Sony RX1 - 1-й в мире FF компакт

Всего 7368 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[Юлия Сергеевна]:
Всё правильно они сделали, 35 самый универсал. А на 50 далеко не в каждом помещении поснимаешь
Re[Storm22]:
Цитата:
от: Storm22
Всё правильно они сделали, 35 самый универсал. А на 50 далеко не в каждом помещении поснимаешь

а как же не зыблемое - 50мм=ФФ ?!?
Re[Юлия Сергеевна]:
Не вижу связи. При чем тут 50 и ф-фрейм? Если бы они 50 поставили, я бы тогда точно уже не обратил внимания на эту модель. Даже 35 бывает иногда мало в помещении, но еще меньше уже точно не было смысла делать, для портретов не сгодилась бы. Так что это самый оптимал
Re[Storm22]:
Цитата:

от:Storm22
Не вижу связи. При чем тут 50 и ф-фрейм? Если бы они 50 поставили, я бы тогда точно уже не обратил внимания на эту модель. Даже 35 бывает иногда мало в помещении, но еще меньше уже точно не было смысла делать, для портретов не сгодилась бы. Так что это самый оптимал

Подробнее

для компакта-так и есть....
+100
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
а как же не зыблемое - 50мм=ФФ ?!?

Отсебятину гоните юлия сергеевна :D
Re[Storm22]:
Цитата:

от:Storm22
Я спрашивал у владельца пал-версии. Вот он сказал, что 50 кадров можно максимум выбрать, 60 просто нет в меню. Может в американской есть выбор и можно самостоятельно параметр выбирать... dedline посмотри в настройках видео есть выбор частоты кадров или стоит ограничение?

Подробнее

До понедельника не смогу посмотреть
Re[dedline]:
Да это не срочно, главное знать - есть выбор или нет
Re[Storm22]:
Цитата:
от: Storm22
Да это не срочно, главное знать - есть выбор или нет

Посмотрел в меню...
В американской версии есть только:
- 2 режима 60i (c разной скоростью видеопотока: 24М и 17М)
- режим 60р (скорость видеопотока 28М)
- 2 режима 24р (cо скоростями видеопотока: 24М и 17М)
Re[Игорь Тулаев]:

1/50s f/2.0 ISO12800 35mm +0,5 EV RPP
Re[Сергеха]:
Цитата:

от:Сергеха

1/50s f/2.0 ISO12800 35mm +0,5 EV RPP

Подробнее

Весьма недурно
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Весьма недурно

Ей бы стаб как на олике омд, да экран поворотный, было бы идеально, эта матрица да со стабом творила бы чудеса :D
Re[Сергеха]:
Такой стаб возможен только с маленькой матрицей. Поищите фото модуля матрицы от OM-D, со всеми подвесками он как бы не больше по размерам соответствующего модуля в RX1. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Дэдлайну я продал за 90, себе оставил лейку М9 и кэнон 5Д Мрак два =))
Когда сравниваете цены в РФ и в США, не забывайте про налог с продаж, который разный в каждом штате, и который вы заплатите, покупая в оффлайн магазине, или заказывая по инету с доставкой в тот штат, где есть оффлайн точки продаж этого инет-магазина.
В NY это где-то 8,9% сверху к объявленной цене продажи.
Re[Игорь Тулаев]:
Могу в следующий раз привезти ещё одну камеру по вменяемой цене, но уже без доп. аккумов и зарядника. Я их для себя брал, т.к. тётя соня пожадничала, и не включила зарядник в комплект поставки, типа заряжайте аккум прямо в камере через USB приблуду, что меня весьма обескуражило.
Re[digitalforce]:
Цитата:

от:digitalforce
Могу в следующий раз привезти ещё одну камеру по вменяемой цене, но уже без доп. аккумов и зарядника. Я их для себя брал, т.к. тётя соня пожадничала, и не включила зарядник в комплект поставки, типа заряжайте аккум прямо в камере через USB приблуду, что меня весьма обескуражило.

Подробнее

у РХ100 таже хрень...
Re[Игорь Тулаев]:
Привез из Штатов аппарат с неделю назад ...
Пробы прошли успешно, аппарат позволяет многое...:)

Re[Minolta User]:
Цитата:

от:Minolta User
Посмотрел в меню...
В американской версии есть только:
- 2 режима 60i (c разной скоростью видеопотока: 24М и 17М)
- режим 60р (скорость видеопотока 28М)
- 2 режима 24р (cо скоростями видеопотока: 24М и 17М)

Подробнее

Плохо :( придется ждать пока у нас цены упадут или из Китая заказывать
Re[digitalforce]:
Цитата:

Когда сравниваете цены в РФ и в США, не забывайте про налог с продаж, который разный в каждом штате, и который вы заплатите, покупая в оффлайн магазине, или заказывая по инету с доставкой в тот штат, где есть оффлайн точки продаж этого инет-магазина.

Подробнее

Именно так.
Я, например, покупал на B&H c доставкой в Калифорнию...и меня state tax обошел стороной...:)
Re[digitalforce]:
Цитата:

Подробнее

Да кстати, я так айпад покупал +10% налог штата был.
Re[Игорь Тулаев]:
В RX1 неправильно работает внутрикамерная коррекция виньетирования:
http://www.imaging-resource.com/news/2013/02/01/latest-from-the-ir-labsony-rx1-tint-problem-a-sneak-peak-at-camera-tests
Ранее эффект был обнаружен в этот тесте:
http://tashley1.zenfolio.com/blog/2012/12/sony-rx1-colour-shift-calibration-aperture-series-ettr-more
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта