Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36665 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[suntale]:
Обычно от людей равов не допросишься а тут дефицит жпегов :D
Re[referi]:
Цитата:
от: referi
Обычно от людей равов не допросишься а тут дефицит жпегов :D

У меня, например, кроме FastStone'а ничего в компе не установлено, а он видит эти RAF'ы только в разрешении 1920х1280. Да и потом - про восхитительный джпег новых беззеркалок Фуджи уже так много напето всеми, кому не лень! :D
Re[suntale]:
А что по поводу энергосберегаемости? Кажется у X-E1 немного больше на тех же аккумах выходит снимать?
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Ужасная какая то проявка. Конвертор что то мутит.

А монитор тряпочкой протирать не пробовали?
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
А что по поводу энергосберегаемости? Кажется у X-E1 немного больше на тех же аккумах выходит снимать?

Это правда у меня уже 10 дней и батарейка все еще целая
Re[Dr Magellan]:
Цитата:
от: Dr Magellan
А полноразмеры-джпеги в максимальном качестве можете сюда выложить? Можно как при плохом, так и при хорошем освещении. Заранее спасибо.

Хорошо сегодня вечером сниму и выложу
Re[burt]:
Да ну, причем тут монитор, каша какая то вместо деталей, и это на 14 мп у камеры без аа фильтра - стремно смотрится. Кстати на оф. сайте тоже такое попадается в примерах с хе-1. Шумодав наверное лютует и шарпинг неудачный. Так что насчет тряпочки лучше иногда молчать в нее
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Да ну, причем тут монитор, каша какая то вместо деталей, и это на 14 мп у камеры без аа фильтра - стремно смотрится. Кстати на оф. сайте тоже такое попадается в примерах с хе-1. Шумодав наверное лютует и шарпинг неудачный. Так что насчет тряпочки лучше иногда молчать в нее

Подробнее

там шарпинг такой странный получается, если с обычной зеркалки лезут шумы то тут сами скачайте рав посмотрите пиксели превращаются в мазки кистью )
Re[suntale]:
100% кроп с моей проявки, тут это видно

видимо как всегда нужен особый конвертер
Re[Leonid Zavodov]:
Цитата:
от: Leonid Zavodov
Да уж, как после художественных кистей и имитации под живопись в ФШ... вычёркиваю из списка мечт.

Ну почему, вот как раз для пейзажа - новый Фудж и ничего. Ничего нового...
Резкие переходы между цветами, мало полутонов. Контрастная детальная картинка. Пока только для пейзажа - надо будет присмотреться подробнее... Для остального - пока увы, не ясно... :(
Re[referi]:
Цитата:

от:referi
100% кроп с моей проявки, тут это видно

видимо как всегда нужен особый конвертер

Подробнее

Мне почему то не удается подобное гэ получить на своей икспрошке. Может мало стараюсь?
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
Мне почему то не удается подобное гэ получить на своей икспрошке. Может мало стараюсь?

А можно Вас попросить выложить полноразмер пейзажа с большим количеством деталей со своей икспрошки? А то в ветке х-про1 этого не допросишься, там всё норовят в веб-размере представить или, в лучшем случае, ресайзы до 3-6 Мп...
Re[ ]:
Нашел, таки, в сети немножко полноразмеров:

Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
А можно Вас попросить выложить полноразмер пейзажа с большим количеством деталей со своей икспрошки? А то в ветке х-про1 этого не допросишься, там всё норовят в веб-размере представить или, в лучшем случае, ресайзы до 3-6 Мп...

Подробнее

Подойдет?
http://fotkidepo.ru/photo/337885/39759GfLuqQmiow/WBa1rjLonE/821073.jpg
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
Подойдет?

Да, спасибо большое!
Re[suntale]:

Снято на высоких ИСО
Re[suntale]:

Re[ALEKSEYR2001]:
Цитата:

от:ALEKSEYR2001

Снято на высоких ИСО

Подробнее

Не то резкости мало... не то шумновато и зашумодавлено. :dry:
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
Не то резкости мало... не то шумновато и зашумодавлено. :dry:

Как по-Вашему, могут ли отличаться фото с ХПро1 и Х-Е1, снятые с одинаковыми настройками? Не хочется верить, что на обвязке матрицы Х-Е1 сэкономили. Ночные кам-жепеги довольно шумные, с плохой детализацией, и цвет не очень.
Официальные семплы гораздо красивее, и это зум-объектив 18-55: http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/x/fujinon_lens_xf18_55mmf28_4_r_lm_ois/sample_images/
исо1600 терпимое: http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/x/fujinon_lens_xf18_55mmf28_4_r_lm_ois/sample_images/img/index/ff_x_e1_006.JPG
Re[foreigner4]:
Думается мне, что сделать новую обвязку гораздо дороже, чем поставить старую. И что вы имеете в виду под обвязкой? Железо, то есть процессор, тот же. Остается софт. Ну и какой смысл было его менять?

От криворукости тестеров никто и никогда не застрахован.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта