Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42353 сообщ. | Показаны 15061 - 15080
Re[Rafael Fomenko]:
Чай же!
Re[mock]:
Цитата:
от: mock
Чай же!

Бабушке будешь рассказывать про чай. Кто ж чай из пивных кружек пьёт :cannabis: ?! Да ещё с яблоками и грибами
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Бабушке будешь рассказывать про чай. Кто ж чай из пивных кружек пьёт :cannabis: ?! Да ещё с яблоками и грибами

Да уж..пивко то надо бы хотя бы под такой шышлычок.. :)

Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
Да уж..пивко то надо бы хотя бы под такой шышлычок.. :)
http://album.foto.ru/photos/pr2/305000/3554960.jpg

Такой шашлычок самодостаточный сам по себе А вот пивко можно было бы с раками, а кто не может с раками, то можно с рыбами вялеными или копчеными :P
Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
P20+ 80mm
http://album.foto.ru/photos/or/411483/3824052.jpg

Ноги надо было тоже зашопить или вообще не показывать.

Сильно старят женщину.
Re[Rafael Fomenko]:
Много кто пьет чай из больших кружек. В том числе из пивных. В том числе выдерживает его в морозилке. Странных людей очень много.
Но даже они не пьют чай с яблоками и грибами. Яблок съедаются отдельно, а грибы идут в сливочный соус.
Re[VedIL]:
Цитата:
от: VedIL
Шикарно.

Да, есть там очень классные по цвету работы ) а то уж и посмотреть в ветке нечего практически. Вчера сходил в пробэком в студию, пришел - быстро проявил в ACR (делаю на этом акцент, ибо не самый лучший проявщик для пробэка, но здесь его видение будет клиенткам в тему). Никакой ретуши не делал пока. Ну вот же - любо-дорого посмотрть. Сок! ) крути как хочешь)

Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Это Benoit Paille - признанный гений современной фотографии. Лучших работ с цветом я пока не видел.

Значит вы очеь мало видели, у того же law-lex по ссылкам куда интереснее цвет попадается)
Re[mock]:
Цитата:

от:mock
Много кто пьет чай из больших кружек. В том числе из пивных. В том числе выдерживает его в морозилке. Странных людей очень много.
Но даже они не пьют чай с яблоками и грибами. Яблок съедаются отдельно, а грибы идут в сливочный соус.

Подробнее

Чесно б сказал бы - пил пиво, ел мясо фоткал Пэнасоник

...а то - пиво... ,тьфу ты, чай в морозильнике, грибной соус :(
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
......
Вчера сходил в пробэком в студию, пришел - быстро проявил в ACR (делаю на этом акцент, ибо не самый лучший проявщик для пробэка, но здесь его видение будет клиенткам в тему). Никакой ретуши не делал пока. Ну вот же - любо-дорого посмотрть. Сок! ) крути как хочешь)

http://album.foto.ru:8080/photos/or/145580/3826541.jpg

http://album.foto.ru:8080/photos/or/145580/3826542.jpg

http://album.foto.ru:8080/photos/or/145580/3826543.jpg

.........

Подробнее

Оранжевые тёти оранжевым ребятам ...
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:
от: Сергей Буланов

А какие должны быть морды лиц?

Мне понравились такие
Re[Rafael Fomenko]:
На вкус и на цвет - оно конечно ...

"А какие должны быть морды лиц?" - лучше всего - естественные. А здесь диагноз: гепатит В.
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:

Поддерживаю - скинтон мне не нравится.
Re[ConstART]:
Я поэтому ACR и не любил, из-за этого налета. Но последнее время желтоватый скинтон мне нравиться начинает, особенно если его приготовить правильно. Здесь я его даже не готовил, но мне нравится уже.

ЗЫ. Интересно как скинтоновые гуру" фильмы смотрят. Там такой желтизны навалом. Еще и похлеще)) кто бы показал такой цвет с других камер ) не видать пока)
Re[Цых]:
Вот еще "гепатитного" цвета от которого я тащусь ) старый ходахромчик, к которому пробэк ближе всего подобрался ;) Скнтонистов-натуралистов просьба не беспокоиться

Re[Цых]:
Вы себе льстите.

Там просто загорелые девушки.
Re[Сергей Буланов]:
И на второй фотке все люди загорелые желтым цветом? Я таких фоток могу тонну накидать с кодахрома ))
Re[Цых]:
А на второй нет девушек ...

И что толку кидать? Вы б ещё с Тасмы показали ...

У Вас сбит ББ и цвета пересыщены. Бывает ... "Акела промахнулся" называется.
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:
А на второй нет девушек ...

И что толку кидать? Вы б ещё с Тасмы показали ...

У Вас сбит ББ и цвета пересыщены. Бывает ... "Акела промахнулся" называется.

На второй помимо трех барышень даже ребенок есть желтушный )) в отличие от того же с кодака ;) так что Аккла в данном случае это ваше цветовосприятие. Не можете признать что желтый скинтон не является синонимом некрасивого, потому как с красотой кодахрома боитесь поспорить )

А я не промахивался по простой причине, я эти кадры даже не крутил никак, только бб увел в чуть холодный, и уверен что такие скинтоны барышням понравятся, поэтому даже не буду их перепроявлять в РПП, ибо все вышло красиво и красочно ))
Re[Цых]:
Слева проявка из РПП/фотодеска, даже не смотря на то что он ближе к истине, я буду отдавать клиенткам правый, потому как он мне нравится ;) Ну может в немножко скорректированном варианте, который будет ближе к правому варианту, нежели к левому

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.