Sony RX1 - 1-й в мире FF компакт

Всего 7368 сообщ. | Показаны 6281 - 6300
Re[AlexeyGE]:
Кстати все критикуют jpg от сони. Как по мне, то цвет вполне достойный. У меня был когда-то RX100IV, вот там цвета были ужасными. А здесь наудивление приемлемые, даже когда людей снимаешь.
Re[elvis57]:
Цитата:

от:elvis57
Дмитрий, Вы указали в конкурентах Лейку Q - посмотрите фото Майка (Владислава) от и далее в ветке с 21-й страницы:

https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=721350&page=18#listStart

Рх1 крута, но не обладает той же динамикой кадра и и цветом. Со всем уважением.

Не имел ни того ни другого.

Подробнее

На счёт динамики наверное только вы знаете, что это при 28мм - пейзвжном фокусном... Всегда использую свой никон А с 28мм для съёмки архитектуры и пейзажей... Лучшее фикс-фокусное для путешествий.
Re[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
Кстати все критикуют jpg от сони. Как по мне, то цвет вполне достойный. У меня был когда-то RX100IV, вот там цвета были ужасными. А здесь наудивление приемлемые, даже когда людей снимаешь.

Кто-то думает наоборот... Но из РАВ никакого экстрима не заметил...
Re[AlexeyGE]:
Кстати, в настройках RX1 можно включить "высокую эффективность". Не помню, влияет ли на скорость включения, но влияет на скорость обновления экрана.
Re[AlexeyGE]:
Вы еще переведите объектив в режим макро и попробуйте предметы поснимать. На моей памяти это самый резкий штатник, который снимает предметы фактически как макро-объектив! :)
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Кстати, в настройках RX1 можно включить "высокую эффективность".

Это в каком меню находится ?
Re[Mr_Vong]:
Похоже, у меня путаются настройки из разных камер.

На RX1 есть параметр в меню "качество ЖК монитора". При включении обновление экрана делается очень плавным, 60 герц.
Re[Pomo]:
Ааа, понятно. А я думал я где-то пропустил такой пункт.
Sony RX1
Можно ли на RX1 снимать портреты? (чужое фото)

Sony RX1
Полноразмер по клику.

Детализация, конечно, невероятная для компакта!
Re[Игорь Тулаев]:
 Ostap by Korchukov Andrey, on Flickr

Ostap by Korchukov Andrey, on Flickr
Sony RX1
Reе
Последние чэбэшки классс
RX1
Спасибо!

Re[С-скиталец]:
Прям рядом со мной другу строим дом, сегодня снял небольшой репортаж, нам на память..
Снимал с накрученным фильтром HOYA ND8, утреннее солнце , и камера порой на ИСО 100 упиралась в 1/2000, пришлось с ND8 поставить ИСО 50

Re[С-скиталец]:
Закончу Чбэшкой)

Re[С-скиталец]:
Отличный репортаж вышел..памятный
Re[Antonio82]:
Цитата:
от: Antonio82
Отличный репортаж вышел..памятный

Спасибо то
Sony RX1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта