Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42366 сообщ. | Показаны 15721 - 15740
Re[Цых]:
Re[Deman32]:
Re[Junta]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
При всем Вашем пафосе и самомнении, Ваши примеры особенно показательны..
Re[Pashkov]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
:!: вЯкать на себя в зеркало будете, от безделия иль еще Чаво. :P А то что Вы диванный герой-профи-спец, Вы сами своими примерами подтверждаете с намеком, что все другое, что супер - выложить не могу :!:
А по делу- цвет любой можно накрутить даже на Д7000. Хошь- розовый, хошь- оранжевый. Да хоть синий иль зеленый! Дело лишь во вкусе и знании ПК и конверторов. Потому поубавьте свой пыл для начала. То, что у Вас ничего не вышло путного на Д7000 под Ваш вкус- дело лишь Лично Вашего умения это получить. Ни больше, ни меньше
Re[Pashkov]:
Re[Pashkov]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
извините, ошибся, Вы - безнадёжны, у Вас тоже ничего не получается с д7000, но Вам не от кого об этом услышать, а кроме своих фото, Вы ничьих смотреть не хотите, я сейчас совсем не про свои. Удачи.

Жизнь как есть.. , грязный рот от сока спецом не стал править. ИСО 800 и цвет уже заметно деградирует на старом уже кропе
Re[avs28]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
дядя, разуй глаза и смотри кому и чего пишешь, твоё [re avs28] совсем не в тему, на клубе-никон достал своими теориями с дивана без единого снимка.

Что-то перебрали видать. Обидчивые пошли нынче.
Re[avs28]:
Да...тяжелый случай. Уж так в мадженту сваливать снимок с проваленными тенями я то точно не стану..
Re[Pashkov]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Больше по поводу Ваших Умозаключений далее дискутировать не вижу смысла. По поводу "теоретика" мне хватило Ваших постов в сабжевой ветке про детализацию общего снимка, после которых вы там благополучно
Re[Pashkov]:
Re[avs28]:
Цитата:
ну да, гуманитарий, забыл-с , "детализация общего снимка" - новое слово в конной авиации.

Ага! Спецом именно так написал и ждал Вашей реакции... В этом весь Вы- когда ответить нечего, надо до столба докопаться. Знаем`с, проходили уже
Re[Цых]:
С фокусом беда. Борюсь, но как-то не особо получается. Каринка мне нравится по цвету, но что скажут бывалые?
Простая конвертация в NX2 по умолчанию. Камера D7100.
Re[Андрей Зеневич]:
Полтос 1,8 d, насколько понимаю, судя по рисунку..Для него это норм на открытой ;)
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
ну ладно "эктаровский" профиль на д70 :D
но чего ищем то в тенях?

Подробнее

нормально все проработанно , нравится цвет, хорошая тоналочка. не понимаю где там ваш оппонент увидел проваленные тени и маженту.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.