Panasonic Lumix GH3 флагман m4/3 2012

Всего 1326 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
ок, увидел...
и еще увидел стрёмное расположение стереомикрофонов в "акустической тени" бугра со встроенной вспышкой...

может при этом не будет ветром "задуваться" ?
Re[sonera]:
Странно, но никто не обсуждает размер кармана, в который можно будет засунуть этого крепыша! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Странно, но никто не обсуждает размер кармана, в который можно будет засунуть этого крепыша! :D

А чЁ его обсуждать-то? Для кармана есть Е-ПМ1, а Панас как раз гордится, что создал "маленькую зеркалку" без зеркала, со всеми вытекающими, включая эргономичный размер ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
А чЁ его обсуждать-то? Для кармана есть Е-ПМ1, а Панас как раз гордится, что создал "маленькую зеркалку" без зеркала, со всеми вытекающими, включая эргономичный размер ;)

Насчёт гордости вспомнил. Заходила как-то посоветоваться насчёт выбора камеры студентка журфака. Предложил ей обратить внимание на G3. Не понравился. Сказала, что выглядит, как пародия на зеркалку. Барышне немногим более двадцати и ностальгии по прошлым камерам нет, но стоящий на столе ЕМ5 ей больше глянулся. :)
Re[sonera]:
Olympus and Panasonic announcements:
The Olympus PEN announcement is scheduled for 11:00 Cologne time (10:00 London, 5am NYC). The Panasonic GH3 announcement is scheduled for 13:00 (12:00 London, 7am NYC). As usual I will follow the event live and give you all possible events. So stay tuned on 43rumors!
Re[sonera]:
Re[sonera]:

да уж....както выглядит не на микра4/3
:)
Re[sonera]:
Panasonic Lumix DMC-GH3 ключевые особенности

16MP Live MOS сенсор с тремя ядрами Venus Engine FHD 7
Корпус из магниевого сплава с погодой уплотнения (пыли и брызг)
1700 тысяч точек соотношением сторон 16:9 OLED видоискатель

ISO 200-12800 (расширенный диапазон ISO 125-25600)
6 кадров в секунду непрерывной съемки
AF скоростью 0,07 секунды
614K точка 3 "OLED-экран для
Full HD 60p/50p видео с возможностью 30p/25p
MOV (H.264), MP4 и AVCHD форматов
Видео скоростью передачи 50 Мбит в IPB и 72-80Mbps в All-Я режима сжатия
Timecode поддержку в MOV (H.264) и AVCHD форматов
3,5 мм микрофонный разъем и разъем для наушников

Четыре канала беспроводного управления для дополнительного DMW-FL360L внешней вспышки
-я так понял-теперь управление внешней будет?

PC разъем
IOS и Android приложений управления через Wi-Fi
Re[sonera]:

в толщину камера не стала больше, а вот ширина и высота подросла.
теперь она близко любительским кроп-зеркалкам.

Re[ИК]:
Дел
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
БЗ - очень дорогие игрушки по сравнению ну не с ФФ, но с бюджетными ЦЗ и особенно оптикой к ним.
Но, справедливости ради, бешеная цена это с дорогущим 14-140. С 14-42 будет не так дорого, и разумеется дещевле "нового" ФФ.

Подробнее

Да нет! В сравнении с ФФ тоже дорого. Вон Кенон выставил 6Д ФФ за 2000$: http://prophotos.ru/news/14779-canon-eos-6d
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Да нет! В сравнении с ФФ тоже слишком дорого. Вон Кенон выставил 6Д ФФ за 2000$: http://prophotos.ru/news/14779-canon-eos-6d

я из эстонии или финланд могу взять ( на свою фирму) без ндс Д600 за 1600 евро...
но как-то пока не убедил себя, что это будет разумнне. чем ГАШ3....
а учитыывая парк оптики....и "семейный " подряд...так и выхода нет.
:)
а вот те кто "ныряет" почти с нуля--да...есть над чем поразмыслить...

Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Основной вопрос - сенсор: ДД, шумы и цветопередача. Если он не покажет ничего нового по сравнению с GH2, то вся новинка не о чем, и единственный весомый плюс это лучший ЭВИ.

Помнится, я уже высказывал предположение, что в Олимпусе Е-М5 стоит сенсор не Сонин, а от GH3, выданный ему авансом (положение поправить), но мало кто воспринял всерьез.
И сейчас ничего не утверждаю, но... В спецификациях новых Пенов эффективных пикселей 16.1Мп, всего 17.2Мп, разрешение 4608 x 3456 (говорю о Пенах, т.к. в Е-М5 параметра "всего пикселей" не нашел)
В спецификации GH3 ровно те же данные. Есть, о чем подумать ;)
В качестве варианта можно, конечно, рассмотреть и версию, что в GH3 и Олимпусы поставили матрицу от Сони, но мне пока в это верится меньше, очень уж Панасоник делает упор на выдающиеся характеристики сенсора. Делать такую рекламу конкуренту (Сони), ИМХО, не очень разумно
Да и этот текст на сайте Панасоника косвенно говорит о собственном производстве сенсора:
Panasonic focused on the following three areas: (1) minimizing noise in the sensor, (2) preventing sensor noise from entering the output signal, and (3) preventing noise from entering the signal processing circuit, power supply line and grounding line.
Re[sonera]:
Re[Alvalk]:
Цитата:

от:Alvalk
Помнится, я уже высказывал предположение, что в Олимпусе Е-М5 стоит сенсор не Сонин, а от GH3, выданный ему авансом (положение поправить), но мало кто воспринял всерьез.
И сейчас ничего не утверждаю, но... В спецификациях новых Пенов эффективных пикселей 16.1Мп, всего 17.2Мп, разрешение 4608 x 3456 (говорю о Пенах, т.к. в Е-М5 параметра "всего пикселей" не нашел)
В качестве варианта можно, конечно, рассмотреть и версию, что в GH3 и Олимпусы поставили матрицу от Сони, но мне пока в это верится меньше, очень уж Панасоник делает упор на выдающиеся характеристики сенсора. Делать такую рекламу конкуренту (Сони), ИМХО, не очень разумно
Да и этот текст на сайте Панасоника косвенно говорит о собственном производстве сенсора:
Panasonic focused on the following three areas: (1) minimizing noise in the sensor, (2) preventing sensor noise from entering the output signal, and (3) preventing noise from entering the signal processing circuit, power supply line and grounding line.

Подробнее

:) Я никогда и не сомневался, что все новые сенсоры м43- от панаса.
Re[Alvalk]:
Цитата:

от:Alvalk

Подробнее

прочитав данные матрицы-пришёл к такому же выводу....
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
:) Я никогда и не сомневался, что все новые сенсоры м43- от панаса.

Да я тоже. Но были люди, уверенные в обратном ;)
Re[sonera]:

ближайшее-будущее..
Re[sonera]:
Че за бред, где мультиформатность?

С оф сайта панаса
http://www.panasonic.net/avc/lumix/systemcamera/gms/gh3/specifications.html

[4:3] 4,608 x 3,456 (L), 3,264 x 2,448 (M), 2,336 x 1,752 (S), 1,824 x 1,368 (When attaching 3D lens in Micro Four Thirds System standard)

[3:2] 4,608 x 3,072 (L), 3,264 x 2,176 (M), 2,336 x 1,560 (S), 1,824 x 1,216 (When attaching 3D lens in Micro Four Thirds System standard)

[16:9] 4,608 x 2,592 (L), 3,264 x 1,840 (M), 1,920 x 1,080 (S), 1,824 x 1,024 (When attaching 3D lens in Micro Four Thirds System standard)

[1:1] 3,456 x 3,456 (L), 2,448 x 2,448 (M), 1,744 x 1,744 (S), 1,712 x 1,712 (When attaching 3D lens in Micro Four Thirds System standard)

Re[sonera]:
что то нигде невижу про два слота СД?
видно для GH5 оставили?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта