Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42366 сообщ. | Показаны 15701 - 15720
Re[Цых]:
У нас за Байкалом ещё зима...Nikon CCD..

Re[Цых]:
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Шуруп, писал бы чё за фот - раз экзифы трёшь.

цвет - ничё так!

я не тру экзифф, я сохраняю под веб
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

ШЫК, чо
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
я не тру экзифф, я сохраняю под веб

Я тоже под веб сохраняю, но экзифы не трутся. :)

На лейко снимал штоле?
Re[Цых]:
Что ни говори, а утренний свет весьма благотворно влияет на цвета фотографии.

Re[mock]:
совсем другое дело! Хорошо!
Re[mock]:

кенон 5д дхо
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Я тоже под веб сохраняю, но экзифы не трутся. :)

На лейко снимал штоле?

не, лейко так не может, кодак это
Re[Цых]:
Нормальный цвет?

Re[Junta]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
фото с ребёнком понравилось

Ага, гламурно-оранжевый скин прям в кон на годовалом ребенке . Кэнон явно рулит в головах , даже если на Никон снято
Даже по зелени слева видно хорошо, куда цвет уплыл
Re[Pashkov]:
Возраст ребенка вы точно угадали, но с зеленью промашка - она такая и есть.
Re[Junta]:
Я только верхний снимок имею в виду, про нижний вопросов нет. НЕТ такого цвета у ребенка в таком возрасте :!: Даже если и рефлекс от клумбы, то надо бы поправить . Смотрится не естественно. Все ИМХО! И без обид, надеюсь
Re[Pashkov]:
ну нет и ладно такого скинтона в данном возрасте, это же не для следственных действий документ, а фотка семейная, стилизованная. А спрашивать лучше так - нравится такой цвет? Иначе "нормальный-ли цвет?" можно понять, что спрашивают про степень его реалистичности, которая в данной ветке не обсуждается.
Re[IVX]:
Да вы что! Обязательно нужен спектрофотометр, который установит правильный цвет вашего ребенка в идеальном освещении (установить идеальное освещение для нормальных условий), и после этого вы обязаны пользоваться только и исключительно указанной длиной волны.
Re[Junta]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Цых]:
А вот другой котэ. Этот вроде как красным отдадет, как вам цвет здесь?

Re[Junta]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Нормальный ребёнок. И зелень для не лета в норме. Всё никак люди не допрут, что кожа разнится об бледно жёлтой до малиновой, и всё хотят чтоб камера сама угадывала и раскрашивала лица в цвет загара.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.