от: Stopkadr
[quot]Цых я думаю пора сообщения Мdmitriy удалять.[/quot]
Без mdmitriy ветка даено бы заглохла. Вам это надо?
:D
Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 40890 сообщ.
|
Показаны 1461 - 1480
Re[Stopkadr]:
Наконец хоть кто-то оценил, что уже третий день ветка в топе находится... Эххх. Попросить топикстартера приплачивать что ли немного за рекламу ? Я его золотые руки в вопросах ФШ уже сто тыщ миллионов раз упомянул.
Re[carik]:
Правильно. Но заметьте я не копирую Ваши фото. Я даю на них ссылки - разница есть ? Ваши ссылки. Ваши собственные. Те кототрыми Вы поделились сами со всем миром. Хотите дам еще на всю веб галерею для лишней рекламы. Постить больше не буду раз Вас Ваши фотки бесят, но ссылки чистить уже запощенные не буду. Лень.
http://www.flickr.com/photos/carik-ua/sets/
http://www.flickr.com/photos/carik-ua/sets/
от: carik
в недрах фликра есть копирайт на каждую фото и то как Вы, не владелец фото можите их использовать... будем продолжать?
Re[Цых]:
С фото не получается, но очередной тест сегодня сделал

Re[mdmitriy]:
тоесть вы не понимаете разницы между ссылкой и опубликованным фото? =) мдя...
Re[mdmitriy]:
от: mdmitriy
Я иллюстрирую несостоятельность кодаковского цвета ссылками на работы автора использующего Кодак, то есть Вашими.
Будьте справедливы. Там есть и очень хорошие примера Кодаковского цвета.
Да хоть эта: http://www.flickr.com/photos/carik-ua/7824403838/in/set-72157631161111634/
Еще раз повтарюсь. Если обрабатывался RAW -- больше нет Кодаковского или еще какого-либо цвета. Есть АВТОРСКИЙ цвет.
Re[mdmitriy]:
от:mdmitriy
В смысле. Хорошо, зачем у аватара автора на форуме три буковки WWW , как ты думаешь ? Включи моск, зачем на форуме существует возможность включить эти три буковки ПРИ ЖЕЛАНИИ владельца аватара ? Наверное для того, чтобы порекламировать свою веб-галерею. Вот и я купился на эту рекламу. Не будь этих трех WWW я бы в жизни не узнал где там у Карика в недрах фликра его альбомы.Подробнее
Дим, зачем существуют карманы. Не для того что бы в них лазили чужие руки.
Это его карман.
Мы тут в этой теме и оперируем тем, что нам отвечают в этой теме. Как за карточным столом, ты за руку поймай. имхо :)
ЗЫ мог бы тоже надергать фото Олафа(например), но нашел способ его "пригласить", да хитро, но все по чеснаку :)
Re[ZAlex57]:
от:ZAlex57
С фото не получается, но очередной тест сегодня сделалПодробнее
Мне нра))
Re[carik]:
от: carik
тоесть вы не понимаете разницы между ссылкой и опубликованным фото? =) мдя...
Карик, Вы интернетом умеете пользоваться. Щелкаете правой кнопкой мыши на опубликованное как вы говорите фото и что же мы видим, а вот что например:
http://farm9.staticflickr.com/8440/7824408602_c965cbaf0d_b.jpg
Ну и где ж тут публикация фотографии ? Ссылка, ссылка. И ничего более. Вам действительно столь не нравятся Ваши фотографии ? Я же уберу на них ссылки, не жалко, но тогда чего Вы спорите о цветах,, если Вам на них смотреть противно ?
Re[Stopkadr]:
от: Stopkadr
Есть АВТОРСКИЙ цвет.
Дык я так сразу и сказал. Но никто чего-то не поддерживает идею. что есть цвет от Цыха с профилем Борга и есть от того же Олафа. Все свято верят в цвет от Кодака и Никона.
Re[mdmitriy]:
вот и приведите к этому виду все остальные посты, где вы вложили мои фотографии (тоже ссылка но в коде имаджа) это во первых, во вторых прочтите копирайт, если бы его там не было, я бы не писал Вам ничего!
Re[Olegtal]:
А для чего служат разрекламированные магазины, не для тог ли чтобы в них заходили люди за покупками ?
от:Olegtal
Дим, зачем существуют карманы. Не для того что бы в них лазили чужие руки.
Это его карман.
Мы тут в этой теме и оперируем тем, что нам отвечают в этой теме. Как за карточным столом, ты за руку поймай. имхо :)
ЗЫ мог бы тоже надергать фото Олафа(например), но нашел способ его "пригласить", да хитро, но все по чеснаку :)Подробнее
Re[mdmitriy]:
от: mdmitriy
А для чего служат разрекламированные магазины, не для тог ли чтобы в них заходили люди за покупками ?
За покупками! Ты купил?
Re[ZAlex57]:
от:ZAlex57
С фото не получается, но очередной тест сегодня сделалПодробнее
На планшете см, нравится а чем снято?
Re[klklk]:
от: klklk
Пентакс К10Д))
Re[Olegtal]:
Да, потому как там день открытых дверей и халявы :-)))
Не ной, Олег, я убрал теги
, всё , как просил Карик. А то аж жалковато стало что ненавидят свои фотографии. Это хорошо, значит к Кодаку тоже имеются вопросы :-))))
Не ной, Олег, я убрал теги
от: Olegtal
За покупками! Ты купил?
Re[Цых]:
Кстати а 800Е перевалил планку и приближается к 110тыс руб. Демпинг :D Будет дешевый качественный цвет.
Re[mdmitriy]:
от:mdmitriy
Да, потому как там день открытых дверей и халявы :-)))
Не ной, Олег, я убрал теги, всё , как просил Карик. А то аж жалковато стало что ненавидят свои фотографии. Это хорошо, значит к Кодаку тоже имеются вопросы :-))))
Подробнее
Вопрос не в этом, чел просил и это его собственность, ты не купил. Ты не прав априори.
Зачем сопротивлялся?
Вопрос в воздух и ответа не треба.
Ты бы другу отказал в просьбе без объяснений причины, он тебе враг?
Дим, да у меня мильярд таких аргументов. :)
Re[mdmitriy]:
спасибо! я не против ни Ваших коментов, ни приведение как пример моих фотографий в виде ссылок, можете продолжать =) на меня это не действует, только не забывайте и свои личные шедевры показывать и утверждать о честном и правильном цвете.
Re[klklk]:
от: klklk
К10, *55 - сильно цветастый объектив, часто приходится приглушать...