Sony RX1 - 1-й в мире FF компакт

Всего 7368 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[Kameleo]:
Коллеги, не подскажете, где можно купить хороший кистевой ремень на сабж? Кто какой использует?
Re[Kameleo]:
Верно! Она каждый день с тобой, словно мобилка :D
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
Коллеги, не подскажете, где можно купить хороший кистевой ремень на сабж? Кто какой использует?

Вот такой купил, и нашейный и кистевой всегда заказывал у мастера с фуджи форума.

Из веревки мне очень понравился, удобно затягивать на руке и по моему очень эстетично

http://fujifilm-x.ru/threads/kozhanye-remeshki-ruchnoj-raboty-moskva-peresylka.2075/page-15#post-107326
Re[Владимир79]:
Использую на сабже кистевой ремень, сделанный Константином. Отлично! Он здесь в "ПРОДАМе" есть. Делает прекрасные вещи из кожи, в т.ч. кистевые ремни. На любой вкус. Рекомендую!
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
Использую на сабже кистевой ремень, сделанный Константином. Отлично! Он здесь в "ПРОДАМе" есть. Делает прекрасные вещи из кожи, в т.ч. кистевые ремни. На любой вкус. Рекомендую!

да, да! у Кости прекрасные ремни, причем по гуманным ценам!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Игорь, красиво!

Спасибо! И чтоб два раза не вставать - осеннее из Павловска.

Re[Игорь Тулаев]:
обе атмосферные!
Re[Игорь Тулаев]:
вот и детский праздник попробовал поснимать в семейный альбом - в целом нормально. Чудес не ждал, но думал будет хуже, прежде всего по АФ

Re[DDreamer]:
Ну, не все так плохо с АФ, при некоторой сноровке даже спорт можно снимать. Развлекался этим недавно на детских соревнованиях по кикбоксингу.

Re[Игорь Тулаев]:
del
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
f2.0 , "Левитация" ;)
Re[Владимир79]:
Цитата:
где можно купить хороший кистевой ремень на сабж? Кто какой использует?

соорудила кистевой ремень :на петле образный ремешок от компакт фотика надела пластмассовый фиксатор от ветровки :

в прошлые выходные походила поснимала в городе лужи и через стекло:

+

+

+
на 1/5 сек с рук:

;)
Re[Рок-н-Ролл]:
последняя понравилась!
а почему сжатие произошло по горизонтали?
добавлю еды, надеюсь все позавтракали :)

Re[DDreamer]:
низ обрезала ;)
Re[Рок-н-Ролл]:
а мне показалось или она рав быстрее пишет?
Re[pofnutii]:
сравнить не с чем! т.к. всегда снимаю в "RAW+JPG" ;)
зы. но трудностей по поводу скорости записи не было
Re[Владимир79]:
Цитата:

Я,вместо кистевого ремня использую петлю(кольцо) из рыболовецкой лески (жилки),которая надевается на указательный палец. Такой "ремешок" не соскочит даже при ударое под локоть в толпе. Леска не заметна,не лезет в объектив...вообщем , пользуюсь только ей.
Re[aserg2]:
:D Тоже вариант. Но я не рыбак, лески нет. )) Всем спасибо за советы, уже купил отличный ремень. Но смекалка коллег порадовала: кто шнурки от курток в ход пускает, кто леску... )))
Re[aserg2]:
Интересный ремешок с леской
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.