от: Марк Лучин
Всех нас бы помирила новая беззеркалка с плонокадровой матрицей от S5Pro
никого бы она не помирила, у каждые свои вкусы и предпочтения. Померит нас только взаимоуваженеие.. а этого увы не наблюдается даже в повседневной жизни.
от: Игорь Тулаев
Мало ли кто на что надеялся. Насколько я понимаю, с коммерческой точки зрения вся эта затея с SuperCCD была провальной. :?
от: EvilPartisan
Не в курсах какая цена будет на x-e1, и когда он появится? А это эти 55 999р на сайте какието нереально фантастические. Или это и будет его цена?
от: Mike_P
Fuji S5 Pro хороша, она у меня есть. Но всего 6 Мп (по детальности где-то ближе к 8 в 12 Мп режиме) и шумит она сильно по нынешним меркам. Это камера для ИСО 100, иногда 200.
от: Mike_P
Для пейзажей предпочитаю Д7000, ДД и цвет хороши.
от: Игорь Тулаев
Насколько я понимаю, с коммерческой точки зрения вся эта затея с SuperCCD была провальной. :?
от:bambr
раз появился такой интерес к меррилу и новому фуджику. может дождемся прогресса в этом направлении ,а то застой в фотоиндустрии как то достал . все эти однотипные и достаточно безликие фотографии от лидеров. где кроме цифр и графиков на презентациях новых камер ничем их не выделяет из предыдущих. последнее что вспоминается,это выпуск Супер ССД и 5Д с тех пор ничего интерестного ,только топтание на месте.Подробнее
от: Zebra328
Да, нет, конечно! Цены спадут до 35 тыр. Только не когда появится, а пару месяцев спустя. Как с д800 этой весной было!
от: ruiner
На ебее X-E1 лежит за вполне подъемные деньги, кстати $1000 + $45 доставка. Жаль, пока нет китового объектива.
от:EvilPartisan
Хорошо бы. А то у меня в жо... заиграло - хочу взрослый фотоаппарат. Вот и думаю - подождать, сесть на диету и купить крутяцкий фуджик (ну очень он соблазнительный). Либо за те же деньги что попроще вроде самса(матрица не нра) или некс(управление не нра) в придачу с кучей стекол и прочих прибамбасов.Подробнее