Вот сколько зелени разной )) цвет не чета д800

от: Цых
А пока запостим немного хорошего цвета, пока дмитрий всех не распугал :
А пока запостим немного хорошего цвета, пока дмитрий всех не распугал своими карточками ))
от:Цых
А пока запостим немного хорошего цвета, пока дмитрий всех не распугал своими карточками ))
Тоже синий поездПодробнее
от: Olegtal
Дим, он прав.
Просто тупо прав.
Тебе же не известны цели нахождения там этих фото в определенных редакциях.
от: слава славик
будьте так добры в следующий раз имя любого ЧКФРа пишите с большой буквы,а то похоже на то что Вы хотите кого нить оскорбить.
Цых я думаю пора сообщения Мdmitriy удалять.
от: Kinzdindin
Выложу-ка и я то, что считаю красивым цветом:Справедливости ради,- с Никона так не получалось... :?
Костя, супер цвет)

от:mdmitriy
Они в общем доступе всему миру. В каких бы целях автор их не выложил В ОБЩИЙ ДОСТУП. Завязать глаза зритель не может сам себе. Идешь ты на фликр по ССЫЛКЕ , которую АВТОР РЕКЛАМИРУЕТ возле своего аватара на фотору.Подробнее
от: Olegtal
Доступ общий, смотри. молча. Вопросов нет.
Использовать фото или опираться на него нельзя, ты же не знаешь зачем и для чего это фото выложено. имхо
Ну включи моск, ты же понимаешь что не прав :)
от:carik
я повторяю просьбу, а потом буду просить уже модераторов! дать ссылку на альбом - это одно, а тыкать в каждый пост фото это уже другое... если Вам не нравится, достаточно высказаться один раз, если Вам не нравится то что я тут привёл - Ваше право пишите замечания, а зачем перетягивать сюда всё содержимое галерии на фликре мне не понятно... что бы попытаться насолить мне своими комментариями? =) буГаГа =) я не фотограф, напоминаю! но многие мои фото напорядок качественнее Ваших, а Ваши коменты детский сад... всего лишь на всего =)Подробнее