Цитата:от: littorio
А у кого есть?
Я думаю Вы знаете это лучше меня ;) То что пришло в голову- Панасоники в ките были блины и 20 и 14. Есть блины в ките у Сони. Выйдет БЗК Канон со светосильным блином. Продавались и ПЕНы с 17/2.8. Я смотрю тему с E-PM1 и сколько великолепных снимков с 14 панаблинчиком не потому, что этот объектив супер-пупер, а потому что он удобен в связке с таким фотоаппаратом и достаточно качественен. И поэтому самое главное сама концепция БЗК- маленькая тушка с маленький блинчиком очень, по моему гармонична и будет востребована. Почему бы это не сделать сразу? Это же повышает по моему конкурентноспособность. Я не говорю, что кито-зум не надо. Я лишь не понимаю, почему не расширяют линейку заменой всего лишь объектива. Можно подумать, что это не выгодно и продажа объектив отдельно принесет гораздо больший доход, но все же кто может ответить на вопрос- сколько людей не купят новые ПЕНы именно из-за того, что их не устраивает качество кито-зума или размер фотоаппарата с ним? И в конце концов купят игрушку у конкурента, купят только тушку или посморят в сторону других типов фотоапаратов. Может конечно есть уже какой-то опыт таких продаж и он не очень хороший, но я бы например уже фотоаппарат ПЕН с китозумом не куплю никогда :(
Даже мне уже кажется, что маркетинг у Олимпуса, какой-то не такой. Экономят на копеешных плюшках при такой конкуренции, как со стороны прямых конкурентов, так и со стороны гаджетов :( Если они смогли сделать 45/1.8 за 330$, неужели они не могут за такую же цену сделать какой-нибудь 17/1.8 и в ките продавать его на 50-100$ дешевле?