Sony RX1 - 1-й в мире FF компакт

Всего 7368 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Re[Игорь Тулаев]:
Хотя скинтон вполне себе, не хуже лейковского :D :D
Re[Игорь Тулаев]:
не актуально
Re[Игорь Тулаев]:
Рав оказался отличнейшим, лучше лейкиного...Я тормозил, все дело было в неправильной экпозиции, теперь строго по гистограмме следую
 DSC02159 by Сергей Чукин, on Flickr
 DSC02154 by Сергей Чукин, on Flickr
 DSC02147-3 by Сергей Чукин, on Flickr
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Fatalll]:
Последние 2 особенно крутые!
Я вот на отдых взял ролько RX1. Посмотрим что привезу) жаль Wi-Fi нет( пожалуй единственно что я добавил бы)
П.с. Удобнейшее ноу-хау: после полярика накрутить бленду и полярик афигенно удобно вращать!
Re[Fatalll]:
Фигассе!!! Ну очень круто получилось! В цвете очень понравилось! Это в Лайтруме? Какие-то эмуляции плёнки делали? Или лайтрумовский?
Re[DDreamer]:
Спасибо!!!
Re[Владимир79]:
Спасибо!!! Да крутил движки, косил под лейку х2 :D
Re[Fatalll]:
Коты невельские суровы шибко.. Нарядно получается, Сергей. Нормально!
Re[CHICAGO]:
Они такие, к ним не подходи :D :D :D Спасибо! Овладеваю потихоньку камерой.
Re[Fatalll]:
Присматриваю аппарат. Жёсткие цвета в сравнении с Вашими замечательными работами в ветке Лейки - особенности этой камеры?
Re[Blakesbird]:
Что значит жесткие? Тональность цветовая несколько иная, настроение другое...Можно выкрутить по иному. Но вот ч.б это что-то потрясное, лейка на такое не способна физически :D Лейка хороша по своему, рыкса по своему. Автофокус поживее у рыксы без сомнения, дд и шумы просто не поддаются сравнению, эльмарит отличное стекло со своим рисунком, но стекло в рыксе на фулфрейме . Рав рыксы требует других подходов, я пока только учусь...
Re[Игорь Тулаев]:
Я считаю. что рыкса идеальнейший вариант для ч.б на фулфрейме по деньгам на сегодняшний день...
Re[Fatalll]:
От блин не могу найти инструкцию на сони нормальную...

На а7м2 была такая функция...не помню, в каких то типа артрежимах, где по нажатию спуска делала камера сразу два кадра и создавала один ЧБ снимок, это было очень красиво, мне нравилась функция. Из минусов только невозможность в рав писать, так как это один из авторежимов.

Но вот чб не всякий раз, но на некоторых сценах выходили шикарные.
Есть ли такая штука в рх?
Re[Jancoo]:
есть!!!!
Re[Fatalll]:
Хм...купить может тоже эту рыксу...вместо нее я когда то купил а7, так как было выгоднее, потом а7м2...
Но это пожалуй единственный компакт который интересен, все остальное пробовал ужО...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.