, что не сразу ответил, редко заглядываю на форум.
Re[Zakk1979]:
И сам оригинал

На пару недель уезжаю из города, т.ч. все вопросы потом... Спасибо!
Re[Микроцефал]:

Наша "ляечка"
Re[Kriegsmarine]:
Цитата:

от:Kriegsmarine

Наша "ляечка"

Подробнее

Сохранилась как хорошо!!! Красивый аппарат. В своё время на барахолке их можно было задарма купить, сейчас - реликвия уже.
Re[CHICAGO]:
Спасибо за понимание ! :)
Re[Микроцефал]:
Прогулка по набережной и захотелось панорамку :D
Лучше смотреть раскрытую.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9154/160468768.24/0_d244c_39dc38bf_orig

ACR 8.1 доступен!
http://www.dpreview.com/news/2013/06/10/Adobe-Photoshop-Lightroom-4-4-Adobe-Camera-Raw-7-4, профиль оптики для сабжа сделали наконец!
Re[Микроцефал]:
Извиняюсь за качество, коллеги - очень сильный кроп. Но кадр мне показался интересным.

Re[Микроцефал]:
Получила вчера фотоаппарат, но нормально еще "поэкспериментировать" не успела - времени мало..
Кстати, по пути зашла выбрать чехол - с трудом нашла один подходящий (удобный и небольшой), но зато сшит как будто специально для G15!.. :)
И еще такой вопрос.. Я обычно беру с собой LensPen - часто приходится объектив очищать. Подскажите, какой из них удобнее использовать на нашем объективе - на 7мм или на 13мм (диаметр кончика "ручки")?.. Приложить не могу, а навскидку никак определить не получается - то ли на 7 маловат, то ли на 13 великоват..
Re[CHICAGO]:
И что он там высматривает? Капустку посадили?
Re[Ирина Вольпер]:
Цитата:
от: Ирина Вольпер

Кстати, по пути зашла выбрать чехол - с трудом нашла один подходящий (удобный и небольшой), но зато сшит как будто специально для G15!.. :)

А что за чехольчик, скиньте, плиз, модельку.
Re[Ирина Вольпер]:
я взял на 13 мм,вроде нормально.
Re[SquareMan]:
Цитата:
от: SquareMan
А что за чехольчик, скиньте, плиз, модельку.

К сожалению упаковку выбросила прямо в магазине.. Но вроде вот эта модель:
http://era-pro.com/catalog/sumki-chekhly-dlya-tsifrovykh-fotoapparatov/ep-011001-era-pro-chekhol-dlya-fa_458778.html

Единственное, в моем чехле еще сзади есть вертикальный "ремешок" - как бы под ремень.. А все остальное один в один.
Внутри два отделения - одно под фотоаппарат, второе (небольшой кармашек на молнии) отлично подойдет под запасной аккумулятор и запасные карты памяти. По бокам пара сетчатых кармашков. Сам клапан на липучке.
Хм, забавно.. Только что обнаружила, что купила его по цене почти в два раза меньше, чем указана в интернете.. :D
Re[viunik]:
Спасибо!.. :)
Re[Одиссей]:
Расшифруй пожалуйста! Что с этим делать?
Приобрел G15. Радуюсь. Огорчаюсь тоже. Поставил на XP LR-3.6 - не опознает RAW файлы с фотика! Беда!
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
И что он там высматривает? Капустку посадили?

Он, да, любитель лазить по грядкам.. Его уже все в лицо знают.. :D
Re[Микроцефал]:

Так сказать, для начала.. ;)
Re[Микроцефал]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.