Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36675 сообщ. | Показаны 1761 - 1780
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Не слишком ли громкое заявление!?

нет не сильно громкое, люди системы меняют ради кеноновских стекол, их картинки и цены. Про TS и 85/1,2 II я вообще молчу. :)

Цитата:
Или Вас кто-то заставляет покупать БЗК? К чему всё это брюзжание?
Снобизмом попахивает. :D

Я сам себя уговаривал... Уж больно нравится он мне.

А если вам чем-то попахивает, то не нюхайте где не надо и будет все ок... :)
Re[DUMAND]:
А полноразмеры? Пробы ведь, резкость объектива по полю?
Re[Ctrl-Alt-Del]:
Цитата:
от: Ctrl-Alt-Del

А если вам чем-то попахивает, то не нюхайте где не надо и будет все ок... :)

Сдержанность Вам бы не повредила, потому как Вы, видимо, не понимаете разницы между остротами и банальной пошлостью.
Кстати, в вашем городе более четверти века назад произошла аналогичная история. В столовке попросил пельмени. Сказали, что пельмени в России, а здесь только вареники с мясом. А по-сути, если железяка нравится, купите и работайте с удовольствием, а не придумывайте себе "вареники с мясом". :D
Re[suntale]:
а может быть такое что х-про1 снимает лучше чем сабж? вот смотрю на фликре фотки - как что-то отличное по картинке - то х-про, а как каша - то х-е1? Или просто х-е1 не попала еще в прямые руки? :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
А по-сути, если железяка нравится, купите и работайте с удовольствием, а не придумывайте себе "вареники с мясом". :D

Железяка нравится, я ее купил, но удовольствия она не принесла в реальной работе и слава богу что взял на съемку большого брата. Пришлось вернуть обратно. :)
Или здесь только хвалят сабж, а критика и обсуждение не нужно, тем кто выбирает себе фот и собирает информацию?

А ваш тонкий троллинг про наш город я сделаю вид что не заметил.
Re[foreigner4]:
Я еще не во всем ориентируюсь. Как полноразмеры вставить? Это джипеги из камеры без обрезки и обработки. Они кликабельны. Может надо в рав снимать и выкладывать? Так их же потом все равно в джипег переводить...
Re[Ctrl-Alt-Del]:
Цитата:
от: Ctrl-Alt-Del

А ваш тонкий троллинг про наш город я сделаю вид что не заметил.

Троллинг это разновидность ловли рыбы на искусственную приманку.
Проблема не в городе, а в конкретной поварихе.
Просто считаю Ваш способ выбора камеры весьма непродуктивным.
Я работаю БЗК другой системы.
Удачи!
Re[Ctrl-Alt-Del]:
Не может беззеркалка быть такой же в работе как 5д, это просто другая камера, компактная, ее удобно брать с собой чуть ли не в магазин за продуктами, кстати из всех беззеркалок Fuji самая фотографическая, если уже есть система с которой удобно, то Fuji можно купить только как дополнение, а не на замену, я например не могу заменить Кенон ни Лейкой, ни Фуджей, Кенон рабочая лошадь (особенно если это 1д серия), прикупил сегодня адаптер с Fuji на Лейку, нравится!

Re[Ctrl-Alt-Del]:
Вчера счелкнул пришедшую с улицы дочу. С цветом и ретушью возиться не стал.

Конечно не супер, но учитывая зум на длинном конце на открытой и учитывая мерзкий свет энергосберегаек, мне кажется вполне потянет.
C ФФ конечно поинтересней получается
Re[suntale]:
Олики-Олики. Столкнул бы кто нибудь с некс-6. Ссылки на зарубежные знаю. Хочется российского неофициального.
Re[leonid47]:
На 86-ой стр я выкладывал пару фото - сравнительный монтаж Некс-6, Олик, Фудж.
По качеству фото примерно паритет. По АФ и общей тормознутости Фуджи и Некс примерно равны и отстают от Олика.
По эргономике Фудж гораздо удобней - но это, наверное - кому как. Логика построения меню - мне у Фуджа больше нравится.
Даже такая мелоч - как стандартный УСБ кабель и то Фуджу в плюс.
Не знаю пока как у Фуджа с не родными аккумуляторами, но ни Олик, ни Некс 6 не хотят их заряжать, Некс вообще в камере заряжает - маразм.

В общем, если Олик-Фуджи я еще колебался(один внутритушечный стаб чего стоит), то Некс - Фуджи вопросов не вызвало, пусть эта тетя Соня идет своей дорогой без меня:)

Есть правда один момент. Если надумаю менять "записную книжку" Кенон S95, то, в настоящий момент самая правильная мыльница это все же Сони РХ100. Но может кто-нибудь что-нибудь похожее выпустит, пока не горит.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Подскажите, сколько он стоит в Праге? В Евро.

Там цены в чешских кронах.
http://www.fotoskoda.cz/eobchod/p4013476-cz-fujifilm-xe1-+-1855-mm-stribrny
Re[flashflash777]:
Дорого!
Думал дешевле!
Друзья едут в Европу на днях, думал там купить новый 14мм, но похоже не получится, т.к. узнал из проверенных источников, новый ширик только запустили в производство, в Европе будет к февралю, у нас в марте.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
узнал из проверенных источников, новый ширик только запустили в производство, в Европе будет к февралю, у нас в марте.

Откуда дровишки?..
Re[Arsuchelsy]:
FUJIFILM X-E1 + 18-55 mm
в рублях выходит 44-45 после возврата НДС.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Откуда дровишки?..

http://photorumors.com/2012/11/30/the-fujifilm-xf-14mm-f2-8-wide-angle-lens-delayed-till-january/
Re[Ctrl-Alt-Del]:
прошка снимает так же как и ешка. возможно шевеленка - причина рыхлости у вас. на выдержку внимания не обращали?
Re[igorsphoto]:
От представителя компании Фуджи в Москве.
Re[suntale]:
Накрнец дождались
http://www.dxomark.com/index.php/Publications/DxOMark-Reviews/Looking-for-new-photo-gear-DxOMark-s-Perceptual-Megapixel-can-help-you
Re[DUMAND]:
Попробуйте скачать своё фото сами и посмотрите, есть там 16МП, или нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.