Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40890 сообщ. | Показаны 1821 - 1840
Re[Шуруп]:
Нафига тебе тут света нужны? )) вот ты заморочен на гистограмме, пора тебе уже пройти этот этап)
Re[Pavel_79]:
Тут ваапще д800 в квадрате
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Нафига тебе тут света нужны? )) вот ты заморочен на гистограмме, пора тебе уже пройти этот этап)

Выглядит хренова это, картинка в дырках. Яже не гистограму смотрю, а фото.
Re[Цых]:
Еще пара кадров с Sony a850

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Тут ваапще д800 в квадрате
:?:
Re[Pavel_79]:
Цитата:
от: Pavel_79
:?:

Последние фотки которые вы выставили, я так понимаю с кодака похожи по своей цветной "простоте" на ды800
Re[Цых]:
Цитата:
Все
Не правлю чаще всего баланс, в AUTO оставляю, а вот видимо зря..
Re[Шуруп]:
Цитата:
Последние фотки которые вы выставили, я так понимаю с кодака похожи по своей цветной "простоте" на ды800
А.. понял :) Был недавно D800 у меня с 85G, так с него у меня получалось заметно хуже чем на последних моих квадратах, даже близко ничего похожего, ну совсем другая картинка. Но это наверное руки совсем кривые :( Хотя конечно странно.. где же я теряю это офигенный цвет Kodak? Проявляю без каких-либо особых накруток, никаких локальных правок не делаю, только ресайз.. хм.. фиг знает где этот цвет и как его доставать

p.s. Эти две тоже совсем никуда не годятся?
Re[Pavel_79]:
Цитата:

от:Pavel_79
А.. понял :) Был недавно D800 у меня с 85G, так с него у меня получалось заметно хуже чем на последних моих квадратах, даже близко ничего похожего, ну совсем другая картинка. Но это наверное руки совсем кривые :(

p.s. Эти две тоже совсем никуда не годятся?

Подробнее

Всмысле по цвету?! Не-а
Хотя тона оч хорошо это д800 или кодак?
Re[Шуруп]:
Цитата:
Всмысле по цвету?! Не-а
Хотя тона оч хорошо это д800 или кодак?
Это Kodak. Если по цвету разницы нет, то я лучше купил бы D800. С ним хотя бы удобнее будет :?
Re[Pavel_79]:
Не слушайте его, все там отлично с цветом )) и в последних двух тоже
Re[Цых]:
АР-ПЕ-ПЕ (режим Color) + Мануальник :D и... чуть чуть ЛайтРума

Re[Цых]:
И желтый и красный и зелёный в полноразмерных камжипегах без коррекции даже в фастстоуне:

Re[Pavel_79]:
Д800 ни за что такую картинку не даст как в двух последних. Цвет офигенен)
Re[Цых, Шуруп]:
Цитата:
Д800 ни за что такую картинку не даст как в двух последних. Цвет офигенен)

Цитата:

Эксперты по цвету, они такие разные :D
Re[Pavel_79]:
Да он щас вредности больше включил) сам-то хочет снова кодак этот))
Re[Pavel_79]:
Он писал про последние пляжные, а я про людей последних. Они по-моему мега. Аналогъ))
Re[Шуруп]:
Цитата:
Дырявая картинка, света вышибло

а что надо было сделать в данной ситуации при съемке по твоему?, даже глаза вышибает если смотреть на такую картину. А если недоэкспонировать, потом тянуть тени, получится вообще нереально.
Re[Цых]:
Цитата:
Да он щас вредности больше включил) сам-то хочет снова кодак этот))
Ну если так, тогда понятно. Значит скоро снова купит Kodak раз так себя ведет :D
Мне ещё вот эта нравится, она поспокойнее в плане цвета.
(раскрывается по клику)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
И желтый и красный и зелёный в полноразмерных камжипегах без коррекции даже в фастстоуне:

Мне цвет здесь совсем не нравится. Очень хорошо, на мой взгляд передан объем, особенно хромированных деталей, а вот цвет какой-то тамроновский или сигмовский, приглушенный и с уклоном в коричневатый.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.