Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42366 сообщ. | Показаны 15681 - 15700
Re[ruslandscape]:
нет это элинхром, но без рефлектора. нет переходников пока
Re[Шуруп]:
А мне кажется красновато слишком. Неужели кожа такая?
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
А мне кажется красновато слишком. Неужели кожа такая?

Это сложный, на самом то деле вопрос. Ведь, скажем, находится человек в помещении. И светит там всякие лампы. Флюоресцентные, диодные, галогенки. Цвет кожи в РЕАЛИИ бывает там и синюшным и зеленым весьма. Но... Но мы же не хотим это видеть на фотографиях ? Поэтому, если приводить к чему-то визуально "вкусному", то издавно известно, что теплое рулит. Но при этом не в виде однотонной заливки, что бывает у некоторых аппаратов при некотором освещении )). Либо, как вариант, для тех кто совсем умеет, - рулит ч/б. Но ведь кожа человека, лаже негроидной расы не бывает ч/б ? ;). Я к тому, что идеальный ББ и идеальная точность воспроизведения реальности к визуальной приятности никакого отношения не имеют, к сожалению. Покажите вараинт. который Вам нравится больше и послушайте, что о нем будут говорить... Так можно будет судить о том, что социальной выборке нравится. И совпадает ли Ваше собственное восприятие. Более красная гамма или , наоборот, более холодная.
SD1 Merrill: 18-35/1.8
А если так?

Re[Цых]:
светили непонятные прожекторыыыыы
д40 исо 800
Re[ruslandscape]:
Я осведомлён прекрасно насчёт освещения и прочего. Кодак наоборот кожу желтит, а тут в красный у него везде. Вот и спрашиваю, кожа такая или что. Подсветка тут как раз нормальная и цвет должен быть похож на общепринятый, если только в реальности она такая.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
и цвет должен быть похож на общепринятый, если только в реальности она такая.

эт Вы зря:) цвет ваапще никому ничего не должен
Re[Цых]:

Re[Цых]:

Re[Шуруп]:
С крыльцом!!!
Re[Цых]:
d40 28 2.8 f4 nikon series-e
Re[Шуруп]:
Хороший цвет !
Re[Цых]:
сенкс
Re[Цых]:
А просто цвет без изысков?

Re[Цых]:
Re[Цых]:
по-поводу цвета: все расставила по своим местам сегодняшняя история с платьем Ким Кардашьян. После этого можно смело забить на цвет, калибраторы, мониторы и камеры...
Re[Fudo]:
А какого цвета было платья для Вас? :)
Re[kkk]:
синее с черным) у нас на работе все мужчины увидели его таким, а все женщины бело-золотым. А моя жена - сине-черным. Вообще, забавный прецедент, показывающий неспособность большинства (60%) воспринимать разницу между фотографией и изображенным объектом. Люди не видят, что баланс белого неверен и честно верят фотографии, также, люди не понимают терминологии, не знают, как называются цвета, для них белый цвет имеет оттенки голубого, например.
Re[Шуруп]:
Шуруп, писал бы чё за фот - раз экзифы трёшь.

цвет - ничё так!
Re[Цых]:
https://vk.com/im?sel=109748697&z=video140094473_168899176%2F49b713f9d8d8e87853
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.