Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36665 сообщ.
|
Показаны 1141 - 1160
Re[suntale]:
пикинг требует веселого процессора. скорее всего апгрейд не возможен.
Re[Arsuchelsy]:
от:Arsuchelsy
Немного вник в настройки, подвигал слегка, не лучше случайно стало?
Это джипег из камеры, снято с рук, кроп 50% и ресайз!
Никакой лишней резкости, 35мм на f2.0!
{снимок колеса машинки}
На освещение и сюжет не обращайте внимание, 5 миньонов по 25 ват тускло светят.
Напишите, считаете ли Вы, что у меня эта картинка изменилась к лучшему на Фудже?
Хочу ещё проверить на замыливание краев, пока нет возможности.Подробнее
ни один ваш снимок на ради-кале не смог посмотреть, г-но оно и есть г-но (не про снимки), лучше уж фликр или здесь альбомы - с ними вообще нет проблем - только размер до 10 мб.
Про снимок - ну уж если хотите отзыв - не хуже чем у вас на фликре стакан с размытой за ним акварелью от рико, чуток поймать еще густоту, фон имхо светловат - и будет такая же масляная акварель.
А по серьезному - не стоит этот сюжет такого объектива - поснимайте щас будет снег с микроконтрастом и контрой, чб какое-нибудь камерное например с желтым фильтром, будуар приличный, жалко оcень ушла с цветами, ну щас взамен елки начнутся - тогда имхо и выводы составите о пригодности камеры под ваши цели
Re[Alekzandr]:
Спасибо за ответ!
На фликер гЭ не грузил, а сюда залил ( сори ), вроде как пробы опытным путем.
Что касается ч/б, люкс конечно зачетно перспективы строит, на фликире у меня есть ч/б снимок с древнего олимпуса, вот это супер и фудж конечно справиться гораздо лучше!
На фликер гЭ не грузил, а сюда залил ( сори ), вроде как пробы опытным путем.
Что касается ч/б, люкс конечно зачетно перспективы строит, на фликире у меня есть ч/б снимок с древнего олимпуса, вот это супер и фудж конечно справиться гораздо лучше!
Re[Arsuchelsy]:
насчет Гэ это я про радикал выразился, вместо того чтобы открывать картинку он что-то свое показывает
Re[Alekzandr]:
Это я понял, объекивно тестовые снимки по содержанию однокомпонентны с радиком!
Re[jonjak]:
от:jonjak
Порекомендуйте сделать ЭТО ВСЕМ..
Работаю сэтой прогой с LX3 и Nex C3...---
В качестве ОСНОВНОЙ -- лучшей НЕТ.. тем не менее ,для отдельных файлов пользуюсь и другими.....массу перепробовал..,альтернативы силки НЕТ.
-------------------------
Прога хоть и несколько ПРИМИТИВНАЯ ,- но зато НЕТ НИЧЕГО лишнего...--компактность в тему..
----------------------
В конверторах главное ,-- как она ОТКРЫВАЕТ РАВ....ну и потом все имеющиеся интрументы для ИСПРАВЛЕНИЯ ЭТОГО..
Силки -- открывает СРАЗУ ХОРОШО..,-- далее чушне воспользоваться ПРОФИЛЯМИ ЦВЕТА и авто бб..... "как снято" -- лучше ПОМЕНЯТЬ сразу на ББ -- "ОБЫЧНЫЙ"..
Дальше -- все только по мелочи.....,
Обычно сразу убавить копренсацию экспохиции на 0,3-0,2 ---- прога ЧУТЬ высветляет фото............
ВСЕ...Подробнее
RPP

Re[serg_gera]:
отличное фото по цвету!
Re[suntale]:
Кто-то колонку покрасил! )))
Остановился снять единственный не мрачный объект на улице.

color water crane by Arsuchelsy, on Flickr
Остановился снять единственный не мрачный объект на улице.

color water crane by Arsuchelsy, on Flickr
Re[serg_gera]:
Я иногда вытягиваю нужный цвет и равтерапией которую не люблю..
Лаконичность ,набор адекватных цветовых профилей ,удобство в работе ,стабильно хороший результат ---одним открытием файла ,--чем хороша силки..
Лаконичность ,набор адекватных цветовых профилей ,удобство в работе ,стабильно хороший результат ---одним открытием файла ,--чем хороша силки..
Re[Mr]:
Зачетно!
Re[suntale]:
Почти брак. 35/1.4 f2, 1/20, iso 3200 в чб

Re[ch_nik]:
Отблески воды понравились!
Композиция приятная!
Побольше бы такого брака было у меня!
Композиция приятная!
Побольше бы такого брака было у меня!
Re[Arsuchelsy]:
del
Re[suntale]:
Велосипед. 35/1.4 f1.4

Re[Arsuchelsy]:
чб портрет неплохо получился.
(думаю на 35 надо чуть подальше отходить - чтобы портреты поясные получались, мне кажется на плечевом видны таки перспективные искажения)
как сам фуджик - распробовали?)
(думаю на 35 надо чуть подальше отходить - чтобы портреты поясные получались, мне кажется на плечевом видны таки перспективные искажения)
как сам фуджик - распробовали?)
Re[suntale]:
ISO 3200

Re[suntale]:
del