Новые олимпусы!

Всего 1010 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Amateur_pen]:
Где вы увидели фанатизм и навязывание?
Не корысти ради а только розжигу для :D
Просто описал свою ситуацию и выразил мнение о новинках.
Ждал что после революционного цыфро-ОМа и в пен-секторе подвижка произодет.Не дождался и понял ,что не дождусь и ловить на микре больше нечего мне лично.
Только и всего.

Re[Юрий Трубников]:
НАГОВОРИЛИ :D
Re[Юрий Трубников]:
Давайте оставим ФФ в покое и не будем съезжать с темы.
Новые ПЕНы имеют главный козырь, 16-ти мегапиксельную матрицу от М5.
Отсутствие 5-ти осевого стаба не даст похерить М5. Так что все логично.
Re[Булла]:
Цитата:
от: Булла
Да вот как-то как раз по карману лично мне.
И цены на оптику почему-то не напрягают в отличи от...
Что у меня не так ,доктор?

Пациент, у Вас все хорошо!
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо ,доктор! :D
Re[Юрий Трубников]:
А стаб есть в этих камерах?
Re[M1911]:
Цитата:
от: M1911
А стаб есть в этих камерах?

Да
Re[Юрий Трубников]:
Ну и вот епла пятая меня прямо таки интересует, подвижки с цветом мне давно понятны, да и привык я уже к правильным тонам, благо, сигма научила, только вот надоело ловить баланс белого. А олик даст мне свободу по цвету и возможность нацепить 11-22, кароче,я охрененно счастлив, надеюсь, цена будет гуманной.
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)
да...Е-7 + пару новых стёкол....и все кто ещё не в микре -будут на Е-7.

Ждёмс... :D
Re:
НУ а чо...ниче :D так камерки.
А вообще я конечно за ФФ матрицу в камерах м43, обязательно должна быть такая матрица...но только что бы в два разика поменьше, чем обычный ФФ, но вот очень хочу.
Re[Юрий Трубников]:
а вот интересно, можно ли поставить ФФ матрицу с этим байонетом?
или не хватит размера?

ну или сделать байнет больше под ФФ,-а в него переходник на м43 :)
сделать несколько фиксов на ФФ, а через переходник любую м43...и вот компакт!
корпус ПЕНа.
:)
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
С Е-М5 Олимпус выступил просто великолепно. Сыграл на ностальгии, пусть и в ущерб некоторой функциональности. Кроме того выкинул её на рынок очень вовремя. В это время особых равнозначных новинок от конкурентов не было, а новые должны были появиться только через полгода. Е-М5 успела снять сливки. Сейчас такое уже не прошло бы.

Подробнее

Да если бы только сейчас ЕМ-5 анонсировали, то все равно он бы задних не пас. Что изменилось?
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Четыре такие камеры скотчем слепите в панорамном положении и вместо четырёх кнопок спуска дистанционный пульт. Будет аккурат ФФ. :D
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Ну и вот епла пятая меня прямо таки интересует, подвижки с цветом мне давно понятны, да и привык я уже к правильным тонам, благо, сигма научила, только вот надоело ловить баланс белого. А олик даст мне свободу по цвету и возможность нацепить 11-22, кароче,я охрененно счастлив, надеюсь, цена будет гуманной.

Подробнее

Надежды нас питают... :?
Re[Булла]:
Цитата:
от: Булла
А для чего лучше большой экран ,скажите мне? По мне только для просмотра-и все.
А фокусироватся -так чем больше-так держать дальше нужно.

Да банально комфортнее. Я даже с экранчиками нынешних камер фокусируюсь вручную достаточно точно без всяких увеличений. На мелкие экраны даже смотреть не хочется. Как на Olympus E1 - камера громадная, а экранчик 1.8 дюйма.

А самая бомба ожидает крупные камеры. Видел Соньку A57 с установленным в горячий башмак экраном (размером чуть меньше айпада) - так это чума, никакого фокус-пикинга для фокусировки не надо. Просто волшебно, я ничего подобного нигде не видел, все зеркалочные и прочие шахтные видоискатели отдыхают. Если бы нашли способ впихнуть в совр. камеры нормальные большие экраны (например, кардинально пересмотрев компоновку) - было бы круто.

А так... даже экранчики OM-D и NEX-7 - мелкие и неудобные.

Цитата:

от:Булла
Угнетает именно то,что застолбилось все на некоей "классической" компоновке,вдобавок с ярко выраженной ныне тенденцией к оформлению под ретро и прочей "имиджевости".и получаем,что рассовать по "кирпичку" необходимые и вроде уже как устоявшиеся и ставшие сминимальным стандартом устройства просто невозможно.А вместо того чтоб работать над формой корпуса,ну банально решить его в другом факторе-"палм" например,с чем экспериментировали даже в пленочные времена(Яшика-самурай,да те же зеркалки с несменной оптикой серии ИС у олимпуса) тупо делаем "систему" из пристегивающихся фич.

Подробнее

Давно просим тушку в форме видеокамеры. Видимо, рынок стал слишком быстрым и низкомаржинальным, все бояться рисковать. Поэтому низкие цены на камеры - хорошо, но всеобщая одинаковость и примитивность - плохо.
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:

от:proba_m43 (Игорь)
а вот интересно, можно ли поставить ФФ матрицу с этим байонетом?
или не хватит размера?

ну или сделать байнет больше под ФФ,-а в него переходник на м43 :)
сделать несколько фиксов на ФФ, а через переходник любую м43...и вот компакт!
корпус ПЕНа.
:)

Подробнее

Можно сделать всё что угодно но никто ещё не доказал что можно сделать фуллфрейм-комплект "тушка+стекло" меньше 6см толщиной :P. И об эти 6см разбиваются все мечты о карманном ФФ :D
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
Можно сделать всё что угодно но никто ещё не доказал что можно сделать фуллфрейм-комплект "тушка+стекло" меньше 6см толщиной :P. И об эти 6см разбиваются все мечты о карманном ФФ :D

незнаю тех задания про 6 см....
но камера не доложна быть 6 см даже если это необходимо для связки сенсор-линза.
напр. РХ1 сони...ну не 6 см она.
даже камера м43 может быть толщиной со смартфон-тогда тупо линзы будут длиннее.

так же и тут.....ставишь м43 линзы-работает кроп по матрице, и система-карманная...ставишь линзу ФФ-работает весь сенсор , но система-не карманная.

Re[Юрий Трубников]:
- 60 мм f/2.8 макрос будет продаваться по цене 599 евро,
- ультра-блина 15 мм F / 8 будет стоить вам 79 евро,
- и 12 мм F / 2 черная ограниченное + капот + сумка для 899 евро. Это 290 Евро больше, чем самая дешевая цена, которую я нашел на eBay .

http://www.43rumors.com/ft5-price-in-yen-of-the-new-olympus-lenses/

Re[proba_m43 (Игорь)]:
Господи, как же достали джедайские стенания о ФФ. Ну купите новую сони и успокойтесь.
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:

от:proba_m43 (Игорь)
- 60 мм f/2.8 макрос будет продаваться по цене 599 евро,
- ультра-блина 15 мм F / 8 будет стоить вам 79 евро,
- и 12 мм F / 2 черная ограниченное + капот + сумка для 899 евро. Это 290 Евро больше, чем самая дешевая цена, которую я нашел на eBay .

Подробнее

Дороговата чёрная японская краска.
А блинчик для тех, кто помешан на компактности :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта