Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 42356 сообщ.
|
Показаны 15261 - 15280
Re[Oldtimer]:
Классно!
Re[Deman32]:
от: Deman32
Да вы издеваетесь. У Цыха самое норм, ну если только насыщенность жёлтого убавить. А здесь не хватает контраста, всё сдвинуто в малиновый чуток и насыщенности не хватает.
Неа. Всего хватает. И сдвигать никуда не нужно ИМХО
Re[ruslandscape]:
Мне на va-матрице не контрастно. Что уж говорить об ips
Re[Deman32]:
мне на amva+ контраста дофига (это вот смотря скока на монике его выставлено, а если что, мой тест UGRA проходит), а вот красного до дури - тут и пипетка по лицам все показывает
Re[IVX]:
от: IVX
отлично, даже лучше чем у цыха
Лучше не лучше, но более нейтрально. И этот вариант мне лично нравится больше.
Вообще данные файлы показательны - кадры с "магической" камеры многие претенденты превратили в ... не самый лучший образец красивого цвета. Что лишний раз подтверждает поговорку, что "в умелых руках и х... - балалайка".
Re[Цых]:
Тоже одну поковырял:

Re[Deman32]:
от: Deman32
Мне на va-матрице не контрастно. Что уж говорить об ips
Ну вот на IPS в самый раз. И , могу предположить, что на печати тоже будет лучше всего именно этот вариант. Мало того он еще и "правильный". Судя по цвету елки, томов, паркета, белого на штанишках. При этом лицо живого скинтона вполне. Если открыть голосовалку, я думаю , этот вариант наберет большее количество голосов зрителей. Реально хорошо получился. Обычно редко точно попадают, да так , чтоб еще и смотрелось вкусно. Все касячим )))).
Re[Цых]:
Крайний вариант. :)

Re[Цых]:
Мне все же видится как-то так... Должно быть наверное мягко, пастельно....
4H894150.jpg на fotkidepo.ru:

4H894150.jpg на fotkidepo.ru:

Re[Цых]:
Re[ConstART]:
Крайний лучший, как на мой вкус :)
Re[Цых]:
[url=http://fotkidepo.ru/?id=photo:1047004]4J7F4687.jpg на fotkidepo.ru:
[/url]
[/url]Re[ruslandscape]:
[quot]Стандартизованного и независимого от Кодака конвертора. [/quot]
Вот в этом и проблема. Пробэк просто нельзя описать одним профилем для всех условий освещения, там просто графики спектрального пропускания цветных фильтров перед матрицей далеки от того чего делают в современных камерах ) Поэтому ACR один из худших проявщиков для пробэка )
[quot]И как ни крути на входе конвертора изображение не такое, как на конечном продукте, убери из РПП пленкопресеты и ?[/quot]
А кто вообще пользуется в РПП пленкопресетами? ))) 99% проявок пробэка идут в обычном режиме Color без пленкопресетов
OMG67 - хорошо зимняя вышла так как я себе ее и видел, ConstART - последний вариант хорошо
DenGHz - тоже неплохо
Вот в этом и проблема. Пробэк просто нельзя описать одним профилем для всех условий освещения, там просто графики спектрального пропускания цветных фильтров перед матрицей далеки от того чего делают в современных камерах ) Поэтому ACR один из худших проявщиков для пробэка )
[quot]И как ни крути на входе конвертора изображение не такое, как на конечном продукте, убери из РПП пленкопресеты и ?[/quot]
А кто вообще пользуется в РПП пленкопресетами? ))) 99% проявок пробэка идут в обычном режиме Color без пленкопресетов
OMG67 - хорошо зимняя вышла так как я себе ее и видел, ConstART - последний вариант хорошо
DenGHz - тоже неплохо
Re[klklk]:
от:klklkПодробнее
я позволил себе немного в CurveMeister изменить кожу, а ?

Re[Цых]:
В РПП я б вот так проявил все таки, а не как Oldtimer

ruslandscape
и где тут пленочный профиль? )

ruslandscape
и где тут пленочный профиль? )
Re[deejjjaaaa]:
[quot]я позволил себе немного в CurveMeister изменить кожу, а ? [/quot]
Фотка не отображается, а по копированию ее адреса открывается
Мне кажется оба варианта неудачные
А вот тут с насыщенностью поменьше кожа стала лучше, но все остальное похуже вроде как. Особенно обесцветилась желтая коробка

Мне кажется оба варианта неудачные
А вот тут с насыщенностью поменьше кожа стала лучше, но все остальное похуже вроде как. Особенно обесцветилась желтая коробка

Re[Цых]:
от: Цых
[quot]я позволил себе немного в CurveMeister изменить кожу, а ? [/quot]
не отображается ? http://s16.postimg.org/wrt2psy1f/image.jpg ...
Re[Цых]: