Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36665 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Всех нас бы помирила новая беззеркалка с плонокадровой матрицей от S5Pro

никого бы она не помирила, у каждые свои вкусы и предпочтения. Померит нас только взаимоуваженеие.. а этого увы не наблюдается даже в повседневной жизни.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

Вот именно! После s5pro, затем бюджетного Никон д700, все так и надеялись, что вот-вот Фуджи начнет ставить свою Super CCD ФФ-матрицу на никоновскую бюджетную ФФ-тушку. А вместо этого Фуджи совсем ушли с цифрозеркала...
И с Super CCD.

Re[Zebra328]:
Мало ли кто на что надеялся. Насколько я понимаю, с коммерческой точки зрения вся эта затея с SuperCCD была провальной. :?
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

Никогда, никогда не произойдёт ни того ни другого...
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Мало ли кто на что надеялся. Насколько я понимаю, с коммерческой точки зрения вся эта затея с SuperCCD была провальной. :?

маркетинг рулит . по большому счету маркетологи обьяснили что мегапиксели и исо наше фсе ,а фуджи и сигма со своими изысками и инновациями в производстве матриц и цвета никому не надо . но ,судя по всему,что то меняется ,раз появился такой интерес к меррилу и новому фуджику. может дождемся прогресса в этом направлении ,а то застой в фотоиндустрии как то достал . все эти однотипные и достаточно безликие фотографии от лидеров. где кроме цифр и графиков на презентациях новых камер ничем их не выделяет из предыдущих. последнее что вспоминается,это выпуск Супер ССД и 5Д с тех пор ничего интерестного ,только топтание на месте.
Re[bambr]:
Sigma делает интересные камеры, но в многих ситуациях они сильно уступают конкурентам. Пока нет шансов, что они сильно увеличат свою рыночную долю. ;)
Re[suntale]:
Не в курсах какая цена будет на x-e1, и когда он появится? А это эти 55 999р на сайте какието нереально фантастические. Или это и будет его цена?
Re[suntale]:
у нас в Украине такая же http://digitalvideo.com.ua/index.php?productID=12614

доллар 8,25 гривны
Re[EvilPartisan]:
Цитата:
от: EvilPartisan
Не в курсах какая цена будет на x-e1, и когда он появится? А это эти 55 999р на сайте какието нереально фантастические. Или это и будет его цена?

Да, нет, конечно! Цены спадут до 35 тыр. Только не когда появится, а пару месяцев спустя. Как с д800 этой весной было!
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P

Fuji S5 Pro хороша, она у меня есть. Но всего 6 Мп (по детальности где-то ближе к 8 в 12 Мп режиме) и шумит она сильно по нынешним меркам. Это камера для ИСО 100, иногда 200.

Не соглашусь. Нормально можно снимать вплоть до ИСО800. Выше, конечно, уже не советую.

Цитата:
от: Mike_P

Для пейзажей предпочитаю Д7000, ДД и цвет хороши.

Опять не соглашусь. ДД у Д7000 "дутый", а цвет просто отвратительный. Как и у всех последних Никонов на КМОПе.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Насколько я понимаю, с коммерческой точки зрения вся эта затея с SuperCCD была провальной. :?

Неа. Не была. Фуджик до С5Про и после нее (кажется) выпускал еще компактные ультра-зумы на такой же матрице, только маленькой. Так что, сама SuperCCD принесла Фуджику достаточно денег. Только она не выдержала конкуренции с маркетологами, проталкивающими "бесшумную" КМОП. :(
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
раз появился такой интерес к меррилу и новому фуджику. может дождемся прогресса в этом направлении ,а то застой в фотоиндустрии как то достал . все эти однотипные и достаточно безликие фотографии от лидеров. где кроме цифр и графиков на презентациях новых камер ничем их не выделяет из предыдущих. последнее что вспоминается,это выпуск Супер ССД и 5Д с тех пор ничего интерестного ,только топтание на месте.

Подробнее

+100500
Re[Crag G Crag]:
Мыльницы с этой матрицей и 14бит просто классные у фуджика и картинка явно лучше чем у большинства нынешних зеркалок. Давно есть ццд цифрозадники без А фильтра, 36мм, подобные ставили из компактной цифры только в лейки, обычным зеркалкам болт зачеркнуто кмос.
Re[suntale]:
На ебее X-E1 лежит за вполне подъемные деньги, кстати $1000 + $45 доставка. Жаль, пока нет китового объектива.
Re[ruiner]:
Не в ките - неинтересно. При раздельной покупке комлект значительно дороже.
Re[Crag G Crag]:
Насчет вопросов веры - это в церковь.
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
Да, нет, конечно! Цены спадут до 35 тыр. Только не когда появится, а пару месяцев спустя. Как с д800 этой весной было!

Хорошо бы. А то у меня в жо... заиграло - хочу взрослый фотоаппарат. Вот и думаю - подождать, сесть на диету и купить крутяцкий фуджик (ну очень он соблазнительный). Либо за те же деньги что попроще вроде самса(матрица не нра) или некс(управление не нра) в придачу с кучей стекол и прочих прибамбасов.
Re[ruiner]:
Цитата:
от: ruiner
На ебее X-E1 лежит за вполне подъемные деньги, кстати $1000 + $45 доставка. Жаль, пока нет китового объектива.

...на амазоне дешевле и раньше)
Re[suntale]:
Амазон в Россию напрямую не шипает, а заморачиваться с посредниками долго и нудно, поэтому мы по-старинке через ибей. На днях получу камеру, напишу-покажу.
Re[EvilPartisan]:
Цитата:

от:EvilPartisan
Хорошо бы. А то у меня в жо... заиграло - хочу взрослый фотоаппарат. Вот и думаю - подождать, сесть на диету и купить крутяцкий фуджик (ну очень он соблазнительный). Либо за те же деньги что попроще вроде самса(матрица не нра) или некс(управление не нра) в придачу с кучей стекол и прочих прибамбасов.

Подробнее

Да нет, лучше, конечно, остановиться на x-e1. Все-таки все тесты и все владельцы утверждают о бесподобном качестве картинки, и, хоть я этого пока не вижу, других все же большинство, и они не могут все быть подкуплены Фуджи для пиара их новой матрицы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта