Sony RX1 - 1-й в мире FF компакт
Всего 7368 сообщ.
|
Показаны 3441 - 3460
Re[Игорь Тулаев]:
Хотя скинтон вполне себе, не хуже лейковского :D :D
Re[Игорь Тулаев]:
не актуально
Re[Игорь Тулаев]:
Рав оказался отличнейшим, лучше лейкиного...Я тормозил, все дело было в неправильной экпозиции, теперь строго по гистограмме следую
DSC02159 by Сергей Чукин, on Flickr
DSC02154 by Сергей Чукин, on Flickr
DSC02147-3 by Сергей Чукин, on Flickr
DSC02159 by Сергей Чукин, on Flickr
DSC02154 by Сергей Чукин, on Flickr
DSC02147-3 by Сергей Чукин, on FlickrRe[Игорь Тулаев]:
DSC02120 by Сергей Чукин, on Flickr
DSC02141 by Сергей Чукин, on Flickr
DSC02106 by Сергей Чукин, on FlickrRe[Игорь Тулаев]:
DSC02136 by Сергей Чукин, on Flickr
DSC02160-5 by Сергей Чукин, on Flickr
DSC02147 by Сергей Чукин, on FlickrRe[Игорь Тулаев]:
DSC02131 by Сергей Чукин, on Flickr
DSC02126 by Сергей Чукин, on Flickr
DSC02130 by Сергей Чукин, on FlickrRe[Игорь Тулаев]:
DSC02092 by Сергей Чукин, on Flickr
DSC02095 by Сергей Чукин, on Flickr
DSC02125 by Сергей Чукин, on FlickrRe[Fatalll]:
Последние 2 особенно крутые!
Я вот на отдых взял ролько RX1. Посмотрим что привезу) жаль Wi-Fi нет( пожалуй единственно что я добавил бы)
П.с. Удобнейшее ноу-хау: после полярика накрутить бленду и полярик афигенно удобно вращать!
Я вот на отдых взял ролько RX1. Посмотрим что привезу) жаль Wi-Fi нет( пожалуй единственно что я добавил бы)
П.с. Удобнейшее ноу-хау: после полярика накрутить бленду и полярик афигенно удобно вращать!
Re[Fatalll]:
Фигассе!!! Ну очень круто получилось! В цвете очень понравилось! Это в Лайтруме? Какие-то эмуляции плёнки делали? Или лайтрумовский?
Re[DDreamer]:
Спасибо!!!
Re[Владимир79]:
Спасибо!!! Да крутил движки, косил под лейку х2 :D
Re[Игорь Тулаев]:
DSC02127 by Сергей Чукин, on Flickr
DSC02160-8 by Сергей Чукин, on Flickr
DSC02115 by Сергей Чукин, on Flickr
DSC02130-3 by Сергей Чукин, on FlickrRe[Fatalll]:
Коты невельские суровы шибко..
Нарядно получается, Сергей. Нормально!
Re[CHICAGO]:
Они такие, к ним не подходи :D :D :D Спасибо! Овладеваю потихоньку камерой.
Re[Fatalll]:
Присматриваю аппарат. Жёсткие цвета в сравнении с Вашими замечательными работами в ветке Лейки - особенности этой камеры?
Re[Blakesbird]:
Что значит жесткие? Тональность цветовая несколько иная, настроение другое...Можно выкрутить по иному. Но вот ч.б это что-то потрясное, лейка на такое не способна физически :D Лейка хороша по своему, рыкса по своему. Автофокус поживее у рыксы без сомнения, дд и шумы просто не поддаются сравнению, эльмарит отличное стекло со своим рисунком, но стекло в рыксе на фулфрейме
. Рав рыксы требует других подходов, я пока только учусь...
Re[Игорь Тулаев]:
Я считаю. что рыкса идеальнейший вариант для ч.б на фулфрейме по деньгам на сегодняшний день...
Re[Fatalll]:
От блин не могу найти инструкцию на сони нормальную...
На а7м2 была такая функция...не помню, в каких то типа артрежимах, где по нажатию спуска делала камера сразу два кадра и создавала один ЧБ снимок, это было очень красиво, мне нравилась функция. Из минусов только невозможность в рав писать, так как это один из авторежимов.
Но вот чб не всякий раз, но на некоторых сценах выходили шикарные.
Есть ли такая штука в рх?
На а7м2 была такая функция...не помню, в каких то типа артрежимах, где по нажатию спуска делала камера сразу два кадра и создавала один ЧБ снимок, это было очень красиво, мне нравилась функция. Из минусов только невозможность в рав писать, так как это один из авторежимов.
Но вот чб не всякий раз, но на некоторых сценах выходили шикарные.
Есть ли такая штука в рх?
Re[Jancoo]:
есть!!!!
Re[Fatalll]:
Хм...купить может тоже эту рыксу...вместо нее я когда то купил а7, так как было выгоднее, потом а7м2...
Но это пожалуй единственный компакт который интересен, все остальное пробовал ужО...
Но это пожалуй единственный компакт который интересен, все остальное пробовал ужО...