Sony RX1 - 1-й в мире FF компакт

Всего 7368 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
Re[Игорь Тулаев]:
Симпатичная машинка оттуда же: ;)

Re[Игорь Тулаев]:
Слишком поднял тени. Другой вариант: :?

Re[Игорь Тулаев]:
Так лучше ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Все фото в максимальном размере будут здесь. По мере готовности: :)
http://fotkidepo.ru/?id=album:49431
Re[Игорь Тулаев]:
Ствол у деревца слева, неестественный. ХА отошли и стали больше. Объекты что не в фокусе, как черные дыры. Причем очень плоские
Re[mdoro]:
Цитата:

от:mdoro
Не надо сравнивать две совершенно разные камеры только по наличию видоискателя.
Мне все равно что там у панаса. Важно как он снимает. Но он явно не ФФ.
У сони есть две компактные камеры со встроенным видоискателем. ВОт их и сравнивайте с панасом. ФФ и кроп не лепите в одну кучу

Подробнее

вот смотрю последние 4 страницы и не могу отделаться от мысли, что все что показано и снято на 1-ку, можно было снять и на суперкропнутую сотку.. ну не вижу я разницы..
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
Ещё как имеет! Покажите хоть один кроп с объемным изображением?

смишно
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Цитата:
от: Vladimir Travnikov TVY
ну не вижу я разницы...

Не знаю, о чем это больше говорит, о камерах или об особенностях вашего зрения...
Покажите что-нибудь подобное с "суперкропнутой сотки", тогда можно продолжить:
http://fotkidepo.ru/photo/322573/49431aqJdwsGA0D/FRNm7xihEf/891967.jpg
Кстати, почему бы вам не потроллить владельцев Leica M9? Она похуже RX1 (подтверждено неоднократными тестами), может ее ваша "суперкропнутая сотка" зарулит? ;)
Ну тогда к окулисту)))
А если серьезно, то при показе фоток на не профильном форуме, где в основном про горные лыжи люди трут, по экзифу не поверили что это Сайбершот.
Вы как давно сидящий тут судя по всему глаз "замылили", либо просто предвзято относитесь
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

от:Игорь Тулаев
Не знаю, о чем это больше говорит, о камерах или об особенностях вашего зрения...
Покажите что-нибудь подобное с "суперкропнутой сотки", тогда можно продолжить:
http://fotkidepo.ru/photo/322573/49431aqJdwsGA0D/FRNm7xihEf/891967.jpg
Кстати, почему бы вам не потроллить владельцев Leica M9? Она похуже RX1 (подтверждено неоднократными тестами), может ее ваша "суперкропнутая сотка" зарулит? ;)

Подробнее

Игорь, ты меня попутал с кем то про троление.. не? Я говорил только о фотографиях, конечно всю сказаное относится не к камере, а больше к держащим ее..
Просто так хочется видеть такие фоты с этой очень не плохой камеры как у того чувака в ЖЖ, а вот эти ничем не примечательные .. не знаю, ну может просто надоели..
Тема-то, все-таки, про камеру, а не про умение снимать. Ну, не всем дано быть выдающимися фотографами, приходится с этим жить...
Если хочется, то сделайте что-то чтобы снимали лучше. Откройте мастер-класс
Re[mdoro]:
Цитата:
от: mdoro
Если хочется, то сделайте что-то чтобы снимали лучше. Откройте мастер-класс

Да бросте..
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Тема-то, все-таки, про камеру, а не про умение снимать. Ну, не всем дано быть выдающимися фотографами, приходится с этим жить...

Да я согласен что про камеру, но раз выкладывают фото, то люди и их смотрят, а многие только смотрят )) И фоты должны кричать "купи меня.. я так здоровско фотографирую".. это шутка, но доля правды наверное все таки есть..

Мне как увлекающемуся стритом, эта камера очень интересна и тему я читаю с самого ее появления и желание сделать ее лучше наверное все таки не во вред ей..
Тут не рекламное агенство, о продажах пусть Sony сама заботится.
RX100 у меня никогда не было, но чужие снимки не впечатлили. Могу сравнивать с моей предыдущей камерой - Fuji X100. RX1 - это явно другой уровень, разница в качестве картинки более, чем оправдывает разницу в цене. Вот, например, сюжеты подобные этому, я не раз пытался снимать на Х100, но результат никогда не нравился - ни оптика, ни матрица не тянули. А тут - вполне симпатично: ;)
http://fotkidepo.ru/photo/322573/49431aqJdwsGA0D/FRNm7xihEf/892285.jpg

Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

от:Игорь Тулаев
Тут не рекламное агенство, о продажах пусть Sony сама заботится.
RX100 у меня никогда не было, но чужие снимки не впечатлили. Могу сравнивать с моей предыдущей камерой - Fuji X100. RX1 - это явно другой уровень, разница в качестве картинки более, чем оправдывает разницу в цене. Вот, например, сюжеты подобные этому, я не раз пытался снимать на Х100, но результат никогда не нравился - ни оптика, ни матрица не тянули. А тут - вполне симпатично: ;)
http://fotkidepo.ru/photo/322573/49431aqJdwsGA0D/FRNm7xihEf/892285.jpg

Подробнее

глупо спорить про пейзаж и фф :D
Но я пейзажи не снимаю в принципе, поэтому наверное не было ничего такого чего бы я не мог снять на fuji X100, которая и у меня была почти 2 года..
Если вы опять про стрит, то замечу, что эта тема и не про него. Не увлекаюсь, но думаю, что ни RX1, ни X100 не являются оптимальными камерами для таких задач. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Для стрит не оптимален, для пейзажа не оптимален, для портрета не оптимален, для спорта не оптимален, для фотоохоты не оптимален. А для чего оптимален RX1?
Re[zumov]:
А в чем проблема с пейзажами?! Не вижу таковых. А оптимален, с моей точки зрения, как тревэл-камера. Для чего и использую. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.