от:VedIL
Еще вопрос . На моем бюджетном калиброванном ips выглядит чуточку кислотно, смотрю на iMac - выглядит нормально все . Где истинна ?
А как у вас выглядит, у кого хороший калиброваный монитор?Подробнее
Ссорится не надо
от:VedIL
Еще вопрос . На моем бюджетном калиброванном ips выглядит чуточку кислотно, смотрю на iMac - выглядит нормально все . Где истинна ?

от: Rafael Fomenko
Выкрутил на твоей собаке фиолетовое в НОЛЬ...
от: Vital_Vic
Да ну какие ссоры...
Я вообще не понимаю понятия "красивый цвет". Красивое сочетание цветов - это другое дело.
А вот как по мне сразу ушло ощущение яркого полудня, залитого ультрафиолетом.
В общем пока не начнете читать литературу по цвету и композиции, будет у вас фигня получаться, какие бы мониторы вы не покупали.

от:Vital_Vic
:D :D :D
Согласен, не вышло - как обычно перемудрил
Исправляю...
D&B на уровне RAW, Chanel Mixer, кривые, резкость по черному каналу в CMYK.Подробнее
от:VedILТут ББ в синеву, так на многих фото. За цвет трудно сказать, "кислотность" бросается в глаза, когда привычные вещи, цвет которых нам хорошо знаком, выглядят явно неестественно. На этом примере нет таких вещей.
от: VedIL
Я сознательно увожу в холодный, мне почему то так больше нравится.И оттенков больше становится.