Новые олимпусы!

Всего 1010 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Scarka]:
Цитата:
от: Scarka
Навалом дублей

100-300

У олимпуса нет такого

Цитата:

75-300

[/quote]
У Панасоника нет такого
Цитата:

Цитата:

40-150

Это есть у Олимпуса
Цитата:

Цитата:

45-150

А это у кого??
Цитата:

[quote=Scarka]
45-175
45-200

Два последних у панасоника
Цитата:

Версий 14-42... тьма...

По фокусным они одинаковы.
Цитата:

Обыдно, да

Нет, не обидно!
Вы смысл слова "дубль" знаете?
На изучение полезный список объективов и аксессуаров для всей системы м4/3
http://www.four-thirds.org/en/microft/lense.html
Re[Юрий Трубников]:
45-150 у панаса

Это все очень схожие стекла) так что дубли

Не надо мне эту ссылку. Я на этом сайте был еще тогда, когда микры не было

Я же давно с оликов начинал) Даже с пансов 4/3)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Нет смысла двум отцам-основателям системы м4/3 дублировать линейки оптики.
Вот так, на вскидку, я не помню дублей, кроме 14-42.

45-150, новейший объектив от панаса вполне дублирует 40-150.
Да и вообще, о каком дублировании может идти речь, если в тушках панаса нет стаба.

Вообще, отсутствие стаба в большинстве марок БЗ есть наилучшее докащательство отношения к покупателям как к лохам.

Вот выйдут в широкую продажу олики с новой матрицей, уйду с панаса. Бог с ним, с ЭВИ.
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
А у кого есть?

Я думаю Вы знаете это лучше меня ;) То что пришло в голову- Панасоники в ките были блины и 20 и 14. Есть блины в ките у Сони. Выйдет БЗК Канон со светосильным блином. Продавались и ПЕНы с 17/2.8. Я смотрю тему с E-PM1 и сколько великолепных снимков с 14 панаблинчиком не потому, что этот объектив супер-пупер, а потому что он удобен в связке с таким фотоаппаратом и достаточно качественен. И поэтому самое главное сама концепция БЗК- маленькая тушка с маленький блинчиком очень, по моему гармонична и будет востребована. Почему бы это не сделать сразу? Это же повышает по моему конкурентноспособность. Я не говорю, что кито-зум не надо. Я лишь не понимаю, почему не расширяют линейку заменой всего лишь объектива. Можно подумать, что это не выгодно и продажа объектив отдельно принесет гораздо больший доход, но все же кто может ответить на вопрос- сколько людей не купят новые ПЕНы именно из-за того, что их не устраивает качество кито-зума или размер фотоаппарата с ним? И в конце концов купят игрушку у конкурента, купят только тушку или посморят в сторону других типов фотоапаратов. Может конечно есть уже какой-то опыт таких продаж и он не очень хороший, но я бы например уже фотоаппарат ПЕН с китозумом не куплю никогда :(
Даже мне уже кажется, что маркетинг у Олимпуса, какой-то не такой. Экономят на копеешных плюшках при такой конкуренции, как со стороны прямых конкурентов, так и со стороны гаджетов :( Если они смогли сделать 45/1.8 за 330$, неужели они не могут за такую же цену сделать какой-нибудь 17/1.8 и в ките продавать его на 50-100$ дешевле?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Нет смысла двум отцам-основателям системы м4/3 дублировать линейки оптики.
Вот так, на вскидку, я не помню дублей, кроме 14-42. Так что, если чего нет у Олимпуса, то найдется у Панасоника и наоборот...
Зачем Олимпусу делать 17/2,5, если есть 17/2,8??

Подробнее

Да потому что объективы от Панасоника не всунешь в кит :) 17/2,8 по моему уже не выпускают, да и не отвечает он современным требованиям. А Панас хоть и "отец-основатель", но все таки остается одним из самых главных конкурентов ;)
Re[st520]:
Цитата:
от: st520
Что то вроде
• E-P3 Street Shooter Kit E-P3 Digital Micro 4/3 Camera
• 14-42mm Lens
• 12mm f/2.0 Lens
• VF-3 Finder
• Gadget Bag

?

не совсем так...
я имею ввиду, кит = камера + фикс.

просто на сегодняшний день я вижу( даже сдесь на форуме много людей, готовых сделать апгрейт камеры и которые уже определились, что им хотелось бы купить например пм2+45/2.
и он 100% уже знает,-кому и с чем продаст свой пл1, пл2,р1.....
я сам продал уйму камер ....и практически новые линзы ( от китов) 14-42 и олик и люмих скупал за 40-70 евро максимум.

Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
45-150, новейший объектив от панаса вполне дублирует 40-150.
Да и вообще, о каком дублировании может идти речь, если в тушках панаса нет стаба.

Вообще, отсутствие стаба в большинстве марок БЗ есть наилучшее докащательство отношения к покупателям как к лохам.

Вот выйдут в широкую продажу олики с новой матрицей, уйду с панаса. Бог с ним, с ЭВИ.

Подробнее

Я на E-PL1 давно выключил стаб: на выдержках короче 1/40 он только мешает - смазывает изображение. Включаю, если только нужна выдержка длиннее 1/20. На длинных выдержках 1/2 - 1/20 сек стаб в тушке E-PL1 очень эффективен.
Напротив, в стеклах панаса стаб на коротких выдержках достаточно эффективен.
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)

я сам продал уйму камер ....и практически новые линзы ( от китов) 14-42 и олик и люмих скупал за 40-70 евро максимум.

Так и я их не пару штук продал, и компетентно заявляю, эти самые дешёвые киты продать никаких проблем нет, первый продаешь сразу, следующие снимаешь с новых тушек и продаешь со старыми тушками, без объектива старую дешёвую тушку продать сложней.
Re[Scarka]:
Цитата:
45-150 у панаса

Это все очень схожие стекла) так что дубли

Значит, мы по разному понимаем слово дубль...
Цитата:

Не надо мне эту ссылку. Я на этом сайте был еще тогда, когда микры не было

Странно... Каким образом Вы были на сайте м4/3, если и системы и сайта не было??
Цитата:

Я же давно с оликов начинал) Даже с пансов 4/3)
И слава Богу!
Re[st520]:
Цитата:

от:st520
Так и я их не пару штук продал, и компетентно заявляю, эти самые дешёвые киты продать никаких проблем нет, первый продаешь сразу, следующие снимаешь с новых тушек и продаешь со старыми тушками, без объектива старую дешёвую тушку продать сложней.

Подробнее

ну так в цене нового пм2 или пл5 около 200 евро-линза, чтобы продать её за 50?
я за себя скажу-что доплачу к цене кита ещё 500, но положите 75-ку! :)

думаю м43 как система-"выросла" и появилось огромное число пользователей и потенциальных покупателей-которые уже чётко знают, что с чем они хотят.
вот панас выпустил г5 и щас гаш3 и сразу с новой линзой 12-35.
если бы олик сделал блинозум без стаба типа 12-50!!-был бы хитяра!
и толкай его со всеми тушками как кит!, -но 14-42 это уже моветон пожалуй.

Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
ну так в цене нового пм2 или пл5 около 200 евро-линза, чтобы продать её за 50?

Разница в цене на B&H между OM-D и OM-D+14-42 – 100$...

Цитата:
я за себя скажу-что доплачу к цене кита ещё 500, но положите 75-ку! :)
Фига себе, 850$ придётся доплачивать…

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Странно... Каким образом Вы были на сайте м4/3, если и системы и сайта не было??

Как это - не было? :)

Сайт был, только без вкладки м4/3 и дизайн немного другой был))
Re[Scarka]:
Цитата:
Как это - не было? :)

Сайт был, только без вкладки м4/3 и дизайн немного другой был))

Да, Вы правы, это я ступил... :(
Re[proba_m43 (Игорь)]:
А что мешает купить одну тушку в случае наличия оптики?
Я так и сделал с Е-М5 - купил тушку, имея 12/2,0 и 14-54-2 от старшей системы с переходником. Кит - это входной билет для покупателей, которые покупают первую свою камеру в данной категории (с данным байонетом), чтобы было чем снимать. Конечно, хочется поиметь нужный объектив в ките со скидкой, но такое бывает в случае неких акций производителя, а не как правило, все таки.
Хотя сегодня смотрел в онлайтрейде панасовские киты серии ГФ для сестры, так появились киты с сигмами 19/2,8 - налетай торопись. Почему бы олику такой кит на забабахать?
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

Хотя сегодня смотрел в онлайтрейде панасовские киты серии ГФ для сестры, так появились киты с сигмами 19/2,8 - налетай торопись.

Вполне допускаю, что это их инициатива. :)
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
А
Хотя сегодня смотрел в онлайтрейде панасовские киты серии ГФ для сестры, так появились киты с сигмами 19/2,8 - налетай торопись. Почему бы олику такой кит на забабахать?

Это мутит магазин Онлантрейд! И зачем Олимпусу делать 19/2,8?
Re[Amateur_pen]:
Цитата:
от: Amateur_pen
17/2,8 по моему уже не выпускают, да и не отвечает он современным требованиям.

Господь с Вами! Каким-таким современным требованиям он не отвечает?
Системе всего 3,5 года! Что в мире изменилось, что поменялось в человеческих глазах, что объектив, выпущенный в июле 2009 года уже не отвечает требованиям??
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

Системе всего 3,5 года! Что в мире изменилось, что поменялось в человеческих глазах, что объектив, выпущенный в июле 2009 года уже не отвечает требованиям??

Подробнее

Юра, просто люди очень торопяться жить! :D
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
А что мешает купить одну тушку в случае наличия оптики?
Я так и сделал с Е-М5 - купил тушку, имея 12/2,0 и 14-54-2 от старшей системы с переходником. Кит - это входной билет для покупателей, которые покупают первую свою камеру в данной категории (с данным байонетом), чтобы было чем снимать. Конечно, хочется поиметь нужный объектив в ките со скидкой, но такое бывает в случае неких акций производителя, а не как правило, все таки.

Подробнее

так в том то и дело, что (лично мне) кажется, что в ситуации именно с оликом- людей желающих сделать апрегд на новую матрицу-гораздо больше, чем тех кто хочет прийти в систему....и грамотный шаг-мог бы убить 2-х зайцев :)

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

Подробнее

в первую и скорее единственную очередь-скоростью аф.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта