Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42383 сообщ. | Показаны 16121 - 16140
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:

от:Сергей Буланов
А что, только дифирамбы в комментах принимаются?

Что в глаза бросается - о том и пишу.

В последнем случае: что, нельзя было на пару метров сдвинуть? Впечатление, что эта синька прямо из неё льётся.

Подробнее

+100500

Re[astronaut]:
Цитата:
от: astronaut
И что ? Мне важен красивый цвет, а не "правильный". На данном фото все гармонично смотрится.

2/3 кадра - каменюки ... это гармонично?
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Подсыпем горсточку цвета )

Приятная серия, кроме автомобиля на повороте дороги.
R..
+10500
Цвета выкручены по самое ....
Собсно на экранчике они так и выглядят(и жипег так накрутят - производитель то знает чем зацепить клайента)
Он же любит поцветастее...прям не карточки-а мультик с радугой...
Re[Цых]:
150mm
Re[leniveс]:
Фото хорошее, но нужно его третий раз выставить через пару страниц, чтобы уж всех проняло. :))
Re[kkk]:
ой ошибочка вышла) щас поменяю
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:

от:фоторулюбитель
что крутого?
попросту цвет искажен до безобразия

Подробнее

Это че, стало типа лучше? Нда )) вы случайно закаты с колор чекером не снимаете? А то там тоже цвета искажаются до безобразия )
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:
от: Сергей Буланов
"Всё гармонично"?

Да это откровенно провальное фото - не только по цвету, но и по композиции.

Претензии не принимаются. Фото снято с серпантина, шаг вперед - обрыв, шаг назад - гора, можно только левее или правее стать. Все тут нормуль и по цвету и по композиции ) что хотел, то и показал
Re[al300]:
Цитата:

от:al300
+10500
Цвета выкручены по самое ....
Собсно на экранчике они так и выглядят(и жипег так накрутят - производитель то знает чем зацепить клайента)
Он же любит поцветастее...прям не карточки-а мультик с радугой...

Подробнее

А что, лучше серое и некрасивое УГ надо было запостить? ) и причем тут "клаенты"? Эт я для себя делал, и мне так нравится ) цвет вечерний кстати такой и был в таких тонах, просто сделал контрастнее обычного.

ЗЫ. Не надо забывать что ветка о красивом цвете, а не о естественном, поэтому нефиг пипетками в горы тыкать и делать из гармоничной фотографии невесть что )
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Приятная серия, кроме автомобиля на повороте дороги.

Да само фото никакое) просто красочки там приятные )
Re[leniveс]:
Леха, приятная карточка по цвету. Хотя область цветов и волос как-нибудь немного "лохмато" смотрится
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:
от: Сергей Буланов

В последнем случае: что, нельзя было на пару метров сдвинуть? Впечатление, что эта синька прямо из неё льётся.

Специально для вас )
Re[Цых]:
Цитата:
Леха, приятная карточка по цвету. Хотя область цветов и волос как-нибудь немного "лохмато" смотрится

это визажистка, ее вообще не планировали снимать)
Re[Цых]:
Претензии не принимаются.

Понимаете..ммм..как то абсолютно по барабану -примите их вы..или нет..
Не надо уж тут вообще держать людей за лохов..
Не портите свое имя..
Эт я для себя делал, и мне так нравится ) цвет вечерний кстати такой и был в таких тонах, просто сделал контрастнее обычного.

Че. правда??Тока контраст и все делы? Так делал или только контраст?.
Круто..И видать по ДД ваш сенсор просто выше челов. глаза -раз такое смогла засечь.И пурпур...и синева...и камешек слева освещен ( фонариком светили? )..И как сенсор это все уловил..Сказка..Просто цветастый пейзажик.
Вы уж людей то не держите за ослов..Уж не тут -так точно.

Тут Келби как раз показывает -что он сделал...Похоже с вами..Тока одним контрастом не обойтись...
Ps
Делайте и накручив. что хотите -не проблема...Главное чтоб вам нравилось.

S5pro + Tamron 17-50/2.8
Про цвет

Re[al300]:
[quot]Че. правда??Тока контраст и все делы? Так делал или только контраст?. [/quot]

Для себя - в основном контраст ) Или по вашему спецом пурпуром красил все? )))))) Не, конечно небо везде обычно светлее, поэтому градиентную масочку меньше чем на стоп делал. )) Про камешек не понял, никогда не видели как утреннее солнце освещает гору? ))

[quot]Вы уж людей то не держите за ослов..[/quot]
Боюсь для этого моя помощь не нужна ))
Re[al300]:
Что же касается ослов и тех кто не верит ))

РПП, в котором вообще ниче накрутить невозможно эдакого. Это по поводу камушка освещенного фонариком. Что тут накручено, кроме легкого высветления камней на переднем плане?

А это скрин с "накрученных пурпуром" кадров ))) ББ по дефолту такой открывается, один контраст как я и говорил

.... и градиент чтобы небо было темнее

А кто скажет что tint в пурпуре (по дефолту опять же), то вот другой сюжет в этом же освещении, и тут белый выглядит белым, а не пурпурным, так что это как раз вечерние краски такие.

[quot]Тут Келби как раз показывает -что он сделал...Похоже с вами..Тока одним контрастом не обойтись... [/quot]
У Келби просто нет пробэка

al300, your move, mate ))
Re[Цых]:
Цитата:
Специально для вас )
...........

Спасибо!

Вы очень любезны.

Прошёл бы мимо, если бы это были фото начинающего. Но, КМК, здесь не так .....

Цитата:
Претензии не принимаются. Фото снято с серпантина, шаг вперед - обрыв, шаг назад - гора, можно только левее или правее стать. Все тут нормуль и по цвету и по композиции ) что хотел, то и показал

Да ради бога! Хозяин-барин.

Можете добавить расфокус, заваленный горизонт, другие "вкусняшки" ... Кадр будет ещё интереснее и вызовет ещё больше разговоров - если, конечно, такова была цель.

Просто мне показалось, что достаточно было элементарного кадрирования и лёгкого "убийства" циана. И получилось бы нечто более-менее удобоваримое. А то фиолетовая скала как-то не очень. Всё-таки есть такое понятие как ББ, и изменение освещения на закате можно было учесть.
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:

от:Сергей Буланов

Просто мне показалось, что достаточно было элементарного кадрирования и лёгкого "убийства" циана. И получилось бы нечто более-менее удобоваримое. А то фиолетовая скала как-то не очень. Всё-таки есть такое понятие как ББ, и изменение освещения на закате можно было учесть.

Подробнее

А еще вот так бывает:

и так:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.