Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 4821 - 4840
Re[Микроцефал]:
Уважаемые, коллеги! Поздравляю вас с Днем защитника отечества!
Re[Gora04]:
Спасибо большое!!!
Re[Микроцефал]:
Re[Микроцефал]:
контактный зоопарк

На полном доверии
Re[Микроцефал]:
клубная карта

Re[deletant]:
Посоветуйте карту памяти на 16 гб для данного фотика.Мне говорили,что для хорошего видео надо брать с 10-м классом скорости. Какие еще характеристики надо учитывать?
Re[travel fox]:
Цитата:
от: travel fox
Посоветуйте карту памяти на 16 гб для данного фотика.Мне говорили,что для хорошего видео надо брать с 10-м классом скорости. Какие еще характеристики надо учитывать?

берите известные бренды, например, SANDISK или SAMSUNG, но только в проверенных местах, производитель даёт на них как правило пожизненную гарантию
Re[deletant]:
А класс скорости и другие показатели имеют значение ?
Re[travel fox]:
У меня стоит карта еще со старого фотика smartbuy на 16 gb 10 класса, уже 4 года работает без нареканий. Единственное что, с учётом того, что теперь снимаю jpg + raw, взял бы уже на 32 gb.
Re[travel fox]:
Цитата:
от: travel fox

у меня карта mikroSD Kingston 4H работает как часики, если нарвётесь на подделку, то и 10-го класса будет мало
Re[Микроцефал]:
СПАСИБО

спасибо
Re[Микроцефал]:
давай ДО СВИДАНЬЯ мой верный друг Canon PowerShot G15, сегодня он обрёл нового хозяина, мне он послужил верой и правдой три года, а на подходе вожделенная мечта Canon PowerShot G1 X Mark II, по инерции первое время буду поддерживать тему, а потом с головой переключусь на нового друга

Re[Микроцефал]:
наконец продлил ЛИЦЕНЗИЮ

Tanfoglio INNA
Re[Микроцефал]:
Из старого (G16):

Заморское дерево.JPG

Цветы заморского дерева.JPG
А это кроп:

Две летящих цапли.JPG
Re[Микроцефал]:
Тобольск

Re[Микроцефал]:
Re[Микроцефал]:

стартер Land Rover NAD500330
Re[Gora04]:
Тобольские снимочки понравились!!!!

Взгрустнулось что-то.. консервов греческих наоткрывал..

Чайник :)

Re[VeVas]:
И не сказать ведь, что мыльницей снято...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта