Panasonic Lumix GH3 флагман m4/3 2012

Всего 1326 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[sonera]:
пятничная...
Re[sonera]:
Очень апетитно....

Так вы не ответили что делали с фотками травы и также огурцов. Цвет в реальности не такой сильный. Колитесь. :D

По поводу эффектов. Согласен что в жизни лица не такие цветные. Представим, что все эти люди, полежали на солнышке...
Но если света много, то можно так снимать. А вот когда его мало, получается действительно ерунда. Тогда этот эффект уже не дееспособный.

Кстати, если всех оставлять такими, какие они есть, то лица будут бледные. Жуть. Прибалтика это же не Испания... Потому и хочется красок поддать им всем.

Re[IDCARD]:
Цитата:

от:IDCARD
Очень апетитно....

Так вы не ответили что делали с фотками травы и также огурцов. Цвет в реальности не такой сильный. Колитесь. :D

По поводу эффектов. Согласен что в жизни лица не такие цветные. Представим, что все эти люди, полежали на солнышке...
Но если света много, то можно так снимать. А вот когда его мало, получается действительно ерунда. Тогда этот эффект уже не дееспособный.

Кстати, если всех оставлять такими, какие они есть, то лица будут бледные. Жуть. Прибалтика это же не Испания... Потому и хочется красок поддать им всем.

Подробнее

ссорриии....не понял, что это ко мне....
с фотками делал как всегда-РАВ-ЛР.
и дальше по вкусу....цвет скорее убавлял....а котраст и др добавил...
чисто на свой вкус...

когда делал-монитор был не калиброван....сейчас сделал бы вот так..

камерный....
Re[IDCARD]:
Цитата:

от:IDCARD
Очень апетитно....

Подробнее

для jpeg для каждого режима параметры можно задавать
если вам стандарт бледноватым кажется, то добавьте насыщенности и контраста для этого режима на свой вкус
ну или снимать в RAW, а потом проявлять на свой вкус

опять же сильно зависит от того, на каком устройстве потом просматривать
TN Film, PVA, EPS или плазма - результат очень сильно может разниться без калибровки
Re[sonera]:
Как же раньше было все хорошо когда было 4-5 пленок

Стандарт
Натур
Смуф
динамик
чб динамик
чб смуф

потом были Ностальжи и Вибранс

По мне самыми лучшими были натур (съемка природы) и смуф (съемка людей)

Чего сейчас понапридумали - трудно понять и тем более применть.
Re[sonera]:
Ну так и снимайте в RAW. Как раз потом проявлять и фотоувеличивать будите как по старинке
Re[Rambalac]:
Цитата:
от: Rambalac
Ну так и снимайте в RAW. Как раз потом проявлять и фотоувеличивать будите как по старинке

Приходится, но почему нельзя было оставить натур и смуф не понятно.
Re[sonera]:
Ну снимайте в jpg с плёночными пресетами
Re[sonera]:
Ситуация:
- люблю вести семейную репортажную фото/видеографию (не профи);
- в наличии видеокамера Canon XA10 и Sony NEX-7;
- хочу: 2 в 1.

Вопросы:
1. Верный ли выбор я сделал (GH3)?
2. Что делать с объективами? Есть мнение, что надо брать сразу пару объективов с электронным зумом (45-175 и 14-42), которые могут покрыть все мои нужды и не смотреть в сторону китового. Что думаете?

Спасибо!
Re[CEKCOT]:
А зачем вам если уже есть тот же NEX-7? Чего-то не хватает?

Китовый 12-35 лучше их обоих, по качеству.
Re[Rambalac]:
Хочу 2-в-1, с видео у NEX-7 все несравнимо хуже моей Canon XA10. Хочу попробовать универсальный компромисс в лице Panasonic GH3 вместо двух девайсов под рукой, когда не знаешь за что хвататься. По части фото к NEX-7 конечно нет вопросов.
Re[sonera]:
Кстати, я смотрю киты с 12-35 пропали из продажи. Теперь только врозь покупать. Интересно почему.
Re[CEKCOT]:
Цитата:
от: CEKCOT
Кстати, я смотрю киты с 12-35 пропали из продажи. Теперь только врозь покупать. Интересно почему.

я последний купил

теперь продаю Gh3+PZ14-42
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
я последний купил

теперь продаю Gh3+PZ14-42

А где посмотреть объявление о продаже?
Re[sonera]:
Цитата:
от: sonera
А где посмотреть объявление о продаже?

на латвийской барахолке за 1200 евро висит
Re[sonera]:
Гугля на днях по забугорным форумам, обнаружил, что от людей, связанных с Панасом, прошел слив о якобы готовящемся анонсе в декабре 2013 года GH5. Никаких конкретных характеристик, но намеки, что эта камера по прежнему будет позиционироваться, как профессиональная, и в ней будут реализованы все последние технологии Панаса, которые проходят обкатку на GX7 - новая матрица, внутрикамерный стаб и выдержка 1/8000, а также: новый процессор, ресурс затвора 200 000 срабатываний, по-прежнему "всепогодка" и ручное управление видео.
Кто-то что-то слышал про это?
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
............................
Кто-то что-то слышал про это?

теперь-да!
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
теперь-да!

:D :D
Re[sonera]:
Из того что перечислили реально нужно только 1\8000 это если цена будет такая же.
Re[sonera]:
Цитата:
от: sonera
Из того что перечислили реально нужно только 1\8000 это если цена будет такая же.

1/8000 и более быстрый x-sync просто потому что это уже есть, IBIS - дай бог чтобы небыло, сенсор - надо ждать тестов GX7 (типа DxoMark), focus peaking - однозначно,
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта