Может кому-то пригодятся мануалы на Силки:
английские
http://www.shortcutinc.com/sc/download/manuals/SILKYPIX-Developer-Studio-Pro-Software-Manual.pdf
file:///C:/Program%20Files/ISL/SILKYPIX%20Developer%20Studio%20Pro%205%20English/manual/man0001.html
русский
http://www.isl.co.jp/SILKYPIX/russian/p/product/manual/man0001.html
Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36674 сообщ.
|
Показаны 1301 - 1320
Всем
Re[suntale]:
А нет идей, в какой чехол (футляр) одеть кит?
Смотрю на e-bay , так там что-то совсем огромное со слоновьим хоботом предлагают.
Еще примерялся к ловпро
http://products.lowepro.com/product/Quick-Case-100,2257,8.htm
Может есть у кого идеи?
Смотрю на e-bay , так там что-то совсем огромное со слоновьим хоботом предлагают.
Еще примерялся к ловпро
http://products.lowepro.com/product/Quick-Case-100,2257,8.htm
Может есть у кого идеи?
Re[RUIvan]:
А дд как выставляете?
На солнце 400, а в других условиях авто?
На солнце 400, а в других условиях авто?
Re[Arsuchelsy]:
угу - в авто. еще снимаю в raw+jpeg. если jpeg не нравится - конверчу raw прям в камере в наиболее подходящую пленку. мегасадно что на компе этого сделать нельзя(
Re[RUIvan]:
Вот такое получилось на открытой. Без обработки!

Fuji X-E1 by Arsuchelsy, on Flickr
А тут прикрыл, всё жирно и четко, но боке ужас, никак не могу победить этот фуджжжж!

А тут прикрыл, всё жирно и четко, но боке ужас, никак не могу победить этот фуджжжж!

Re[Arsuchelsy]:
Отредактировано!
Re[Arsuchelsy]:
http://foto.ru/fujifilm_fujinon_xf_18-55_2.8-4_lm_ois.html
Вот за что я больше НИКОГДА не свяжусь с Фуджем!
Вот за что я больше НИКОГДА не свяжусь с Фуджем!
Re[Arsuchelsy]:
А при чем тут Фуджи?
Это к ценовой политике магазина скорее вопросы.
ПС Жаль Вы не в Питере =)
Это к ценовой политике магазина скорее вопросы.
ПС Жаль Вы не в Питере =)
Re[sileni]:
Ничего у меня с Фуджи не получается, плюс фоторушники, равно - озлобленность в целом!
Жена подбивает туда уехать, нравится ей там, к тому-же мои предки жили там много поколений, но после ссоры с царем уехали из Питера! Серьезные были ребята, мне до них далеко!
Москва уже бесит! Но боюсь это не проблемы только нашего региона, а беда национального масштаба!
Жена подбивает туда уехать, нравится ей там, к тому-же мои предки жили там много поколений, но после ссоры с царем уехали из Питера! Серьезные были ребята, мне до них далеко!
Москва уже бесит! Но боюсь это не проблемы только нашего региона, а беда национального масштаба!
Re[Arsuchelsy]:
Я не хочу играть в какую-то непонятную игру, от которой весь повязан по рукам и ногам, и так психика не к черту, у меня нет проблем с деньгами, но терпеть такие вот выходки не намерен. Пусть даже мне понравился сам аппарат, почти освоил его - только уже негатива больше, чем позитива! И не могу никак сделать так, чтобы тащился как от Рико!
Скину и успокоюсь!
Утром поеду и возьму для пробы Сони некс 6 и может Лейку x2, если понравится.
Больше вроде нечего брать! (((
Скину и успокоюсь!
Больше вроде нечего брать! (((
Re[Arsuchelsy]:
от:Arsuchelsy
Я не хочу играть в какую-то непонятную игру, от которой весь повязан по рукам и ногам, и так психика не к черту, у меня нет проблем с деньгами, но терпеть такие вот выходки не намерен. Пусть даже мне понравился сам аппарат, почти освоил его - только уже негатива больше, чем позитива!
Скину и успокоюсь!
Больше вроде нечего брать! (((Подробнее
Может лучше потратить деньги на фотошколу? ;)
Re[Arsuchelsy]:
от:Arsuchelsy
Я не хочу играть в какую-то непонятную игру, от которой весь повязан по рукам и ногам, и так психика не к черту, у меня нет проблем с деньгами, но терпеть такие вот выходки не намерен. Пусть даже мне понравился сам аппарат, почти освоил его - только уже негатива больше, чем позитива!
Скину и успокоюсь!
Больше вроде нечего брать! (((Подробнее
нееее....лейку зимой не надо...
а тем более 2е.....
поливать до весны же нечего.
:)
Re[ufopeople]:
И за 29000 взять зум?
т.е. поехать и купить за 49000р с зумом и продать свой новокупленный выше 20тр как бы получить выгоду? Нормально это? Это gbpltw!
т.е. поехать и купить за 49000р с зумом и продать свой новокупленный выше 20тр как бы получить выгоду? Нормально это? Это gbpltw!
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
И за 29000 взять зум?
Я понимаю вы расстроены, сам тоже немного огорчен что не купил кит с зумом. С другой стороны раз не лежит душа к фуджи, надо продавать и не думать ни о каких зумах.
29 нормальная цена за такое стекло.. 49 в ките считайте новогодним подарком от фуджи :D
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Не знаю, как ответить, если серьезно, то что-то лейка кроме оптики меня не радует, может и не буду брать, а с нексом был опыт, вроде нормально, компактность, всё логично и летает, и пикинги и фикенги есть, только без намека на высокую художественность, ... стебаться как Вы не буду, корни Питерские не позволяют это сделать!
Re[ufopeople]:
Вы правы, я всё понимаю!
Могу решить и по другому, но два знака на то, что это не моё - это уже очень много!
Пусть моя цена будет своеобразным подарком на новый год для желающего связаться с Фуджиком! Если конечно они завтра его по 20тр не поставят! )))
Могу решить и по другому, но два знака на то, что это не моё - это уже очень много!
Пусть моя цена будет своеобразным подарком на новый год для желающего связаться с Фуджиком! Если конечно они завтра его по 20тр не поставят! )))
Re[proba_m43 (Игорь)]:
от: proba_m43 (Игорь)
нееее....лейку зимой не надо...
а тем более 2е.....
поливать до весны же нечего.
:)
Не так понял Вас!
Сори, это было типо жизнерадостной шутки, а я воспринял серьезно!
Короче нужно продать и всё! Нет Фуджа - нет прецендента, нет прецендента - нет проблем!
:D
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Короче нужно продать и всё! Нет Фуджи - нет прецендента, нет прецендента - нет проблем!
:D
И правильно! :D Но на смену этих проблем придут другие :D

photo sharing sites