Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42354 сообщ. | Показаны 15101 - 15120
Re[ConstART]:
Цитата:
от: ConstART
Плёнка плёнке рознь. Мне и на плёнке желтушечные лица не нравятся.

Да нормально всё на хорошей плёнке было.

Особенно мне нравилась цветопередача на фомахроме. ФШ поболее, чем на кодаке.
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:
от: Сергей Буланов
Ага. Особенно если их сделать крупным планом.

Кстати о контексте: и что же в нём такого особенного, что оправдывало бы эту желтизну?

Крупных планов у меня нет ) что особенного - тут уж объяснить не могу, тем более хроническим оппозиционерам и любителям современных кмопов типа д800 )
Re[Сергей Буланов]:
Ща в аппстор зашл и... Сплоншые желтые лица, в том числе и крупными планами)) тонни Беннет, келли Кларксон, Род Стюарт: наверное авторы этих постеров/обложек дисков чего-то не понимают в скинтонах )) Ирония судьбы, Хранитель времени, даже шварц бедненький - все страдают желтухой)

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Крупных планов у меня нет ) что особенного - тут уж объяснить не могу, тем более хроническим оппозиционерам и любителям современных кмопов типа д800 )

D800, кстати, неплохо желтит ))
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Ну я ж говорил что то была проявка практически по дефолту и будет ближе к правому варианту нежели к левому )

Подробнее

Мы ехали, ехали, и приехали, называется.(

Фуджи S5
Re[Цых]:
Как делать такой цвет https://www.flickr.com/photos/crilaroc/ :?:
Здесь уменьшенная насыщенность?
Re[law-lex]:
Это не цвет. Это либо не калиброванный монитор. Жутко. Либо банальный недокрут крутилок)
Re[Цых]:
Ближе к вечеру, насыщенное синее небо и редкие темные облака, в реальности было как и на фото, ярко, контрастно с тёплым оттенком. Камерный JPG:

Re[Deman32]:
Это тоже не цвет?

Julie Blackmon

Loretta Lux
Re[ARNIGIUS]:
Цитата:

от:ARNIGIUS
Ближе к вечеру, насыщенное синее небо и редкие темные облака, в реальности было как и на фото, ярко, контрастно с тёплым оттенком. Камерный JPG:

Подробнее

фото хорошее как сюжетное, насчет теплоты в свете верю, а насчет теплоты в тени -не верю, при таком косом свете тени должны быть синими если говорить о том как было "в реальности"
Re[Alekzandr]:
На тени внимание не обратил, но скин тон по мне вышел не плохо.
Re[Цых]:
Re[Цых]:
извини, но на примерах и близко не то, что получилось у тебя. Там нет такой неравномерности Hue кожи, а у тебя в тени аж Н=30, на лицах же наоборот до Н=13. Вероятно лайтрумный твистед тон так выгнул, хотя по идее он вроде обратное делает.
Re[law-lex]:
Цитата:

от:law-lex
Это тоже не цвет?

........

Loretta Lux

Подробнее

Это не фотография.
Re[ARNIGIUS]:
Куртка зеленоватая, в целом это хорошая иллюстрация того о чем я говорил, желтое лицо в контексте смотрится просто как будто со сбитым балансом белого

law-lex, фото интересные, по цвету первая приятненькая.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
извини, но на примерах и близко не то, что получилось у тебя. Там нет такой неравномерности Hue кожи, а у тебя в тени аж Н=30, на лицах же наоборот до Н=13. Вероятно лайтрумный твистед тон так выгнул, хотя по идее он вроде обратное делает.

Подробнее

А кто сказал что в тени hue толжен быть таким же? Вовсе нет.

Зы. Отдал мамочкам 93 обработанные фотки. Всем все понравилось
Re[Цых]:
Цитата:
Зы. Отдал мамочкам 93 обработанные фотки. Всем все понравилось

Это мантра для самоуспокоения, мамочкам зачастую нравится такой шлак, что авторов можно из дерьмомёта расстреливать... :)

Но данные Ваши фотки очень приличны, хоть и есть к чему попридираться с некоторыми оттенками.
Re[kkk]:
Так как ветка посвящена красивому цвету - его и будем постить )

Re[Цых]:
Цитата:
Так как ветка посвящена красивому цвету - его и будем постить )

Вы меня извините, но это хрень.
раньше у вас была лучше обработка.
Re[Дмитрий Харьковский]:
Тут и обработки-то нет, только лица подчистил ;) всем не угодишь, я и не сибираюсь, главное мне нравится, так как и зудумывал, красочно по-новогоднему ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.