Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42356 сообщ. | Показаны 15281 - 15300
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
В РПП я б вот так проявил все таки, а не как Oldtimer

кожа у Oldtimer другая, можно в конце-концов собрать готовый из двух проявок, выделив кожу из одной и все остальное из другой (для любителей желтых коробок)
Re[deejjjaaaa]:
а какая кожа ? вот такая :

???
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Немного поправил ББ

4J7F4687-3.jpg на fotkidepo.ru:

Re[serg_gera]:
Вторая вроде по скинтону и правильно, но мне кажется, что такого рода фото должны быть "нарядными", а не в угоду реальности.... Да и девушка, внешне практически из pin up ;)
Re[Fudo]:
Цитата:

от:Fudo
а какая кожа ? вот такая :

???

Подробнее

Скажите пожалуйста, а что означают эти цифры?
Re ...
Все примеры портрета на фоне цветной свалки полный отстой.
Это не портрет. Раньше просто забраковали бы и исключили😳
Re[Цых]:
Все побежали и я побежал (с)
Цыху -респект за равчики
Реально цветные, в лайтруме проявлять нельзя во всяком случае со стандартными профайлами обоих версий
Вот попытка посмотреть как это было на самом деле - ББ не правился, цвет не правился, меня поразил скин ребенка у женщины на коленях - чистый молочно-розовый. Дальше можно красить в любую сторону, но имхо и без загарной подкраски все хорошо

. .
Re[Цых]:
Хорошие картинки. Ощущение, что ни у кого приличных детских фотографий не было. Зачем эта серость. С чего вдруг все решили, что есть "правильный баланс белого". Нет правильного. Изображение создает атомсферу, в том числе и с помощью цвета. По какой причине цвет "морды на паспорт" должен быть в студийной постановочной фотографии? Совсем сбрендили.

Re[Цых]:
А пейзажи вообще можно красить как угодно, там нет даже "правильного скинтона", ни один "специалист" не подкопается.

Интересно, все-таки люди занимаются измерением цветового спектра или пытаются насладиться искусством. Представляю, как большинство тусующихся тут пошли бы в галерею рассказывать художникам, что у них тени фиолетовые и скинтон неправильный. Ох, как бы это интересно выглядело.
Re[mock]:
поддержу. а то в поисках истинного цвета фотки скоро станут чёрно-белыми.
Re[О_о]:
сказал товарищ, у которого лица на фото зеленые, товарищу, у которого лица оранжевые. Вым надо ваши два монитора рядом поставить и сделать так: О_О
Re[mock]:
Цитата:
от: mock
............Представляю, как большинство тусующихся тут пошли бы в галерею рассказывать художникам, что у них тени фиолетовые и скинтон неправильный. Ох, как бы это интересно выглядело.

Ох уж эти художники. Что они понимают в скинтоне!

И где благородная желтизна?

Re[Сергей Буланов]:
наверное, там же, где баланс белого у фотографа, который криво сфоткал вашу версию картины ?

а так:

Кристина Робертсон (Maria Nikolaievna of Leuchtenberg by C.Robertson (1841, Hermitage))
Re[Fudo]:
Не спорю, у меня далеко не идеально.

Но Ваша ещё дальше от оригинала.
Re[Сергей Буланов]:
не мое, а с сайта Эрмитажа:
http://www.hermitagemuseum.org/wps/portal/hermitage/digital-collection/01.+Paintings/38805/?lng=ru
Re[Fudo]:
При всём моём уважении к сайту Эрмитажа с его интерпретацией картины на 100% согласиться не могу.

Всё-таки на лицах молодых людей и детей обычно играет здоровый румянец, который и отображается на портретах:

А откровенно гепатитно-морковный - удел сатиров.
Re[Цых]:
Пипец....о чем люди уже спорят. Как в анеке - тут мне Мойша Бетховена напел по телефону - полное говно.

Имхо, при нормальном мониторе красивый скин виден с первого взгляда. И не хочется ничего мерять пипетками.
И дело далеко не только в цвете.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.