Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42353 сообщ. | Показаны 15081 - 15100
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Слева проявка из РПП/фотодеска, даже не смотря на то что он ближе к истине, я буду отдавать клиенткам правый, потому как он мне нравится ;) Ну может в немножко скорректированном варианте, который будет ближе к правому варианту, нежели к левому

Подробнее

Смотрите поакуратнее, а то клиентки могут попытаться подкорректировать вашу зрительную систему. :)
Re[Цых]:
P20+ 80mm
Re[ConstART]:
Цитата:
от: ConstART
Поддерживаю - скинтон мне не нравится.
Скинтон можно любой накрутить- это дело вкуса. Мне не понравилось, как свет в студии поставлен. Лица получились грубо.
Re[Цых]:
P20+ 80mm
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Скинтон можно любой накрутить- это дело вкуса. Мне не понравилось, как свет в студии поставлен. Лица получились грубо.

Дело вкуса, а мне наоборот очень нравится )
Re[ConstART]:
Цитата:
от: ConstART
Смотрите поакуратнее, а то клиентки могут попытаться подкорректировать вашу зрительную систему. :)

Не думаю что что-то должно вызвать отторжение в плане цвета ) Думаю прекрасные мамочки будут довольны )))

Re[Цых]:
Здесь уже чуть по-другому.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Здесь уже чуть по-другому.

Ну я ж говорил что то была проявка практически по дефолту и будет ближе к правому варианту нежели к левому )

Re[leniveс]:
Мне кажется, света уж больно насыщены. Правильно IVX подсказал с восприятием - света обесцвечены, тени насыщены. У Цыха вот так получается.
Re[Deman32]:
ACR и PhotoDesk так света проявляют, RPP же наоборот обесцвечивает близкие к пересветам места.

Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex

Согласен. Просто тема про цветовые ощущения, а тему освещения я решил не затрагивать. Мне не понравилась желтизна на лицах. Потыкал пипепкой в Lab и увидел, что на некоторых участках лица, В канал равен 40. По-моему, это слишким даже для загорелой кожи.
Re[ConstART]:
ConstART, я ж не для каталога снимаю )
А девушка на ступеньках вообще фиолетовая у меня )
Re[ConstART]:
Ну оно по плёночному смотрится. Ща и так везде инста сплошная, там же никто пипеткой не тыкает.
Re[Цых]:
Детишки с грубым светом и гепатитными скинтонами )

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Не думаю что что-то должно вызвать отторжение в плане цвета ) Думаю прекрасные мамочки будут довольны )))

Подробнее

Во. Cовсем другой коленкор.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Ну оно по плёночному смотрится. Ща и так везде инста сплошная, там же никто пипеткой не тыкает.

Плёнка плёнке рознь. Мне и на плёнке желтушечные лица не нравятся.
Re[ConstART]:
Ну зря. Это винрарно.
Re[Deman32]:
Сами по себе желтые лица ничего не значат. Важно смотреть в контексте
Re[Цых]:
Fuji S5pro, Tamron 17-50/2.8

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Сами по себе желтые лица ничего не значат. Важно смотреть в контексте

Ага. Особенно если их сделать крупным планом.

Кстати о контексте: и что же в нём такого особенного, что оправдывало бы эту желтизну?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.