Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 4861 - 4880
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Очень красиво!! Был в феврале в Пермском крае .. как назло оттепель была.

Да, уральская природа она такая, согласная я. У нас уже который год погода всё ни как у людей. Для экскурсии или похода не угадаешь, но оказалось, что слова из песни "...это в городе тепло и сыро, а за городом зима, зима, зима" писал знающий человек. В который раз убеждаюсь в правоте этих слов. А в тот день все погоды были в гости к нам. Лепота!
Re[Микроцефал]:
игрушки для больших мальчикоFFF

Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
А моя вторая! Тоже еще живая :) Первая была "Школьник" - широкоформатная 6х9 и подарили мне ее в 6 лет :)

у ЧАЙКИ затвор сломан, но можно сделать, после неё была СМЕНА 8М, очень хотелось купить компактный КИЕВ, словно из фильма про ДЖЕЙМСА БОНДА, потом ЗЕНИТ Е, POLAROID, мыльницы, среди которых SAMSUNG с великолепным зумом, на него отщелкал несколько тысяч кадров, потом первая зеркалка от CANON, ни разу не видавший плёнки и проданный за дорого, после этого началась эра ЦИФРЫ
Re[deletant]:
Цитата:

от:deletant
у ЧАЙКИ затвор сломан, но можно сделать, после неё была СМЕНА 8М, очень хотелось купить компактный КИЕВ, словно из фильма про ДЖЕЙМСА БОНДА, потом ЗЕНИТ Е, POLAROID, мыльницы, среди которых SAMSUNG с великолепным зумом, на него отщелкал несколько тысяч кадров, потом первая зеркалка от CANON, ни разу не видавший плёнки и проданный за дорого, после этого началась эра ЦИФРЫ

Подробнее

Вот этот?

Он у меня рабочий, как и "Чайка 2М"
А еще после Чайки было много Зенитов-Е - покупал и продавал - у всех был один дефект - на коротких выдержках кадр слева всегда был светлее, за счет толстой шторки. Купил в комиссионке Practica super TL 1966г выпуска за 6! стипендий и успокоился - снимал супер, цейсовская оптика, до сих пор в рабочем состоянии :)
Потом увлекся видео, купил пленочную камеру и лет 20 не трогал фотоаппарат. Началась эра цифры и пленочники теперь стали неприкаянными. Купил какой-то Панасоник - уронил- сломался, потом Сони TX10 для съемки под водой - сгорел, потом сабж Canon G16 - нахлебался воды - жду открытия Египта, если откроют - сдам в ремонт. Сейчас юзаю G3 X.
Вот так я готовился к поездке: :D :D :D
Качка (утка).

Re[geophysic76]:
да тот самый КИЕВ-30
Re[Микроцефал]:

реплика SONIM Land Rover
Re[Микроцефал]:
Пистолет монтекристо и бляха гвардейца

Re[Микроцефал]:
в свете 55 летия полёта в космос автограф Ю.А. Гагарина в семейном архиве

Re[deletant]:
Ну надо ж!!
Re[deletant]:
Это что автограф Гагарина , круто, очень круто , такую в золотую рамочку , под стеклышко и на стену !
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Это что автограф Гагарина , круто, очень круто , такую в золотую рамочку , под стеклышко и на стену !

Цитата:
Ну надо ж!!

не сочтите за саморекламу, надеюсь будет интересно, я про этот автограф писал в своём ЖЖ, если заинтересуетесь можете щёлкнуть по ссылке и прочитать откуда эта реликвия:

http://deletant-co.livejournal.com/37701.html
Re[deletant]:
Прочел , интересно , спасибо.
Re[Микроцефал]:
Масленица в ХОхловке. (В Москве ХохлОвка, а у на ХОхловка)

ХОвард? ХОхловка!

Re[Gora04]:
Цитата:

от:Gora04
Масленица в ХОхловке. (В Москве ХохлОвка, а у на ХОхловка)

Зачетная лосина

ХОвард? ХОхловка!-классное этно село/деревня, а чего ХОхловка "предтечи" построили...

Замечательно скачут,профессионально... годы практики

Подробнее

Был во многих таких тематических местах,а вот под Киевом не в Пирогово,а в селе Копачов, Обуховского района Киевской области так до сих пор и не был...
http://parkkyivrus.com/ru/

С весной Вас,правда у нас уже лето наступило....

Re[Gora04]:
Лосик шикарный!! Надо будет своим пермякам выговор сделать, что до сих пор ХОхловку скрывали.. Там музей деревянного зодчества или что? Этнодеревня??
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Лосик шикарный!! Надо будет своим пермякам выговор сделать, что до сих пор ХОхловку скрывали.. Там музей деревянного зодчества или что? Этнодеревня??

Мне лосик тоже очень нравится, он аки живой! Этот экспонат там появился недавно, так сказать новосёл. А Хохловка, это да - музей деревянного зодчества под открытым небом. На его территории находится 23 уникальных памятника конца XVII - первой половины XX в. - это различные деревянные здания и сооружения, привезённые из разных уголков Пермского края. Я в Хохловку влюбленная с детства, место там душевное, река, лес, камские просторы и горушки.
Re[Gora04]:
Цитата:

от:Gora04
Мне лосик тоже очень нравится, он аки живой! Этот экспонат там появился недавно, так сказать новосёл. А Хохловка, это да - музей деревянного зодчества под открытым небом. На его территории находится 23 уникальных памятника конца XVII - первой половины XX в. - это различные деревянные здания и сооружения, привезённые из разных уголков Пермского края. Я в Хохловку влюбленная с детства, место там душевное, река, лес, камские просторы и горушки.

Подробнее

почитал о фесте KAMWA неплохо...
Раз речь зашла о Хохловке, перейду на мову...

Шановна Gora04,мешканка славетного міста Перм,що знаходиться на березі Ками....
За те що Ви такий щирий патріот свого рідного краю,Ви заохочуєтесь серією
весняних фотографій з берегів сивого Дніпра....

Re[Gora04]:
[quote=Gora04]

Re[Микроцефал]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта