Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 4841 - 4860
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
И не сказать ведь, что мыльницей снято...

Буду расценивать это как комплимент
Re[VeVas]:
Цитата:
от: VeVas
Буду расценивать это как комплимент

А почему Вы не сняли этот чудный чайник целиком? В чём была идея показать пустое пространство в полкадра??
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
А почему Вы не сняли этот чудный чайник целиком? В чём была идея показать пустое пространство в полкадра??

Ответ на Ваш первый вопрос будет пожалую банальным:
просто не догадался...

А вот что касаемо второго вопроса, то на первом кадре, как мне казалось, на момент съёмки, витрина на заднем плане не сделает данный кадр и не таким пустым, ну и размытость заднего плана. Что касаемо второго кадра, просто был снят, чтоб показать чайник с другой стороны.
Re[Микроцефал]:

темляк
Re[Микроцефал]:

майолика
Re[Микроцефал]:
Из старого (G16+аквабокс):

Караван.JPG

Опасная встреча.JPG

Под крылом черепахи.JPG

Типа чудовище.JPG
Re[Микроцефал]:
Рога и Копыта

Re[Микроцефал]:
Камрады, подскажите плиз - как у g15 узнать сколько им нащелкано? Желательно без разрушения конструкции..
Re[Микроцефал]:
Давненько не брал я в руки G15, но кое-что осталось в памяти (имею в виду комп).

Re[Микроцефал]:
Ещё немножко:

Re[Voyager_]:
Цитата:
от: Voyager_
Камрады, подскажите плиз - как у g15 узнать сколько им нащелкано? Желательно без разрушения конструкции..

для зеркалок есть программа EOSInfo, работает она или нет на компактах я не знаю, у нас затвор электронный, ИМХО для таких камер это не критично
Re[Микроцефал]:
Re[Микроцефал]:
Re[Микроцефал]:
Пока зима уж совсем не стала темой офтоп, выложу ка я зимние фото.
Это экскурсия на камень Полюд (Красновишерский район, Пермский край)

Re[Микроцефал]:
Красновишерский район вам должен быть уже знаком.
Даю ориентировку на местности:

Полюд - это вот та горбушка на горизонте.

Закатное фото с Полюдом сделано на Помянённом камне. Фото Помянённого камня я выкладывала в 2014 году.

Помянённый камень видно с Полюда , на следующей фотографии он на горизонте - весь заснеженный.

Короче, две вершины, и одну с другой видно.

А еще, Полюд видно из города Чердыни. Вот от туда он лучше всего просматривается, ну, чем не красавец?!

Re[Микроцефал]:
Re[Микроцефал]:
Re[Микроцефал]:
камера первая моя:

Re[Gora04]:
Очень красиво!! Был в феврале в Пермском крае .. как назло оттепель была.
Re[deletant]:
А моя вторая! Тоже еще живая :) Первая была "Школьник" - широкоформатная 6х9 и подарили мне ее в 6 лет :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта