70-200ВР2

55 1.2

Zeiss 15 2.8

от: KinzdindinC1 тоже, к сожалению, видит 6Мп...
от: Prometej
я вроде как не о пикселях говорил ;)
от: Сергеха
А что случилось с 800е? :(
от: Fat Bastard
Silkypix
без вариантов
от: dbanet
Kindzindzin, больше примеров в студию (:

от:A2-Slava
Здравствуйте. Взял поснимать Fuji S3pro первый раз. Снимал в jpeg. Настройки такие: Fine (F), 6M, Wide2. В принципе файл должен быть для печати 20*25см.
Когда открыл файл в Фотошопе, то резолюция была 72 пикселя на инч.
Размеры в пикселях 2016*3024. Document size: 71*106 cm
Для печати мне нужно 300 пикселей на инч. Подскажите, пожалуйста, что делать в этой ситуации?
При увеличении резолюции до 300 пик/инч, размеры в пикселях увеличиваются до 8400*12600. То есть я должен вернуть их до начального значения 2016*3024? Правильно? Кстати, и размер в см становится нормальный: 17*25см.
Раньше этого вопроса е возникало, т к картинки с D100 открывались сразу 300 пик/инч.
Спасибо.Подробнее
от: A2-Slava
Спасибо Вам большое. Как будет что-нибудь интересное - обязательно выложу.
Я всё-таки куплю эту камеру.
от:Kinzdindin
Прихожу к тому же мнению... Сейчас конверчу в Силке, перевожу в тифф 16бит и его уже докручиваю в С1... Всё-таки алгоритм работы и функционал С1 действуют как наркотик :cannabis: И во многих вопросах он отрабатывает намного чище того же Силка...Подробнее
от:Kinzdindin
Прихожу к тому же мнению... Сейчас конверчу в Силке, перевожу в тифф 16бит и его уже докручиваю в С1... Всё-таки алгоритм работы и функционал С1 действуют как наркотик :cannabis: И во многих вопросах он отрабатывает намного чище того же Силка...Подробнее