Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36665 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
нет! потому что на кропе это тестировалась на сanon 50D с жирным АА фильтрам и остальные тесты тоже проводились на старых кенонах

Эти тесты вообще не понятно о чем, вот Вы и сами с этим согласились.
Re[victor-v]:
Цитата:
от: victor-v
Эти тесты вообще не понятно о чем, вот Вы и сами с этим согласились.

Это вы за меня придумали\додумали??? Ну что ж.. тогда понятно почему у фуджи выше детализация и аф быстрый.... :cannabis:
вопросов больше нет.
Re[hatul]:
Цитата:
Аппарат замечательный на самом деле!!! Просто надо признать то, что есть минусы, которые нужно исправить. Вот и всё!

А можно ожидать исправления новой прошивкой? Я начинающий любитель. присматриваю аппарат для себя. Или я всех тонкостей и не замечу?
Re[hatul]:
Цитата:
Это вы за меня придумали\додумали??? Ну что ж.. тогда понятно почему у фуджи выше детализация и аф быстрый.... :cannabis:
вопросов больше нет.

Не бывает истин с оговорками. В оптике применяются другие методы измерения, приведенные вами графики и цифры - энтузиастские поделки для привлечения внимания к сайту.
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul

итого - нормального конвертера нет!!! кроме ссилки. RPP плохо работает с равами, ACR\LR еще хуже.... имхо камера для камерного джипега с пленочными профилями. Ни о какой детализации в такой ситуации не может быть и речи!!!! А все остальное это вау-эффект от камеры, который на меня не действует. я верю фактам.

Подробнее

Как бы Вам объяснить... Фуджи тем и интересен, что ему не нужно 10 конвертеров, чтобы получить хороший результат. Понимаю, людям, снимавшим на никоны и кеноны это непросто так сразу понять и принять. Мне тоже не верят, когда я говорю, что в 80% случаев получаю с С5Про результат прямо из камеры. Сразу говорят, что я не умею пользоваться конвертерами. Умею. За 5 лет съемок на Никон, Кенон, Пентакс и Самсунг наелся я этого добра. А вот с Фуджика результат из камеры уже пригоден к использованию. И падения детализации в камерном джепеге по сравнению с конвертером нет. В отличии от Никона, где эту разницу было очень хорошо видно.

Надеюсь, что в X-E1 с камерным джепегом будет так же. Хочется получать хорошие результаты прямо из камеры. Надоело корпеть в конвертерах над снимками с убогого КМОПа современных камер.
Re[Crag G Crag]:
Цитата:

от:Crag G Crag
Как бы Вам объяснить... Фуджи тем и интересен, что ему не нужно 10 конвертеров, чтобы получить хороший результат. Понимаю, людям, снимавшим на никоны и кеноны это непросто так сразу понять и принять. Мне тоже не верят, когда я говорю, что в 80% случаев получаю с С5Про результат прямо из камеры. Сразу говорят, что я не умею пользоваться конвертерами. Умею. За 5 лет съемок на Никон, Кенон, Пентакс и Самсунг наелся я этого добра. А вот с Фуджика результат из камеры уже пригоден к использованию. И падения детализации в камерном джепеге по сравнению с конвертером нет. В отличии от Никона, где эту разницу было очень хорошо видно.

Надеюсь, что в X-E1 с камерным джепегом будет так же. Хочется получать хорошие результаты прямо из камеры. Надоело корпеть в конвертерах над снимками с убогого КМОПа современных камер.

Подробнее

Объектив XF18mmF2 R:
http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/x/fujinon_lens_xf18mmf2_r/sample_images/img/index/ff_x_pro1_007.JPG

Объектив XF35mmF1.4 R:
http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/x/fujinon_lens_xf35mmf14_r/sample_images/img/index/ff_x_pro1_007.JPG

Объектив XF18-55mmF2.8-4 R:
http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/x/fujinon_lens_xf18_55mmf28_4_r_lm_ois/sample_images/img/index/ff_x_e1_005.JPG
http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/x/fujinon_lens_xf18_55mmf28_4_r_lm_ois/sample_images/img/index/ff_x_e1_001.JPG

Объектив XF60mmF2.4 R Macro:
http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/x/fujinon_lens_xf60mmf24_r_macro/sample_images/img/index/ff_x_pro1_011.JPG

о какой детализации Вы рассказываете? Покажите???

Это официальные мыльные сэмплы Фуджи! :D
Re[DUMAND]:
Цитата:
от: DUMAND
А можно ожидать исправления новой прошивкой? Я начинающий любитель. присматриваю аппарат для себя. Или я всех тонкостей и не замечу?

А что нужно исправлять то?
Re[hatul]:
Цитата:
Возвращаясь к детализации когда покажите конкретные примеры тогда будет видно где лучше а где хужне, а пока что с детализацией хуже у фуджа и это видно по куче полноразмеров.

Нацепите на Фуджик тот же объектив (хотя бы через переходник), а потом сравнивайте. Я видел сравнение со вторым пятаком на котором Фудж (правда прошка) уделывал пятак именно по детализации.
Re[Crag G Crag]:
Цитата:

Подробнее

Абсолютно аналогично! Давным давно утверждаю что фотографу интереснее снимать чем работать потом лаборантом. Хотя кто им хочет быть (лаборантом) флаг в руки конечно. Но навозившись в конверторах то тошноты теперь действительно просто хочется снимать что бы было удобно и быстро. А те кто хочет познать прелести РАВ могут им и заниматься дальше. Лучше оттачивать умение сразу стреляя в готовый джипег - сие куда как более спортивно.
Re[Crag G Crag]:
Цитата:
от: Crag G Crag
Нацепите на Фуджик тот же объектив (хотя бы через переходник), а потом сравнивайте. Я видел сравнение со вторым пятаком на котором Фудж (правда прошка) уделывал пятак именно по детализации.

Дайте пруф линк... или опять все на словах вербально????
Мне это уже напоминает фанатов микры - все на словах.

зы
в X-pro и в X-E1 cтоит одинаковый процессор и сенсор. 145% инфа от сотрудников фуджи :cannabis:
Re[victor-v]:
Цитата:
от: victor-v
А что нужно исправлять то?

Это предположение HATUL. Я его процитировал.
Re[hatul]:
Цитата:
Дайте пруф линк... или опять все на словах вербально????

В ветке по Х-Про1 на хоботе было. Идите и читайте, если Вам действительно интересно. Там все есть. И тут, на фотору, есть 2 ветки по Х-Про1, с примерами снимков с Фуджика. А то Вы только несколькими неудачными сэмплами да непонятным фото флага оперируете.
Re[DUMAND]:
Цитата:

Нет здесь дело не в прошивке, а в нормальной поддержке равок этой камеры в LR\ACR
Re[hatul]:
Цитата:

в X-pro и в X-E1 cтоит одинаковый процессор и сенсор. 145% инфа от сотрудников фуджи :cannabis:

Я знаю, потому и надеюсь, что качество будет то же при меньшей цене.
Re[Crag G Crag]:
Цитата:

В ветке по Х-Про1 на хоботе было. Идите и читайте, если Вам действительно интересно. Там все есть. И тут, на фотору, есть 2 ветки по Х-Про1, с примерами снимков с Фуджика. А то Вы только несколькими неудачными сэмплами да непонятным фото флага оперируете.

Подробнее

когда вы ведете беседу и что-то доказываете, надо давать линки на инфу, а не рассказывать, что мол там-то и там-то что-о было... это сказки Одесского леса.
Поэтому если и есть такое сравнение потрудитесь дать линк, а то просто буду защитывать это как очередной слив и пустое сотрясение воздуха.
Re[hatul]:
Цитата:
Нет здесь дело не в прошивке, а в нормальной поддержке равок этой камеры в LR\ACR

Как я понял, не надо заморачиваться и можно брать? РАВы я обрабатывать не умею...
Re[Crag G Crag]:
Цитата:
от: Crag G Crag
Как бы Вам объяснить... Фуджи тем и интересен, что ему не нужно 10 конвертеров, чтобы получить хороший результат.

к сожалению даже одного нет... это напоминает Олимпус во времена когда ему никто сенсоры с более чем 12мп не продавал... любимая мантра была - 12мп это все что нужно
Re[hatul]:
Цитата:

Это не проблема Фуджи. Это проблема разработчиков LR\ACR. В Фуджи свою задачу выполнили. У них получилось из убогого КОМПа сделать что-то удобоваримое, на что можно смотреть без отвращения. Все. У Никона и Кенона не получается. То, что разработчики ПО не могут написать алгоритм для немного другой матрицы, то это проблемы разработчиков. Пользователи Фуджика просто не будут пользоваться этим ПО. :D
Re[DUMAND]:
Цитата:
Как я понял, не надо заморачиваться и можно брать? РАВы я обрабатывать не умею...

В таком случае берите не задумываясь и снимайте в джипег
Re[Crag G Crag]:
Цитата:

Это не проблема Фуджи. Это проблема разработчиков LR\ACR. В Фуджи свою задачу выполнили. У них получилось из убогого КОМПа сделать что-то удобоваримое, на что можно смотреть без отвращения. Все. У Никона и Кенона не получается. То, что разработчики ПО не могут написать алгоритм для немного другой матрицы, то это проблемы разработчиков. Пользователи Фуджика просто не будут пользоваться этим ПО. :D

Подробнее

Что вы курите...таких глупостей я давно уже не читал....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта