жанжак пишет:
Не ожидал, но фотоаппарат просто нереальный. Качество на высоте. При съемке портрета при приближении видно всё вплоть до пор на лице. Не говорю уже о пейзажах. Идеальный фотоаппарат для тех кому нужно быстро вытащить фотоаппарат и мгновенно сделать шедевр. Давно увлекаюсь фотографией. побил по детализации и цветопередачи Canon 650, Nikon 7000, не говорю уже про Sony 77. Матрица от флагмана OM-D - на данный момент на рынке вне конкуренции. Я счастлив!
Достоинства:
Феноменальный фотоаппарат!!! Яркая картинка, самая реалистичная цветопередача в классе! ПОТРЯСАЮЩИЙ АВТОФОКУС, супер быстрый!
------------
автор теста:
Это про Olympus? Хороший аппарат. Я пока его детально не тестировал. Думаю на следующей неделе сделать сравнительный обзор Olympus e-PL5 и Fuji X-E1
---------------
Как видите сам автор теста удивлен Вашей реакцией! Может Вам на ветку про Олимпусы?
Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36675 сообщ.
|
Показаны 1581 - 1600
Re[jonjak]:
Re[Vladpr]:
от: Vladpr
... сам автор теста удивлен Вашей реакцией!
А я обескуражен качеством сравнения от автора теста. Как минимум, некорректно.
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
А я обескуражен качеством сравнения от автора теста. Как минимум, некорректно.
ммдя...особенно про поры на лице...это ж как надо было снимать А77 и 650д, чтобы их не было видно
Re[jonjak]:
от:jonjak
По цвету ,--- у фуджа улица в тени слева --- жуткий синезеленый кислотный цвет не поддающийся никакой коррекции ....
У оли -- нормальный цвет близкий к реальности..
Тоесть можно сказать по ЦВЕТОВОМУ ДД фудж слил оле ...Подробнее
У Вас что-то с монитором наверное. На верхнем снимке (олик) все ушло в красноту. И снег и стволы деревьев. Даже асфальт красный.
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Понятно, не плохо но ...
Нужен ширик и что-то околопортретное, может дождаться нового 14мм и потом 56мм?
Никто не видел тесты с нового ширика?
Тоже очень надеюсь, что 14, 23 и 56 будут на уровне 35/1.4. Мне особенно интересны первые два.
Re[suntale]:
Я хоть и оленевод с большим стажем и могу тут кое-что добавить про красноту с Е-М5 и пр, но все-таки тема про Фудж Х-Е1 и хотелось бы здесь читать про него и смотреть снимки с него. А разводить флуд про более длинную или толстую ... можно в отдельной теме.
Re[Arsuchelsy]:
Нужен ширик и что-то околопортретное, может дождаться нового 14мм и потом 56мм?
Кажется, я что-то пропустил... А откуда информация про 56мм?
Re[XTaurus]:
так с роудмапа же.
Re[RUIvan]:
Точно! Я же видел его уже, просто решил, что ждать его долго и нацелился на 60мм.
http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/xf_lens/roadmap/
http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/xf_lens/roadmap/
Re[sns]:
от:sns
Что-то ветка начала уходить в драку. Любители олика пришли поддержать своих и прямо как "кучка на кучку" пришли с арматурой и битами =)
Не буду вдаваться в детали "на каком снимке .... шумит больше" и так далее, а скажу вот что:
ом-д5 имеет больше стекол (и хороших). быстрее фокус, больше причендалов, дает хорошую картинку, возможно удобнее эргономически и так далее и так далее. но! дает и "калиброванные бургеры" и множество фоток с него выглядят откровенно пластмассово. фудж тормознут, иногда непонятен, дорог, может дать странный цвет. но! с него можно получить именно ту "пленочную" картинку с именно тем "боке" и даже интересным "шумом-зерном". И за эту картинку, лично я готов ему простить все остальные косяки...
п.с. честно собирался купить сначала ом-д5 или некс 7, долго выбирал. но как увидел фото с фуджа - заболел его "картинкой".Подробнее
Тоже выбирал из этих камер, в итоге купил фудж Х-Е1. Кстати, ожидал, что он будет помедленнее, так что был, можно сказать, приятно удивлен.
Re[mayfly]:
Аналогично.
И еще я надеялся хотя бы на 20-30% промахов (в плохих условиях), а не на 50-70 как на X100.
В итоге промахов нет вообще.
Очень удивлен ))))
И еще я надеялся хотя бы на 20-30% промахов (в плохих условиях), а не на 50-70 как на X100.
В итоге промахов нет вообще.
Очень удивлен ))))
Re[suntale]:
Судя по разговорам на последних страницах, многим ПОРА ОСВЕЖИТЬСЯ
Re[Vladpr]:
Читать надо весь текст -- это отзыв на яндекс м от пользователя..
Re[PIB]:
у меня нормально с монитором - стволы деревьев красноваты .. это легко правиться в один клик..,а зеленые тени у фуджа не правятся прото так..
Re[suntale]:
Фуджинон 35

Fuji X-E1 by Arsuchelsy, on Flickr

Для сравнения с Рико лично для Alex.P

R10138900 by Arsuchelsy, on Flickr

Для сравнения с Рико лично для Alex.P

R10138900 by Arsuchelsy, on Flickr
Re[Arsuchelsy]:
Вы на предыдущих страницах выкладывали похожие фото, но кажется с Рико и очень их хвалили, а нельзя хоть одну в предыдущий пост вставить, для сравнения.
Re[Alex.P]:
Вставил туда для сравнения, но там просто повезло с шикарным освещением, там была лейка а не фуджинон, ну и осень, а не зима. Одни только облака вон как шикарно тени кидали. И обработка там другая!
Сюда ещё одну

Сюда ещё одну

Re[Arsuchelsy]:
Похоже плохо вытянул, вот первое фото без изменений!
Пробовал ещё, получается лучше, только зона резкости от края крыши и вся левая часть, нарушил угол съемки.
http://zalil.ru/34063891
Пробовал ещё, получается лучше, только зона резкости от края крыши и вся левая часть, нарушил угол съемки.
http://zalil.ru/34063891
Re[jonjak]:
от: jonjak
у меня нормально с монитором - стволы деревьев красноваты .. это легко правиться в один клик..,а зеленые тени у фуджа не правятся прото так..
Это ваши фото? Если да, киньте равом фуджа?
Re[Arsuchelsy]:
Сегодня был супер-мега-тупо-уродски-дебильный поступок от почты россии.
...У меня этот переходник лежал в почтовом ящике, в котором пол Москвы уже полазило!...
Надо бы тоже свой проверить... Как раз недавно заказал переходник на никона. Вам долго посылка шла?