Sony RX1 - 1-й в мире FF компакт
Всего 7368 сообщ.
|
Показаны 2741 - 2760
Re[serg67]:
А стоит продавать такой замечательный аппарат? :D
Re[vladdmit]:
В силу ряда причин продал свой RX1.
Сейчас начал подыскивать 1\1r в отличном состоянии и с гарантией - а нет их, практически. Ну, или по странным ценам (80+ за полуторагодовалый).
Народ их практически не продает, бережет.
Сейчас начал подыскивать 1\1r в отличном состоянии и с гарантией - а нет их, практически. Ну, или по странным ценам (80+ за полуторагодовалый).
Народ их практически не продает, бережет.
Re[Fifth]:
Вы хотите опять купить такой же фотоаппарат RX 1,R? :D
Re[Fifth]:
от:Fifth
В силу ряда причин продал свой RX1.
Народ их практически не продает, бережет.Подробнее
А сколько он должен стоить по вашему? Сами-то продали не за 40, думаю. :)
Re[Lordee]:
от: Lordee
+
Юзвери, а можно как то снять обьектив с сабжа и приделать к нем у торец байонетный... :D никто не задавался таким вапросом?
Можно.... Ножовка по металлу, эпоксидка, мусорное ведро
Re[serg67]:
Если это так важно, то я продал свой за 85, двухнедельный (срочно потребовались деньги, продавал дней пять).
Покупал, когда они были еще по 110, затем резко скакнули до 145, а потом и до 169 (новые, официальные).
Сколько он должен стоить - не так важно, важна цена, за которую его готовы купить.
Мне лично кажется, что около 90 тысяч за полуторагодовалый, с явными следами использования (там довольно быстро кольца обьектива затираются, и просветление на экране, когда без пленки) - немного перебор.
Особенно с учетом того, что способа проверить пробег, как понимаю, нет.
С другой стороны, и это я тоже понимаю, там одно стекло стоит примерно эти деньги - сравнивал с 35/1.4 на А7, и результаты c RX1 мне понравились больше.
Теперь снова ищу первую единичку.
Это я к тому, что продать за адекватную цену не проблема.
Проблема найти его за приемлемую стоимость (в Москве).
Покупал, когда они были еще по 110, затем резко скакнули до 145, а потом и до 169 (новые, официальные).
Сколько он должен стоить - не так важно, важна цена, за которую его готовы купить.
Мне лично кажется, что около 90 тысяч за полуторагодовалый, с явными следами использования (там довольно быстро кольца обьектива затираются, и просветление на экране, когда без пленки) - немного перебор.
Особенно с учетом того, что способа проверить пробег, как понимаю, нет.
С другой стороны, и это я тоже понимаю, там одно стекло стоит примерно эти деньги - сравнивал с 35/1.4 на А7, и результаты c RX1 мне понравились больше.
Теперь снова ищу первую единичку.
Это я к тому, что продать за адекватную цену не проблема.
Проблема найти его за приемлемую стоимость (в Москве).
Re[Fifth]:
Согласен, это всегда проблема.
Re[serg67]:
Спасибо вам за разеснения,доводы по поводу RX1 очень сильные и хорошие.
Re[serg67]:
снимать в режиме М ;)
Re[serg67]:
Лето,все в отпуске,осенью будем смотреть фото всех путешествей.
Re[serg67]:
от: serg67
Куда все владельцы пропали?
Не выкладываю, т.к. родной форум про нас забыл - даже модератор не отвечает, ждать или не ждать возрождения возможности размещения в личных альбомах. Думаю, что многие, как и я, не хотят заморачиваться с фликрами и другими "танцами с бубнами".Продолжаю удивляться этой замечательной камере и получать удовольствие от съемки ею.
Ну вот попробую через облако, если получится, путем ссылки - при ISO=5000 и 6400 соответственно какая чистая картинка!?!
https://cloud.mail.ru/public/L4GU/eTqruaFeZ
https://cloud.mail.ru/public/HiiG/LYtdC9UDi
Re[Владимир Котлов]:
от:Владимир Котлов
Не выкладываю, т.к. родной форум про нас забыл - даже модератор не отвечает, ждать или не ждать возрождения возможности размещения в личных альбомах. Думаю, что многие, как и я, не хотят заморачиваться с фликрами и другими "танцами с бубнами".Продолжаю удивляться этой замечательной камере и получать удовольствие от съемки ею.
Ну вот попробую через облако, если получится, путем ссылки - при ISO=5000 и 6400 соответственно какая чистая картинка!?!
https://cloud.mail.ru/public/L4GU/eTqruaFeZ
https://cloud.mail.ru/public/HiiG/LYtdC9UDiПодробнее
Спасибо! Жаль, но я*декс-фотки не так уж плох и очень удобен.
Re[serg67]:
Ну вот подтверждение - пытаюсь посмотреть, что видно тем, для кого выложил. Открывается сразу малая открытка, жму "+" - ужас какой-то!!! И только нажав "открыть в отдельной вкладке" вижу то, что выкладывал.
Так что, либо надо скачать, либо в новой вкладке открыть, наверное.
Рекомендую именно так сделать, тогда можно увидеть то, что выкладывалось.
Аналогично выкладываемые serg67 снимки явно в оригинале не того качества (гораздо лучше), чем те, которые мы все в результате скачек по разным интернет-ресурсам видим, в результате впечатление от камеры для просматривающих от нейтрального до негативного, но никак не восторженное. А у меня оно именно восторженное!
Так что, либо надо скачать, либо в новой вкладке открыть, наверное.
Рекомендую именно так сделать, тогда можно увидеть то, что выкладывалось.
Аналогично выкладываемые serg67 снимки явно в оригинале не того качества (гораздо лучше), чем те, которые мы все в результате скачек по разным интернет-ресурсам видим, в результате впечатление от камеры для просматривающих от нейтрального до негативного, но никак не восторженное. А у меня оно именно восторженное!
Re[Игорь Тулаев]:
Спасибо, но наверное, ко мне это не относится. Я может крамольную вещь скажу, вечером - вопросов нет, хорошо получается, в частности с микрой не сравнить. Но вот днем не вижу какой-то особой "детализации" и четкости в сравнении с той-же микрой. Может с камерой что-то не так? На тестовых некоторых видел, у меня не получается. Что руки не самые прямые, могу согласиться, но чтоб прям настолько - не уверен.