Sony RX1 - 1-й в мире FF компакт

Всего 7368 сообщ. | Показаны 1801 - 1820
Re[Игорь Тулаев]:

Re[AleksLush]:
Цитата:

от:AleksLush
R1R приоритет дырки, исо 100, F11, 5 секунд

EOS650 24-105 приоритет дырки, исо 200, дырка 22, 25 секунд

Снимкм сделанные в разные дни, от сапога пару недель назад, р1р только что... не показательно, но от р1р снимок без обработки, от сапога подтянул уровни, обратил внимание на ББ...

Подробнее

сравнение супер :)
на сапоге зум вместо фикса, дырка 22 = мыло от дифракции, фокусировка хз куда, но явно дальше чашки, исо на стоп выше, да и наверняка тянуто уровнями (софтово, прошу отметить) еще на стоп хотя бы, уж больно разная экспопара
Re[Игорь Тулаев]:
Доброго всем дня! Мой товарищ горит желанием взять RX100 II. Но хочет с ЭВИ. Какие мнения пользователей об этой приблуде стоимостью около 500грин. У меня нет аргументов ни "за", ни "против", потому как не знаю сей предмет. Спасибо ответившим!
В профильной ветке послали... к вам. :)
Re[igorsphoto]:
Так вопрос об качестве ЭВИ?
Для RX1: FDA-EV1MK XGA OLED TruFinder™ , к RX100 М2 оказывается тоже подходит.
За 500 грин качество нормальное, но лучше бы оно такое было за 300.
Re[igorsphoto]:
Я пробовал ЭВИ, основная претензия - неудобно пользоваться в очках, а так хорош. То же, кстати, и к ОВИ относится.
Re[Игорь Тулаев]:
Спасибо за отклики. Удачных карточек!
ОВИ
Оптический видоискатель к RX1 пробовал кто?
Re[Гангстер777]:

«olympus VF-1 на sony RX1» на Яндекс.Фотках

Я купил оптический видоискатель olympus VF-1, угол обзора рассчитан на 35 мм. Пару раз одевал, еще не распробовал. В магазине стоил 4,5 т.р.

Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:
На вторичке стали появляться,
http://www.ебай.com/itm/Sony-Cybershot-DSCRX1-243-MP-Digital-Camera-Black-DSCRX1-/121179301129

думаю не за горами тот день когда можно будет купить аппарат за пол его ритейла (розничная цена в магазине)
Re[NASA]:
Тоже мне, новость... Б/у давно нет проблем купить. С умеренной скидкой. И вряд ли что изменится, пока не упадет цена на новые...
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Я пробовал ЭВИ, основная претензия - неудобно пользоваться в очках, а так хорош. То же, кстати, и к ОВИ относится.

А что сильная разница между ЭВИ и обычным видоискателей зеркалки? я имею ввиду в плане очков,
обычн зеркалка конечно не удобно но иногда для скорости терпимо, а что с ЭВИ?

извиняюсь ни разу им не пользовался...
Re[Игорь Тулаев]:

Re[dedline]:
Цитата:

от:dedline

камджипеги..

Подробнее

Большая Дмитровка , если не ошибаюсь.
Re[LoganR]:
Я описывал проблемы ЭВИ несколько страниц назад.
Re[LoganR]:
Цитата:

от:LoganR
А что сильная разница между ЭВИ и обычным видоискателей зеркалки? я имею ввиду в плане очков,
обычн зеркалка конечно не удобно но иногда для скорости терпимо, а что с ЭВИ?

извиняюсь ни разу им не пользовался...

Подробнее

ЭВИ неудобен лишь в сложенном положении. Сам долго мучился: трудно держать картинку. Потом поднял вверх на 45 градусов... и неудобство исчезло. Тут писали, что под 90 градусов ваще сродни среднеформатной шахте. Я попробовал, не проникся...
Re[Игорь Тулаев]:
Как же приятно теперь не таскать с собой огромную бандурину

2674 by Etherella, on Flickr

2665 by Etherella, on Flickr

2545 by Etherella, on Flickr
[url=http://www.flickr.com/photos/87250944@N02/9982404694/]

[/url]
2515 by Etherella, on Flickr
Re[Rancour]:
Хороший цвет .
Re[Игорь Тулаев]:
Пляж в Барселонете.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.