Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42338 сообщ. | Показаны 14901 - 14920
Re[VedIL]:
Цитата:

от:VedIL
Еще вопрос . На моем бюджетном калиброванном ips выглядит чуточку кислотно, смотрю на iMac - выглядит нормально все . Где истинна ?
А как у вас выглядит, у кого хороший калиброваный монитор?

Подробнее

Ссорится не надо Общий налёт на фото - голубой. Я бы тыкнул пипеткой, в плитку на земле, в ту которая после розовой.
Re[VedIL]:
Выкрутил на твоей собаке фиолетовое в НОЛЬ, на другой собаке пипеткой ткнул в кирпич предположительно серый.

Re[Rafael Fomenko]:
Да ну какие ссоры...
Я вообще не понимаю понятия "красивый цвет". Красивое сочетание цветов - это другое дело.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Выкрутил на твоей собаке фиолетовое в НОЛЬ...

А вот как по мне сразу ушло ощущение яркого полудня, залитого ультрафиолетом.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Да ну какие ссоры...
Я вообще не понимаю понятия "красивый цвет". Красивое сочетание цветов - это другое дело.

Не. Красивый цвет тоже есть - это с полной уверенностью можно сказать. Но мне кажется что для глаза красивый цвет это... цветная картинка нормально насыщенная, но имеющая большой диапазон оттенков и теневых переходов... и всякие там цветовые оттенки в виде отраженного света... где то так.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
А вот как по мне сразу ушло ощущение яркого полудня, залитого ультрафиолетом.

Ну не сильно ушло На остальных кирпичах синева осталась, на мордочке возле носа у собаки, возле глаз немного, ну и на ЗП на некоторых деталях.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
В общем пока не начнете читать литературу по цвету и композиции, будет у вас фигня получаться, какие бы мониторы вы не покупали.

я сейчас умру со смеху.
Re[VedIL]:
Ну тогда давайте поржем вместе
Re[Vital_Vic]:
Иди уже литературу читай , читатель.
Re[Vital_Vic]:
Отлично все , цвет интересный, настрой монитор или поржи .
Re[Цых]:
Цитата:

от:Vital_Vic
:D :D :D
Согласен, не вышло - как обычно перемудрил
Исправляю...
D&B на уровне RAW, Chanel Mixer, кривые, резкость по черному каналу в CMYK.

Подробнее

Перечень операций и результат просто оборжаться, это ты в книжках прочитал ?
Re[VedIL]:
Ну такой Г-снимок ничем не вылечить...
Так вот соберите друзей, и дружно поржите над вашими фотопотугами. В перерывах между смехом рассказывайте про свою мегакрутую камеру и супероткалиброванный монитор и про то что равы с 60D печальны.
Re[VedIL]:
Цитата:

от:VedIL
Еще вопрос . На моем бюджетном калиброванном ips выглядит чуточку кислотно, смотрю на iMac - выглядит нормально все . Где истинна ?
А как у вас выглядит, у кого хороший калиброваный монитор?

Подробнее
Тут ББ в синеву, так на многих фото. За цвет трудно сказать, "кислотность" бросается в глаза, когда привычные вещи, цвет которых нам хорошо знаком, выглядят явно неестественно. На этом примере нет таких вещей.
Re[Nikolay Alex]:
Я сознательно увожу в холодный, мне почему то так больше нравится.И оттенков больше становится.
Re[VedIL]:
Цитата:
от: VedIL
Я сознательно увожу в холодный, мне почему то так больше нравится.И оттенков больше становится.

Попробуй не уводить всё в синеву, а сдерни черный в синие тона. И синева желаемая будет и все остальное без голубого налета станет.
Re[Цых]:
sd14

Re[сухоффф]:
О-о-о! Кадр с девочкой очень цветной и красивый!
Re[kdv888]:
только вот где такие серные ляжи и купоросное море бывает?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%F0%E0
Re[сухоффф]:
Что то не впечатлило...

...может чего вечернее или внутри помещения покажешь?
Re[IVX]:
Поснимай на полароид, вопросы сами отвалятся
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.