от: hatul
нет! потому что на кропе это тестировалась на сanon 50D с жирным АА фильтрам и остальные тесты тоже проводились на старых кенонах
Эти тесты вообще не понятно о чем, вот Вы и сами с этим согласились.
нет! потому что на кропе это тестировалась на сanon 50D с жирным АА фильтрам и остальные тесты тоже проводились на старых кенонах
от: victor-v
Эти тесты вообще не понятно о чем, вот Вы и сами с этим согласились.
Аппарат замечательный на самом деле!!! Просто надо признать то, что есть минусы, которые нужно исправить. Вот и всё!
Это вы за меня придумали\додумали??? Ну что ж.. тогда понятно почему у фуджи выше детализация и аф быстрый.... :cannabis:![]()
![]()
вопросов больше нет.
от:hatul
итого - нормального конвертера нет!!! кроме ссилки. RPP плохо работает с равами, ACR\LR еще хуже.... имхо камера для камерного джипега с пленочными профилями. Ни о какой детализации в такой ситуации не может быть и речи!!!! А все остальное это вау-эффект от камеры, который на меня не действует. я верю фактам.Подробнее
от:Crag G Crag
Как бы Вам объяснить... Фуджи тем и интересен, что ему не нужно 10 конвертеров, чтобы получить хороший результат. Понимаю, людям, снимавшим на никоны и кеноны это непросто так сразу понять и принять. Мне тоже не верят, когда я говорю, что в 80% случаев получаю с С5Про результат прямо из камеры. Сразу говорят, что я не умею пользоваться конвертерами. Умею. За 5 лет съемок на Никон, Кенон, Пентакс и Самсунг наелся я этого добра. А вот с Фуджика результат из камеры уже пригоден к использованию. И падения детализации в камерном джепеге по сравнению с конвертером нет. В отличии от Никона, где эту разницу было очень хорошо видно.
Надеюсь, что в X-E1 с камерным джепегом будет так же. Хочется получать хорошие результаты прямо из камеры. Надоело корпеть в конвертерах над снимками с убогого КМОПа современных камер.Подробнее
от: DUMAND
А можно ожидать исправления новой прошивкой? Я начинающий любитель. присматриваю аппарат для себя. Или я всех тонкостей и не замечу?
Возвращаясь к детализации когда покажите конкретные примеры тогда будет видно где лучше а где хужне, а пока что с детализацией хуже у фуджа и это видно по куче полноразмеров.
Как бы Вам объяснить... Фуджи тем и интересен, что ему не нужно 10 конвертеров, чтобы получить хороший результат. Понимаю, людям, снимавшим на никоны и кеноны это непросто так сразу понять и принять. Мне тоже не верят, когда я говорю, что в 80% случаев получаю с С5Про результат прямо из камеры. Сразу говорят, что я не умею пользоваться конвертерами. Умею. За 5 лет съемок на Никон, Кенон, Пентакс и Самсунг наелся я этого добра. А вот с Фуджика результат из камеры уже пригоден к использованию. И падения детализации в камерном джепеге по сравнению с конвертером нет. В отличии от Никона, где эту разницу было очень хорошо видно.
Надеюсь, что в X-E1 с камерным джепегом будет так же. Хочется получать хорошие результаты прямо из камеры. Надоело корпеть в конвертерах над снимками с убогого КМОПа современных камер.Подробнее
от: Crag G Crag
Нацепите на Фуджик тот же объектив (хотя бы через переходник), а потом сравнивайте. Я видел сравнение со вторым пятаком на котором Фудж (правда прошка) уделывал пятак именно по детализации.
от: victor-v
А что нужно исправлять то?
Дайте пруф линк... или опять все на словах вербально????
А можно ожидать исправления новой прошивкой? Я начинающий любитель. присматриваю аппарат для себя. Или я всех тонкостей и не замечу?
в X-pro и в X-E1 cтоит одинаковый процессор и сенсор. 145% инфа от сотрудников фуджи :cannabis:
В ветке по Х-Про1 на хоботе было. Идите и читайте, если Вам действительно интересно. Там все есть. И тут, на фотору, есть 2 ветки по Х-Про1, с примерами снимков с Фуджика. А то Вы только несколькими неудачными сэмплами да непонятным фото флага оперируете.Подробнее
Нет здесь дело не в прошивке, а в нормальной поддержке равок этой камеры в LR\ACR
от: Crag G Crag
Как бы Вам объяснить... Фуджи тем и интересен, что ему не нужно 10 конвертеров, чтобы получить хороший результат.
Нет здесь дело не в прошивке, а в нормальной поддержке равок этой камеры в LR\ACR
Как я понял, не надо заморачиваться и можно брать? РАВы я обрабатывать не умею...
Это не проблема Фуджи. Это проблема разработчиков LR\ACR. В Фуджи свою задачу выполнили. У них получилось из убогого КОМПа сделать что-то удобоваримое, на что можно смотреть без отвращения. Все. У Никона и Кенона не получается. То, что разработчики ПО не могут написать алгоритм для немного другой матрицы, то это проблемы разработчиков. Пользователи Фуджика просто не будут пользоваться этим ПО. :DПодробнее