Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42366 сообщ. | Показаны 15741 - 15760
Re[Андрей Зеневич]:
Цитата:

от:Андрей Зеневич
С фокусом беда. Борюсь, но как-то не особо получается. Каринка мне нравится по цвету, но что скажут бывалые?
Простая конвертация в NX2 по умолчанию. Камера D7100.

Подробнее

Не возьму на себя звание "бывалого" , но по моему скромному мнению как минимум пересвет и неправильная конвертация.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Полтос 1,8 d, насколько понимаю, судя по рисунку..Для него это норм на открытой ;)

Да полтос, но 1.8g. Иногда очень резок бывает иногда нет. Проверял на бэк-фронт фокус, все отлично. Но при реальной сънмке мажет.
С фокусом понятно, во по цвету что?
Re[Junta]:
Крнвертировал без заморочек, сохранить-как и формат jpg указал. Никаких настроек не трогал. Что тут не правильно?
Мне тоже показалось, что пересвет.
Могу рав дать, если покажете как , по вашему, должна выглядеть картинка.
Re[Андрей Зеневич]:
насчет дать рав - это в другую тему, вы спросили , я ответил и не чего более.
Re[Андрей Зеневич]:
Цитата:
от: Андрей Зеневич

С фокусом понятно, во по цвету что?
К теме про красивый цвет фото не имеет ничего общего.
Re[Андрей Зеневич]:
Цитата:
от: Андрей Зеневич

Могу рав дать, если покажете как , по вашему, должна выглядеть картинка.

проще монитор купить/поправить, сами всё увидите.
Re[Junta]:
Проваленных теней и мадженты там нет, но сам снимок, кхм... Чем тут любоваться?
Re[Цых]:
Вон Тигра себе прикупил пробэк, в полку цветолюбов прибыло :) скоро посыпятся портреты на интересную светосильную оптику
Re[Цых]:
Всем спасибо.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Проваленных теней и мадженты там нет, но сам снимок, кхм... Чем тут любоваться?

А я и не любуюсь, просто о техническом качестве сказал что оно нормальное.
Re[Цых]:
Ну что Вы право слово! Вы мастер авторитетный, народ прислушивается к Вашему мнению! Как нет провалов ? Да на "скрине" гистограмма просто кричит об этом! Да и элементарная коррекция сразу показывает излишек мадженты!

Re[Цых]:
мне правая сторона больше нравится. Мало ли что гистограмма показывает, зачем вытягивать детали из каждого никому не нужного угла?
Re[Junta]:
То , что нам нравится не имеет ничего общего с объективностью! Можно по вкусу делать светлее или темнее, уводить в любой цветовой оттенок! Но при этом не сваливаться в клиппинг! Я не отбираю право автора показывать то что он видит, как и его право отстаивать свою точку зрения! Я в данном случае говорю об инструментальной объективности!
Re[александр еськов]:
Да, на айпаде смотрел, там маджента не бросается в глаза. НА компе вижу, но не она должна тут говорить о том что что-то не так )
Re[Junta]:
Цитата:
от: Junta
нормально все проработанно , нравится цвет, хорошая тоналочка. не понимаю где там ваш оппонент увидел проваленные тени и маженту.

Снег подозрительным тоже не кажется?
Re[Цых]:
Рефлексы

Re[Deman32]:
Если присматриваться сильно, все кажется подозрительным.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
пацанят не обсуждаем, только цвет.

по клику полноразмер, все 6Мп от д70с

Подробнее

Д80+ дешевый кит

Д7000+70-300 ВР

Д7000+80-200

Re[Pashkov]:

Re[Junta]:
Цитата:
от: Junta
А я и не любуюсь, просто о техническом качестве сказал что оно нормальное.
Оно не нормальное, потому хотя бы, что глаза в фокус не попали. Вот на строчку выше пример нормального.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.