от:bambr
Все равно не понимаю. Извините за твердолобость, мне тоже фотография помогает на хлеб с маслом заработать, но никогда рюкзак с техникой и при крученый к ней штатив не был в тягость и я никогда не экономил на качестве, сделать хороший но не рабочий кадр или потягать сумку , выбор всегда был очевиден . Поэтому как мне не нравилась сигма и про-пятка , я сидел на кэноне, разрешение и мегапиксели мне тоже нужны, а вот брать что то еще второй камерой и тащить еще одну сумку, действительно перебор. Не понимаю, честное слово. Да и по вашим сюжетам, вы не таскаетесь по селам пешком, на машине, ведь так ? Неужто тяжело всегда собой кинуть рюкзачек с дежурным зумом, мало что будет больше сумки с беззеркалкой.
Я вот знаю людей зарабатывающих фото, так они мамию с комплектом стекол везде таскают а там еще катушки пленок и куча прибамбасов. Это работа.Подробнее
Да не работа это! У меня другая профессия, чтобы зарабатывать себе на хлеб.
Я фотолюбитель и мне хватает 6-мегапиксельных картинок. Снимаю для своего удовольствия, в деревне, где у меня есть дом над речкой. Но когда моими фотографиями начинают интересоваться с целью приобретения прав на их показ и т.д., то естественно хочется их продать подороже.
На выставку у меня фотографии иногда просят, в качестве картин для учреждений разных: там тоже репродукции большого размера иногда нужны.