Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40890 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[Цых]:

Вот сколько зелени разной )) цвет не чета д800
Re[слава славик]:
Не, ни один. Красный - не красивый, думал синий красивее - не, тоже, зеленый ваще ужос... Все цвета радуги такие уроцкие...

Цитата:

от:слава славик

а это вам товарисч сказ про цвет никана ,как видите ни один цвет не красивый да и вообще уг страшное.

Подробнее

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
А пока запостим немного хорошего цвета, пока дмитрий всех не распугал своими карточками ))

....

Цветочки Сереж, может не надо
Давай луче про горы и неправильный цвет с неправильных фотегоф

тынц
Re[Цых]:
Цитата:
А пока запостим немного хорошего цвета, пока дмитрий всех не распугал :

Ты просто не держал в руках революционной камеры, с USB 3.0

Re[Цых]:
Цитата:
А пока запостим немного хорошего цвета, пока дмитрий всех не распугал своими карточками ))

человек утверждает что природный цвет не излучает люмы =)

Fat Bastard =) да, суета всё... а д800 нормальная камера, не лучшая по цвету, но вполне хороший рабочий аппарат, не более...
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Тоже синий поезд

Подробнее

поезд похоже с утилизирует ядерные отходы от того и цвет такой, остальное нравится
Re[Olegtal]:
Они в общем доступе всему миру. В каких бы целях автор их не выложил В ОБЩИЙ ДОСТУП. Завязать глаза зритель не может сам себе. Идешь ты на фликр по ССЫЛКЕ , которую АВТОР РЕКЛАМИРУЕТ возле своего аватара на фотору.

Цитата:
от: Olegtal
Дим, он прав.
Просто тупо прав.
Тебе же не известны цели нахождения там этих фото в определенных редакциях.

Re[Цых]:
Выложу-ка и я то, что считаю красивым цветом:

Справедливости ради,- с Никона так не получалось... :?
Re[Stopkadr]:
Просто в этой ветке мы с коллегами показываем что не д800 единым. Надо же воспитывать в себе видение цвета. Да и другим полезно посмотреть)) ушел спать )
Re[слава славик]:
Это ник. как и Ваш "слава славик". Будьте любезны исправьте его на большую букву согласно своего же предписания. Вы уже стали указывать Цыху что ему делать в его ветке ??? :-)))))) Героооой.

Цитата:
от: слава славик
будьте так добры в следующий раз имя любого ЧКФРа пишите с большой буквы,а то похоже на то что Вы хотите кого нить оскорбить.

Цых я думаю пора сообщения Мdmitriy удалять.

Re[Kinzdindin]:
Костя, супер цвет)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Выложу-ка и я то, что считаю красивым цветом:

Справедливости ради,- с Никона так не получалось... :?

6х6 ? Щас засмеют, цвет не кодаковский :) Жиденький.
Re[Цых]:
Цитата:
Костя, супер цвет)

Что правда ? Карик, Слава, предводитель сказал "Цвет супер!" Так что не обижайте пленкосерятинку и д800серятинку тоже!!! А то Борга натравят, он всем профили на мониторах повыкрутит!!!

И море не кодаковское

И ваще Не похож же на Кодак, серятина!!!!

Re[Цых]:
Ой, не так прочел
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
Они в общем доступе всему миру. В каких бы целях автор их не выложил В ОБЩИЙ ДОСТУП. Завязать глаза зритель не может сам себе. Идешь ты на фликр по ССЫЛКЕ , которую АВТОР РЕКЛАМИРУЕТ возле своего аватара на фотору.

Подробнее

Доступ общий, смотри. молча. Вопросов нет.
Использовать фото или опираться на него нельзя, ты же не знаешь зачем и для чего это фото выложено. имхо
Ну включи моск, ты же понимаешь что не прав :)
Re[слава славик]:
[quot]Цых я думаю пора сообщения Мdmitriy удалять.[/quot]
Без mdmitriy ветка даено бы заглохла. Вам это надо?
:D
Re[mdmitriy]:
я повторяю просьбу, а потом буду просить уже модераторов! дать ссылку на альбом - это одно, а тыкать в каждый пост фото это уже другое... если Вам не нравится, достаточно высказаться один раз, если Вам не нравится то что я тут привёл - Ваше право пишите замечания, а зачем перетягивать сюда всё содержимое галерии на фликре мне не понятно... что бы попытаться насолить мне своими комментариями? =) буГаГа =) я не фотограф, напоминаю! но многие мои фото напорядок качественнее Ваших, а Ваши коменты детский сад... всего лишь на всего =)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Доступ общий, смотри. молча. Вопросов нет.
Использовать фото или опираться на него нельзя, ты же не знаешь зачем и для чего это фото выложено. имхо
Ну включи моск, ты же понимаешь что не прав :)

В смысле. Хорошо, зачем у аватара автора на форуме три буковки WWW , как ты думаешь ? Включи моск, зачем на форуме существует возможность включить эти три буковки ПРИ ЖЕЛАНИИ владельца аватара ? Наверное для того, чтобы порекламировать свою веб-галерею. Вот и я купился на эту рекламу. Не будь этих трех WWW я бы в жизни не узнал где там у Карика в недрах фликра его альбомы.
Re[carik]:
Закрывайте свои альбомы сами, что это я за вас работать должен ??? Вы их рекламируете а меня просите закрыть и не смотреть. Странная просьба. ННа форуме запрещено давать ссылку на внешние галереи и фотографии авторов ???? Не видал такого правила. Я иллюстрирую несостоятельность кодаковского цвета ссылками на работы автора использующего Кодак, то есть Вашими.

Цитата:

от:carik
я повторяю просьбу, а потом буду просить уже модераторов! дать ссылку на альбом - это одно, а тыкать в каждый пост фото это уже другое... если Вам не нравится, достаточно высказаться один раз, если Вам не нравится то что я тут привёл - Ваше право пишите замечания, а зачем перетягивать сюда всё содержимое галерии на фликре мне не понятно... что бы попытаться насолить мне своими комментариями? =) буГаГа =) я не фотограф, напоминаю! но многие мои фото напорядок качественнее Ваших, а Ваши коменты детский сад... всего лишь на всего =)

Подробнее

Re[mdmitriy]:
в недрах фликра есть копирайт на каждую фото и то как Вы, не владелец фото можите их использовать... будем продолжать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.