Panasonic Lumix GH3 флагман m4/3 2012

Всего 1326 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
хорошо аппарат выглядит!
та же самая зеркалка по габаритам и форм-фактору вышла, сколько кругами не ходили, а вернулись к тому, от чего ушли.
а светосильные зумы на микру, видно, не сильно меньше оликовских от 4/3, у 12-35 резьба под фильр 58 мм.

Подробнее

Никто не вернулся к тому от чего уходил.

Просто сейчас на наших глазах делается история - рождается первая беззеркальная про-камера.

К слову 12-35 - размером чуть больше кэноновского 18-55. 18-55 сильно большой? Это при том что это принципиального разного уровня стекла.

Учитывая слухи про то что Панасоник будет создавать про сервис для камер G серии... Вот она революция. Её делает панасоник, на наших глазах. Помните Panasonic G1. Его ведь все игрушкой называли, считали что микра никогда не выползет из детских штанишек, многие радостно хоронили и олимпус и панасоник.

Упрямство и правильные здоровенные финансовые вложения творят чудеса.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Если сравнивать с китами, а схожие по светосиле имеют 67 мм.

Это мы еще опускаем какого размера на апс-ц такие объективы со стабом. Ух.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Это мы еще опускаем какого размера на апс-ц такие объективы со стабом. Ух.

Да, уж... Навскидку нашел только вот это:
http://www.bhphotovideo.com/c/product/845339-REG/Tamron_SP_24_70mm_f_2_8_DI.html
Filter Thread Front: 82 mm
Dimensions (DxL) Approx. 3.5 x 4.6" (8.89 x 11.68 cm)
Weight 29.1 oz (825 g)

Для сравнения:
http://www.bhphotovideo.com/c/product/865111-REG/Panasonic_H_HS12035_Lumix_G_X_Vario.html
Filter Thread Front: 58 mm
Dimensions (DxL) Approx. 2.66 x 2.91" (67.6 x 73.8 mm)
Weight 10.76 oz (305 g)
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Да, уж... Навскидку нашел только вот это:
http://www.bhphotovideo.com/c/product/845339-REG/Tamron_SP_24_70mm_f_2_8_DI.html
Filter Thread Front: 82 mm
Dimensions (DxL) Approx. 3.5 x 4.6" (8.89 x 11.68 cm)
Weight 29.1 oz (825 g)

Для сравнения:
http://www.bhphotovideo.com/c/product/865111-REG/Panasonic_H_HS12035_Lumix_G_X_Vario.html
Filter Thread Front: 58 mm
Dimensions (DxL) Approx. 2.66 x 2.91" (67.6 x 73.8 mm)
Weight 10.76 oz (305 g)

Подробнее

опять сравниваем соленое с горячим? Размер ФФ камер и ФФ оптики - это плата за ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ возможности, которых нет у микры.
Re[zzidan]:
Цитата:
от: zzidan
опять сравниваем соленое с горячим? Размер ФФ камер и ФФ оптики - это плата за ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ возможности, которых нет у микры.

Можете сравнить размеры с EF-S 17-55 или Tamron 17-50 VC/Sigma 17-50 OS
Re[zzidan]:
Цитата:
от: zzidan

Компактность-это тоже дополнительная возможность :D
Re[alligatory]:
Цитата:
от: alligatory

Безусловно, и существенная возможность. Я никогда не говорил, что микра это бесполезной говно. Для большинства любителей - самое что доктор прописал. Но в ряде случаев при меньших технических возможностях теряется и компактность, а это уже непонятно. Например, одно из моих любимых сочетаний для прогулок Д700+50f/1.8G имеет практически те же габариты что и ГХ3+25мм. Для меня в данном случае выбор очевиден.
Re[alligatory]:
Цитата:
от: alligatory

Поэтому флагман OMD попрежнему. Название ветки вводит в заблуждение.
Re[zzidan]:
Цитата:

от:zzidan
Безусловно, и существенная возможность. Я никогда не говорил, что микра это бесполезной говно. Для большинства любителей - самое что доктор прописал. Но в ряде случаев при меньших технических возможностях теряется и компактность, а это уже непонятно. Например, одно из моих любимых сочетаний для прогулок Д700+50f/1.8G имеет практически те же габариты что и ГХ3+25мм. Для меня в данном случае выбор очевиден.

Подробнее

Да ну- http://camerasize.com/compact/#185.352,181.353,ha,t :D

http://camerasize.com/compact/#185.352,181.353,ha,f
Re[zzidan]:
Повтор
Re[roma7]:
Кто дороже тот и флагман
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
Поэтому флагман OMD попрежнему. Название ветки вводит в заблуждение.

У ОМД кнопочек маловато. А так конечно камера хорошая.

Re[zzidan]:
Цитата:

от:zzidan

Подробнее

ну тут вы лукавите...
550 g (1.21 lb / 19.40 oz)
1074 g (2.37 lb / 37.88 oz)

вес тушек-в 2 раза...линзы таже фигня и габарит линзы....

чтобы Д700+ 50/1,8 сравнивать-будет ГН3+ батручка+12-35/2,8
и всё равно панас будет меньше, легче и на порядок функциональней.
+ видео!

Re[sonera]:
Цитата:
от: sonera
У ОМД кнопочек маловато. А так конечно камера хорошая.

А сколько надо?
В бат.блоке и ките еще есть.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
А сколько надо?
В бат.блоке и ките еще есть.

У ОМ-Д есть критический просчёт в эргономике, которого нет у Панасов: одной рукой фиг включишь. Уже за это я был бы готов взять G5/GH3 вместо Олика.
Re[Wl@dimir]:
Цитата:
от: Wl@dimir
У ОМ-Д есть критический просчёт в эргономике, которого нет у Панасов: одной рукой фиг включишь.

С бат.ручкой без проблем,
а что со второй рукой?

А по теме, возможно третий гаш не оправдал ожидания владельцев хакнутых гаш два, которые готовились к очередной революции. Второй был ошибкой, ибо создал нездоровую конкуренцию в собственном сегменте видеокамер. Второй раз Panasonic на эти грабли не станет.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Кто дороже тот и флагман

Аахаха))) Сухоффф, дай пять!
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega

А по теме, возможно третий гаш не оправдал ожидания владельцев хакнутых гаш два, которые готовились к очередной революции. Второй был ошибкой, ибо создал нездоровую конкуренцию в собственном сегменте видеокамер. Второй раз Panasonic на эти грабли не станет.

Подробнее

вот это на самом деле неправда. а правда то, что в мире видео гши это всего лишь флаер в мир больших м43 камкодеров, которые стоят как 7-8 гшей каждая.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Кто дороже тот и флагман

Отлично! :D
Кстати если с батручкоЙ- на OMD ПЛЮС 600 дол, а на Панас плюс 300 (только бат блок ) Итого Олик опять флагман!
Re[Razgon]:

Цитата:
от: roma7
Отлично! :D
Кстати если с батручкоЙ- на OMD ПЛЮС 600 дол, а на Панас плюс 300 (только бат блок ) Итого Олик опять флагман!

Нет, на аксессуары формула не распространяется :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта