Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[GREGUARS]:
Цитата:
от: GREGUARS
Та которая +10 вроде не ахромат, она простое стекло.

Я, конечно, не настоящий сварщик, но сколько не пытался снимать с линзами больше +2, ничего хорошего не получалось.
Re[CHICAGO]:
Да, красивая там в Греции природа, ничего не скажешь. Камни необыкновенные какие-то, словно из песка )

А вид на вершину открывается прямо с моста, из деревушки Церматт. Никуда за ним ехать специально не нужно - вид самый ходовой ) Этот же гордый профиль изображен на логотипе шоколада "Томблерон", как позже выяснилось)

А вот за этим видом нужно уже подняться на горный массив на 4 000 м над уровнем моря. Если времени мало - подъемники нам всем в помощь)
Панорама, 7 вертикальных кадров.

Хотя я вообще не очень любитель таких развернутых панорам. Мне больше по душе что-то более приближенное к нормальному углу обзора, например, такое (панорама из 3х кадров):

Re[Gora04]:
Спасибо за поздравление!
Re[Gora04]:
Большое спасибо! Мы вас ценим!
Re[Fenfir]:
Не поленился, полез в холодильник, открыл Тоблерон - Маттерхорн один в один! А я и не знал, что изображено на любимом шоколаде. Супер. Спасибо.
Re[Fenfir]:
Фото с ночной новогодней елкой хорошо получилось, но почему там экспокоррекция -1.3, ведь исо до 1000 поднялось ??
Re[Voyager_]:
Спасибо!
Это потому что съемка была с рук, и экспокоррекция была сделана для того, чтоб сохранить выдержку 1/50 при исо 1000. Иначе был бы либо смаз, либо исо куда выше. А потом в DPP я ставлю экспокоррекцию так, как нужно.
Re[Fenfir]:
Ок, пожалуй так удобнее, чем вручную подбирать исо..
Re[Микроцефал]:
просто фруктики разные... :)

«Рамбутан или волосатый фрукт» на Яндекс.Фотках

«mong-khut или мангостин» на Яндекс.Фотках

«mong-khut или мангостин» на Яндекс.Фотках

«geow mangon или драконов фрукт - питахайя - колючая груша» на Яндекс.Фотках

«geow mangon или драконов фрукт - питахайя - колючая груша» на Яндекс.Фотках
с балансом белого немножко проблемки при пыхании внешней пыхой отраженным светом... наверное все таки прикуплю небольшую серую карту
Re[Zippler]:
Нда... Красивая хрень. А это едят?
Re[Zippler]:
То, что это едят, не сомневаюсь. А это тоже Макро? И с кольцами?
Re[Микроцефал]:
Шутка юмора - сколько может стоить такое фото, кто как думает? :)

Re[Voyager_]:
Наверно не меньше трех питахайя. :P
Re[MikeYa]:
Цитата:
от: MikeYa
Наверно не меньше трех питахайя. :P

И ещё один рамбутан :roll2:
Re[max222]:
да... всё сьедобное... но вот вкусное ли... :?: скажу сразу... вкуснее наших яблок ничего нет :D .... из этих фруктов понравился только мангостин ... такой кислосладкий... "интересный" вкус у него.... там внутри как чеснок дольки.. только они мягкие... затем по вкусу рамбутан не плохой.... ну а питахайа так себе.. такое чувство что воду кислую ложкой ежь... а в воде семена с киви :D
Re[MikeYa]:
да... макро с линзой маруми ахромат + защитный uv фильтр (думаю лучше наверное его снимать.. с ним всё таки идёт хроматизм иногда) + внешняя вспышка Canon Speedlite... размеры фруктов в принципе не большие ... но и не очень маленькие.. без линзы пришлось бы тыкать объективом в фрукты.. (не факт что вспышка бы не была в мертвой зоне).. а потом есть грязные фрукты и чистить объектив :D
пс.... жду потепления и всякой живности.. сейчас мастерю рассеиватель и отражатель для внешней вспышки .... хочется что бы не было таких сильных бликов как вот здесь
http://fotki.yandex.ru/users/zippler/view/799715/ и еще думаю полярик прикупить... и на этом вложения в фотоаппарат закончить... интересно... сколько бы я денег на зеркало тратил? :D
Re[Voyager_]:
Цитата:

от:Voyager_
Шутка юмора - сколько может стоить такое фото, кто как думает? :)

Подробнее

Рейн II (1999)
Автор — Андреас Гурски
Цена — $4 338 500
Самая дорогая фотография в мире
Re[Oz550D]:
Точно, причем фотошопом из кадра убраны коровы и люди.... Страшно подумать, сколько может тогда фото рамбутана стоить :D
Re[Voyager_]:
у вас есть исходник? Откуда инфа про коров и людей-то? Лично я видел только этот вариант. Если честно, не понимаю, за что такие деньги. Видел где-то подробный разбор фотографии, композиция, цвета и т.п. Все равно, не оценил
Re[Oz550D]:
Сорри, ошибся за давностью про коров, убраны только электростанция, портовые сооружения и выгуливающий собаку прохожий :D . Прочитать можно тут http://www.publy.ru/post/4965
Исходника нет, как я понял скачать его можно за отдельные деньги... не берусь сказать за какие...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.