Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42383 сообщ. | Показаны 16141 - 16160
Re[Сергей Буланов]:
[quot]Всё-таки есть такое понятие как ББ, и изменение освещения на закате можно было учесть.[/quot]
Правка ББ по серой карте не всегда помогает или вообще уместна иначе солнце получалось бы белым/серым на закатных фотографиях))).
Специально же запостил 4-е фото, где видно, что белые вещи остались белыми. Значение ББ при этом такое же как на фотографии выше.

Ну вот если свет был с розовинкой, зачем мне ее убивать выправлением баланса белого, не подскажете? )) Потому как после таких правок получается полное несоответствие между тем что видел и тем что вышло )

Re[Цых]:
любителям "правильного" бб вопрос: как думаете, накручено или так было?

Re[mauvais ton]:
http://www.youtube.com/watch?v=Scxs7L0vhZ4

Можно вот тут еще глянуть "накрученные" цвета, первое видео, на 4:40, а на 1:42 забыли ББ выставить и цианид прибрать )) На 3:40 тоже накрутили )

Re[Цых]:
Вот тут еще мои любимые "накрутки" в самом начале и на 10:14

http://www.youtube.com/watch?v=0wCC3aLXdOw
Re[Цых]:
зачем ответил?

я же спрашивал "всегдаищущихББ" !
Re[mauvais ton]:
Сорри, я думал риторический вопрос )
Re[astronaut]:
Цитата:

от:astronaut
А еще вот так бывает:

и так:

Подробнее

На сколько я помню, у Куинджи в оригинале совсем не так...
Re[al300]:
Эл, коллега, чего молчите? )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Сорри, я думал риторический вопрос )

для кого-то риторический, а для "любителей правильного бб" он очень даже насущный.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk

Подробнее

Забавно, накидали какашек на вентилятор, с Цыховскими фотками, при этом хороший баланс белого в ветке остался без внимания💩

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Претензии не принимаются. Фото снято с серпантина, шаг вперед - обрыв, шаг назад - гора, можно только левее или правее стать. Все тут нормуль и по цвету и по композиции ) что хотел, то и показал

В таких случаях есть "третий выход" - не снимать вообще, а также "второй" - снимать, но не выкладывать. Так что НМВ претензии на форуме уместны всегда ;)
Re[Sanych]:
А что если мне нравится фото? Такой вариант возможен? ) я ради него остановился через 100 метров (раньше не было возможности) взял штатив и пошел назад снимать ) на фото шашлыков тут же никто не жалуется? Хотя какая в них ценность?
Re[Цых]:
мне так нравится)
Re[Цых]:
Шо, опять людЯм не то налили по цвету?) Отличные фотки. И всё вполне естественно. Вечером синевато, на закате оранжевато... Не все что ли на улицу выходят, не понимаю...
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Шо, опять людЯм не то налили по цвету?) Отличные фотки. И всё вполне естественно. Вечером синевато, на закате оранжевато... Не все что ли на улицу выходят, не понимаю...

завидуют
Re[Цых]:
Re[Цых]:

подкину проходнячка
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
В таких случаях есть "третий выход" - не снимать вообще, а также "второй" - снимать, но не выкладывать. Так что НМВ претензии на форуме уместны всегда ;)

Есть ещё вариант: снимать что угодно, обрабатывать как угодно, искажать цвета, и говорить: - мне так нравится.. я так вижу.. и упираться рогом в своей правоте, даже, если никому не нравится. А что, очень даже правильная позиция, т.к. в любом случае ты прав. Надо взять на заметку! :D
Re[POMEO]:
даже, если никому не нравитс
------------
А вы за всех не пишите ) 3 человека - это еще не все;)
Re[r-bin]:
Фотка-то ночная. Там все в темно-синих тонах было. Теплого не было
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.