Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
Zippler ... Хочу тоже прикупить макролинзу и есть вариант +10 - это не лучше будет?

дело в том что маруми вроде как ахроматическая линза... поэтому не знаю будет ли +10 давать хороший результат не давая искажений по всему кадру ... нужно пробовать.. если есть возможность попробовать не покупая.. почему бы и нет... а вообще +10 почти микроскоп :D
Re[Zippler]:
http://www.converse.ru/shop?offer=654
Но у нее нет резьбы для крепления ещё чего-нибудь :(
Re[Zippler]:
Та которая +10 вроде не ахромат, она простое стекло.
Re[Zippler]:
Вставил ссылки на полноразмер :)
Re[GREGUARS]:
ахромат только вроде маруми выпускает... и их только 2 вида... +330 (+3) и +200 (+5) ...
Re[Zippler]:
http://www.converse.ru/shop?offer=6516
Они ещё вариатор выпускают!
Спасибо за измерения! Жаль, что мой адаптер не развинчивается :(
Re[Zippler]:
Цитата:
от: Zippler
все фото понравились .... более чем с уверенностью могу сказать... Вы и GREGUARS в этой ветке подтолкнули меня к покупке данного аппарата ... за то вам и спасибо ;)

Спасибо за теплые слова. Надеюсь, что о покупке Вы не пожалели - камера и впрямь отменная.
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
А слабО процесс возгорания спички снять? :D
Я снимал пленочной зеркалкой в детстве ч/б правда :(

И я (в СССР) тоже много чего снимал интересного на Смену-8м и затем Зенит-TTL... - так тогда было море свободного времени. Как на ч/б так и на цветную пленку.

И кстати по точности экспозама Зенита-TTL - рожнище еще то! - даже на негативе! Использовал внешний экспонометр Ленинград -4 (вроде если память не изменяет) - он точнее - даже на слайдах со Смены-8м - красота (~1985г)!

А счас его нет (времени) в таком количестве... :( но попробую снять серией как будет время!) 8)

Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

от:Порядочная Сволочь
И я (в СССР) тоже много чего снимал интересного на Смену-8м и затем Зенит-TTL... - так тогда было море свободного времени. Как на ч/б так и на цветную пленку.

И кстати по точности экспозама Зенита-TTL - рожнище еще то! - даже на негативе! Использовал внешний экспонометр Ленинград -4 (вроде если память не изменяет) - он точнее - даже на слайдах со Смены-8м - красота (~1985г)!

А счас его нет (времени) в таком количестве... :( но попробую снять серией как будет время!) 8)

Подробнее

А я в конце 70-х сменил несколько фотоаппаратов Зенит-Е, в итоге купил в комиссионке Practica Super TL c Цейсовским объективом - его экспонометр работал классно! Он у меня до сих пор живой! :). Слайды он снимал вообще великолепно!
А сейчас даже спичек дома нет! :D
Re[Zippler]:
Цитата:
от: Zippler
ахромат только вроде маруми выпускает... и их только 2 вида... +330 (+3) и +200 (+5) ...

А как ТАКОЙ набор? http://www.converse.ru/shop?offer=809
Re[geophysic76]:
Цитата:

от:geophysic76
А я в конце 70-х сменил несколько фотоаппаратов Зенит-Е, в итоге купил в комиссионке Practica Super TL c Цейсовским объективом - его экспонометр работал классно! Он у меня до сих пор живой! :). Слайды он снимал вообще великолепно!
А сейчас даже спичек дома нет! :D

Подробнее

Я вам по белому завидую! - у меня такого даже немогло быть тогда даже в планах!!!
Re[CHICAGO]:
Морские фотографиии очень понравились! А что это за места?
Re[geophysic76]:
я без понятия как те close up линзы работают... нужно пробовать.. и смотреть результат.. в принципе не обязательно брать маруми close up... такого типа линз туча..
пс... я решил сразу взять нормальную линзу... пусть даже и не будет супер-пупер увеличения.. но зато стекло вроде нормальное... притом что досталась не очень дорого...
вот тут можете глянуть... человек тестировал
http://barry.fotopage.ru/test/
кстати.. внимательно посмотрите на края кадра... там на close up хроматизм полез возле чёрных линий
Re[g15]:
Re[Микроцефал]:
Продолжу пока свою снежно-горную тему)

Вершина, Маттерхорн.

Скоро начнет вечереть.

С обработкой.

Площадь Церматта ночью.
Re[Fenfir]:
Маттерхорн- красота! :D
Re[Zippler]:
Цитата:

от:Zippler
я без понятия как те close up линзы работают... нужно пробовать.. и смотреть результат.. в принципе не обязательно брать маруми close up... такого типа линз туча..
пс... я решил сразу взять нормальную линзу... пусть даже и не будет супер-пупер увеличения.. но зато стекло вроде нормальное... притом что досталась не очень дорого...
вот тут можете глянуть... человек тестировал
http://barry.fotopage.ru/test/
кстати.. внимательно посмотрите на края кадра... там на close up хроматизм полез возле чёрных линий

Подробнее

Спасибо, убедили!
Re[Микроцефал]:
Мужчины нашей ветки и её гости, праздравляю (от слова праздник!) вас с Днем защитника отечества! Надеюсь на вашу защиту и опору!

«Олимпийский Ледовый городок 2014 в Перми» на Яндекс.Фотках
Re[Fenfir]:
Это Греция материковая. Местечко на Халкидиках называется Вурвуру. Спасибо!! Ваш Маттернхорн весьма впечатлил. За первой карточкой специально ездили на место или там повсюду эту красоту можно увидеть?
Re[Gora04]:
Спасибо огромное за поздравление!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.