Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42356 сообщ. | Показаны 15301 - 15320
Re[KOt]:
конечно, при нормальном мониторе сразу видно, что лица крысные, зеленые, оранжевые. А вот для тех, кто не видит - пипетка
Re[Сергей Буланов]:
проще предположить, что ваш монитор зеленит, проверьте.
Re[***]:
Re[kdv888]:
Цитата:
от: kdv888
ну, ПРОБКа - это ещё тот кирагаз! Потанцевать с бубном пришлось не кисло.
Маленький мастер-классик
Верхняя больше всего понравилась.
Re[]:
Таки решил покрутить на своем TN монике никогда не видывавшем калибровки. Можно было чутку потеплее...

Re[VG19]:
аналогично . первая в принципе лучше остальных, особенно по свету , настроению и клеточкам на штанах
Re[LevC]:
может не надо было и крутить, а оставить камерный (типа от старых мастеров)?

Re[serg_gera]:
Получился Никон :)))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
А еще недоэкспонировано

А здесь, наверное, переэкспонировано, да и недонасыщено?

Хотя автор добивался именно этой цветопередачи и тональности. У меня она не вызывает отторжения. Наоборот.

Это я к тому, что вряд ли надо вводить какие-то стандарты экспонирования, насыщенности и прочего такого.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Получился Никон :)))

Re[Цых]:
Re[KOt]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Более того, уважаемый, при почти любом мониторе люди выбирают фото с приятным цветом кожи, проверено именно на людях :D

Да, я тоже уже опрашивал "массы" :)
Как заметил - любят чистый и светлый скинтон, без особой насыщенности. Потому что насыщенный цветом как раз чаще по оттенкам "колбасит" на хреновых мониторах.

Ну, а девушки любят, чтобы было пппц как гладко, но в то же время естественно Т.е. чтобы морщинок не было, но выглядело "как-будто так и есть" :D
Re[Цых]:
P20+ MAMIYA AF 80
Re[Цых]:
КАРТИНКА В РАБОТЕ)))
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:

от:Сергей Буланов
А здесь, наверное, переэкспонировано, да и недонасыщено?

Хотя автор добивался именно этой цветопередачи и тональности. У меня она не вызывает отторжения. Наоборот.

Это я к тому, что вряд ли надо вводить какие-то стандарты экспонирования, насыщенности и прочего такого.

Подробнее

Нет, тут все хорошо, это светлый ключ. А у вас получился на ярком солнце темный ключ, при том что и фото не в контровом свете даже. Стандарты стандартами, но экспонировать нужно грамотно )
Re[leniveс]:
`
Re[Цых]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.