Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 721 - 740
Сравнение...
http://www.dpreview.com/reviews/canon-g15-nikon-p7700-shootout/
Re[GREGUARS]:
del
Re[Микроцефал]:

В не самых "умелых ручках"
Re[Kriegsmarine]:
Не открывается... :(
фото
Погулял немного сегодня ... Внутрикамерный jpeg

Re[CHICAGO]:

Исправил. :)
Re[Микроцефал]:
Преобразовано из RAW с уменьшением размера

Re[Микроцефал]:
ландыши

опыляем землянику

Re[Микроцефал]:

Приличные резкость и геометрия

Бокеха

ISO 400
Re[Микроцефал]:

Re[Микроцефал]:
Подскажите ресурс аккумулятора при записи видео 1920 \ 1080?
Re[shrak777]:
снимал минут 40 - не разрядился,думаю часа на полтора хватит.
Re[Микроцефал]:

Re[Евген_82]:

Re[Микроцефал]:
Здравствуйте.
Мне скоро должен прийти заказанный Canon G15 (кстати: с выбором определилась во многом благодаря данному форуму... ;) Спасибо всем!).
Надеюсь что с аппаратом проблем не будет, но возник такой вопрос: можно ли как-то дополнительно защитить объектив от внешних воздействий (жирных пальцев и т.п. :)?
Скажем, поставить что-то вроде фильтра..
Re[Микроцефал]:
Я тоже хочу поблагодарить участников форума за предоставленные факты и комментарии. Благодаря им, я утвердилась в правильности своего выбора. Большущее вам спасибо!!! Вот уже как две недели я терзаю новый фотоаппарат. В первую очередь поражает его умопомрачительная детализация, это я говорю после своей «мыльной » мыльницы (Canon PowerShot A620). На фото G15 видны все складочки, трещинки, вмятинки. В кадр попадает то, о существовании чего даже не подозреваешь. Ну и ложка дегтя –я рассчитывала, что буду крутить все колесики, нажимать все кнопочки, настраивать всякие там режимы. Ан нет, он (G15) «берет» все на автомате. Запечатлевает все, что хочешь и в контровом свете, и в тени, и ночью.
В инструкции не смогла найти некоторые функции, которые были в старой камере. Поэтому, я не успокоилась, пока их не обнаружила методом ненаучного тыка.
Возможно, вы знаете их и без меня, но я все-таки уточню, что имею в виду.
Раз. Если вы хотите посмотреть отснятые фото и при этом не выдвигать объектив, то можно сразу же нажать кнопку просмотра, т.е. минуя стандартное включение камеры. После просмотра опять нажать кнопку просмотра и камера (экран) отключится.
Два. Зафиксировать фокусировку на объекте можно так, нажимаем до середины кнопку спуска до появления зеленной рамочки, т.е. фокусируемся на объекте, и одновременно нажимает левую часть переднего колесика, где буквы MF. Фокус будет зафиксирован.
Вот как-то так. Фотки с разными фокусными расстояниями и эксперименты с диафрагмой я поместила в свой альбом на этом сайте http://album.foto.ru/photos/117121/.
Re[Ирина Вольпер]:
Цитата:

от:Ирина Вольпер

Надеюсь что с аппаратом проблем не будет, но возник такой вопрос: можно ли как-то дополнительно защитить объектив от внешних воздействий (жирных пальцев и т.п. :)?
Скажем, поставить что-то вроде фильтра..

Подробнее

Можно. Но для этого придется адаптер покупать специальный (вкручивается в резьбу у "корня" объектива), причем он нескладной, т.е. толщина камеры при переноске примерно утроится
Re[Кума]:
Цитата:
от: Кума

Раз. Если вы хотите посмотреть отснятые фото и при этом не выдвигать объектив, то можно сразу же нажать кнопку просмотра, т.е. минуя стандартное включение камеры.

Так это практически на всех "мыльницах" Сапожных - и на Г-серии, и на C.
Цитата:

от:Кума
Два. Зафиксировать фокусное расстояние можно так, нажимаем до середины кнопку спуска до появления зеленной рамочки, т.е. фокусируемся на объекте, и одновременно нажимает леву часть переднего колесика, где буквы MF. Фокус будет зафиксирован.

Подробнее

Угу. Только это не ФОКУСНОЕ расстояние, а ДИСТАНЦИЯ ФОКУСИРОВКИ.
Re[Одиссей]:
Обычно, если условия сьемки не требуют, то на обьектив НЕ навешивается никаких дополнительных деталей. Так нас учили 'деды' :-) И советовали сразу вырабатывать привычку бережно относится к оптике.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.